Обсуждение туров шоу |
gleeclubka |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:29 | Сообщение #951 |
Записывается в Хор
Статус: Offline
| Посмотрела серию..... Момент: СПОЙЛЕРЫ, БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, вдох-выдох.... Отпишусь.
Д.з. Я так понимаю все пели по очереди и перед всеми. Мне не понравилось как спел Сэм. Потому что режим "bad boy" надо отключать во время таких песен. Остальных вроде хорошо спели. Фраза Дженны когда она снимала перчатки: "Это Тина, это не я", порадовала.
Хореографии не было)
Запись. Чудесно спели ребятки, немного ( опять) не понравился Сэм. Алекс заплакал...Англ. не очень знаю, но похоже заплакал он из-за того что вроде как песня была ему близка...не очень поняла. Линдси. Все уже так привыкли что ты играешь не только при съемках видео но и в жизни, что было очень сложно разобрать, плакала ли ты по дому из-за каких то личных переживаний, или из-за того что надо было произвести впечатление на Никки.
Съемки видео. И что не говори, а Алекс порадовал. Правда, сыграл хорошо, выражение лица было то какое надо было в тот момент песни...Лин. Отлично даже могу сказать, хорошо)))Демиан и брови^^
Тройка худших. Ханна, Линдси и Сэм. По моему мнению, Сэма на этой недельке отправили заслуженно. Не очень хорошо чувак постарался. Ханна. Ну может совсем капельку недоиграла в видео. Ну совсем чуть чуть. Но поскольку людей осталось мало, кого то надо было отправлять в тройку. Линдси. Вот на счет ее не поняла. С моим не очень хорошим английским. Ее отправили потому что она в студии звукозаписи заплакала или по еще какой то причине?(ждем сабы)
Выступление перед Мерфи(Злобным дядечкой, которых сначала хвалит, а потом выгоняет, и логика , или ее отсутствие, не поддается ни какому психоанализу) Ханна. Песенка твоя, но не дотянула. Опять же совсем немножко. Что с тобой,детка? Ты же сказала что очень хорошо знаешь эту песню... Линдси. Как всегда отлично поешь) Правда Мерфи тебя не очень хвалил, но это же он. Сэм. Эту песню с твоим звериным взглядом хищника можно было таааак спеть, что сам Райан на тебя бы накинулся. А ты...эх ты...разочаровал меня. Голос куда то сел, сам только бегал по сцене, вот где твои глаза орла, когда они так нужны?!
Кого выгнали. Если бы спойлеры оказались правдой не стала бы даже удивляться, Сэм действительно на этой недельке подкачал, так что мог бы смело уйти, мы бы порастраивались конечно, но это было бы справедливо. Линдси не могла уйти. Просто не могла. Ииииии...... БАХ-БАБАХ!!!!! Ханночка. Дорогой и очень уважаемый создатель великого сериала Glee, которых мы так любим и обожаем, Райан Мерфи. Иногда мне кажется что Вы, инопланетное существо со своим, каким то особым мышлением! Вы говорили Ханне как ее любите, что она молодец, старается больше всех, и все у нее получается. Что Вам не понравилось в этой девочке???????? Вдох-выдох (И мы опять теряем любимых!!!)
Заключение. Ну Сэм обрадовался, я бы на его месте тоже радовалась. Линдси попыталась сделать грусную мину и всплакнуть. (Вот не могу я разобраться, где у нее настоящие чувства и эмоции, а где фейк.) Ханночка, не плачь. Мы нашлем на злого дядьку мигрень. Как Дэмиан обнял Ханну....Это было через-чур мило, даже для такой парочки друзей. Как она вытерла его слезинку со щеки...Ну они ведь были друзьями на протяжении всего проекта. Она, Дэмиан и Кэм. Последний ушел, теперь Ханна. Дальше что?? Дэмиан? нет уж. Он будет бороться теперь за троих. Он просто должен!!! Ну и в конце групповые объятья.
Я вот что скажу( не на счет Мерфи, все и так знают что я о нем думаю из выше сказанного), а о....Сэме. На протяжении проекта он был, как ни странно одиночкой. Ни с кем ОСОБО не сдружился, чувак вообще сам по себе. (Не знаю зачем написала это, просто это ведь правда)
И теперь, когда мы убедились что спойлеры( чтоб их перевернуло) неправда, будем ждать дальнейшего развития событий. Все, я все сказала
"It's not personal!"(с)Сью. |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:01 | Сообщение #952 |
Team Damian
| gleeclubka, про то, кто выбыл, спрячьте под спойлер! Quote (gleeclubka) Алекс заплакал...Англ. не очень знаю, но похоже заплакал он из-за того что вроде как песня была ему близка...не очень поняла. заплакал оттого, что песня напомнила ему о потере отца (который умер, когда ему было всего 6). Там же еще текст прям в начале "Когда я был маленький, я видел, как мой папа плакал..." Quote (gleeclubka) Ее отправили потому что она в студии звукозаписи заплакала или по еще какой то причине? она расплакалась после того, как Алекс вышел из студии и рассказал о том, как он расплакался и что из этого вышло. Поэтому Никки подумала, что это было наигранно.
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:27 | Сообщение #953 |
Kurt of sky
| Посмотрела! Присоединяюсь ко всем протестующим: Спойлеры - зло!!!!!!
Домашка как домашка, только ее очень мало показали Соглашусь с выбором Дженны. Ханна самая живенькая. Она прочувствовала песню.
Запись - что-то я не верю слезам Алекса и Линдси, но могу ошибаться.
Выступление перед Райаном. Ханна так мила. Образ потрясающий, песня - ее вариант. Все очень органично. И слова Мерфи были такими приободряющими... эх... Линдси - хороша, что сказать. Но опять эти лживые слезы... ну может и не лживые, но не верю я... Сэм - первый раз и не плох. И такое долгое обсуждение с Райаном О_О Я бы даже удивилась, если б спойлеры оправдались. Вернее... частично бы оправдались... тьфу, запуталась я!!!! В общем, при таком раскладе и высказанном мнении Мерфи, думала, уйдет Линдси... ноооо... О_о
И ненавижу и обожаю эти подходы к списку. Так эмоционально и трагично. Пока, Ханна. Я в печали.
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
gleeclubka |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:28 | Сообщение #954 |
Записывается в Хор
| KurtKurtKurt, спасибо))) что разъяснили некоторые моменты)) А прятать под спойлер то, кто выбыл считаю уже не нужным, так как серию уже все посмотрели и теперь обсуждают
|
| | |
LaLu |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:53 | Сообщение #955 |
Прохожий
| Я пока, если честно посмотрела только пол серии, а теперь жду брата, чтобы досмотреть... Так что впечатления походу: Домашнее задание потрясающе снято. Больше всего понравилась Ханна - прекрасно выглядела и вполне честно победила - в ее пении была просто потрясающая энергия, причем, не такая, как была у Дженны, а своя и именно это подкупает. Сэмуэль был хорошо, и как он спел мне понравилось, но выражение лица было неподходящим. Дэмиан совсем не запомнился. Алекс классно спел и вообщем приятно удивил. Выступление Линдси было отличным, но наверно слишком похоже на выступление Дженны, так что ничего из ряда вон выходящего. Дженна прекрасна, как всегда. Боже, я ее обожаю. Она чудесна!! Сцена у Никки меня... удивила. Алекс, возможно, немного играл, т.е. понятно, что ему действительно было тяжело, но скорее всего он слегка заставил себя заплакать. Никки я не люблю - она дьявольски фальшивая, ИМХО, так что меня во всей сцене напрягла лишь она. Линдси...рассмешила и немного разочаровала. То есть, возможно, все было на самом деле не так, как это выглядело (Это же реалити шоу!) Но... Заплакать? Да еще достаточно фальшиво, это все получилось... И в связи с этим я наконец убедилась, что Линдси определенно не будет победителем. Тех, кто в последствии победит, в реалити шоу обычно специально выставляют в положительном свете - нет никакого резона, чтобы выигрывал человек, который никому не нравится. Полагаю, Линдс продержат до последнего, чтобы в соревновании один на один (если таковое будет) большинство болело за ее оппонента. Вообще, довольно классическая расстановка. Пользуясь этой логикой можно предположить, что победитель и не Алекс. ( Впрочем, в этой серии он был очень милым и выглядел весьма и весьма!) Видео мне понравилось - сделано на высоком уровне. Опять же расстроил только Дэмиан. Не запомнился. То есть. был конечно классным и вроде хорошо сыграл, но его роль абсолютно не запоминающаяся. Лучше всего по-моему справились Алекс и Ханна - оба были шикарны. И трогательны) Все, собираюсь смотреть оставшуюся часть. Прошу прощения, если ранила чьи-то чувства - все моя ИМХА)
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:16 | Сообщение #956 |
Kurt of sky
| а объясните кто-нибудь: по окончании, в промке к эпизоду следущему, было сказано, что это последний тур, когда кто-то уйдет? Выбирать будут из троицы?не из двоих лучших? (беда с моим английским)
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:19 | Сообщение #957 |
Главный солист
| Quote (sanina13) по окончании, в промке к эпизоду следущему, было сказано, что это последний тур, когда кто-то уйдет? Выбирать будут из троицы?не из двоих лучших? (беда с моим английским) Ну да, сказали, что это последний тур перед финалом, следовательно выбирать будут из троих... а может в этот раз выгонят двоих, кто же Мерфи знает))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
gleeclubka |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:30 | Сообщение #958 |
Записывается в Хор
| Quote Ну да, сказали, что это последний тур перед финалом
Стойте, то есть 9 серия будет последняя?
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:35 | Сообщение #959 |
Главный солист
| Quote (gleeclubka) Стойте, то есть 9 серия будет последняя? Почему?Предпоследняя...А 10 последняя
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 06:51 | Сообщение #960 |
Team Damian
| Разобрался наконец как сабы переводить на нотабенойде, добил до 98.4% но вот эти несколько строчек ввели меня в переводческий ступор: легендарное Quote You know, I think you were the most unrelatable. и еще одно: Quote I want something swoon-worthy from you. как это всё на русский перевести вообще???
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:50 | Сообщение #961 |
Kurt of sky
|
| | |
zyv |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:59 | Сообщение #962 |
Прохожий
| чёртовы спойлеры.
|
|
| | |
human_ |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:47 | Сообщение #963 |
Записывается в Хор
| Весело, не правда ли? Сначала по понятным причинам я покинул Team Ellise, потом Team Matheus, Marissa, теперь вот Team Hannah... Всё, мне не за кого больше болеть, я подавлен
я буду болеть против. Против Алекса
"I mean, just because I hate everybody doesn't mean, that they have to hate me too.."© Santana Lopez "I thought, you'd never ask"©Holly Holliday |
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:50 | Сообщение #964 |
Участник конкурса
| Я, наконец-то, посмотрела серию. Мне она показалась самой эмоциональной, потому что именно на ней 65 процентов я плакала.
Домашнее задание. Меня пробрало, ух. Это моя любимая песня и все с ней справились, кроме Сэмюэля. Как-то он выделился. Но не в тему и что-то под откос пошло у него после этой темы. Ханна выиграла заслуженно. Но Дэмиану дали какие-то паршивые несколько строчек. Что за дискриминация ирландского парня?
Запись. Мне очень понравились все без исключения. Правда Линдси немного переборщила с эмоциями, то есть она не смогла справиться с ними, в отличие от того же Алекса, который вложил все свои эмоции в песню и очень органично влился в неё.
Видео. Выделила для себя Ханну, Алекса и Дэмиана. Ну правда всё равно остались эти "танцующие брови" у Дэма. Но они мне показались более органичными (не брови, если что ). Линдси замкнулась в себе и ничего не выдала особого. Сэм - разочаровал вообще. Я вспоминаю его первое видео "Firework" и вот там есть то, что требовалось от него в этот раз. Чувства, эмоции, боль, неразделённая любовь. Самоуверенность погубила и за это поплатился.
Последний шанс перед Райаном. Ханна. Ох, как я не люблю Свифт, но Ханна заставила меня полюбить хотя бы одну её песню. Как же она здорово спела. Линдси. Ну наконец-то она спела так, как меня устроило. По звучанию она мне напомнила оригинальную версию. И наконец-то из неё настоящую Линдси вытянули. Наконец-то! Спасибо, Райан. Сэм. Моя любимая песня, спел драйвово даже. Но видно, что волнения захлестнули. Надеюсь, на следующей неделе возьмёт себя в руки.
Забавные моменты опять же связаны с Ханной/Дэмианом. 1. Когда Дэмиан сказал "Я люблю Ханну, я люблю её. Но она меня не замечает." и моментальный ответ Ханны "Это правда". 2. Когда Дэму Ханна выдирала волосы из носа. О Боже, бедный Дэм. Но это было действительно забавно.
О грустном. Как прощались Ханна с Дэмом даже упоминать не буду, это было так трогательно, мило и вообще. Ханна ушла и снова я заплакала. Ну она такая зажигательная, такая искренняя. Она всегда ею была. А когда она пела Keep Holding On я вообще выпала. В общем это был самый грустный уход для меня. Даже Кэмерон померк на этом фоне.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:29 | Сообщение #965 |
Team Damian
| Ребят, осталось всего 5 дней до закрытия голосования Bing Fan Favorite! Если есть еще кто за Дэмиана, пожалуйста, проголосуйте за него по ссылке: *****
|
|
| | |
human_ |
Дата: Среда, 10.08.2011, 12:28 | Сообщение #966 |
Записывается в Хор
| мне кажется, победила Линдси. я так подумал ещё с первого эпизода. ( тем не менее болел я за Мариссу и Ханну) в TGP она очень напоминает Рэйчел. Интересно, что напишут для неё, чтобы она не была "второй Рэйчел".
"I mean, just because I hate everybody doesn't mean, that they have to hate me too.."© Santana Lopez "I thought, you'd never ask"©Holly Holliday |
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 10.08.2011, 13:16 | Сообщение #967 |
Участник конкурса
| Quote (human_) мне кажется, победила Линдси. Вот именно, что она очень сильно напоминает Рейчел в жизни.
|
| | |
sanina13 |
Дата: Среда, 10.08.2011, 13:22 | Сообщение #968 |
Kurt of sky
| Quote (human_) я буду болеть против. Против Алекса а можно я присоединюсь! Я уже серии 3 все жду-жду-жду... а он все никак не уходит
Quote (caprice) Вот именно, что она очень сильно напоминает Рейчел в жизни. если ее еще как и Лию заставят похудеть - будет копия "Рэйчел Берри"
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 10.08.2011, 13:24 | Сообщение #969 |
Участник конкурса
| Quote (human_) я буду болеть против. Против Алекса Я, наверное, присоединюсь. Quote (sanina13) если ее еще как и Лию заставят похудеть - будет копия "Рэйчел Берри"
|
| | |
human_ |
Дата: Среда, 10.08.2011, 13:31 | Сообщение #970 |
Записывается в Хор
| Quote а можно я присоединюсь! Quote Я, наверное, присоединюсь. не думал, что у меня столько единомышленников.
ну Райан же ещё не совсем дурак, пока ещё, чтоб вторую Рэйчел добавлять. из оставшайся четвёрки невозможно провести параллель с какой-нибудь ролью только с Сэмом. но я не верю в его победу...
|
| | |
indie-girl |
Дата: Среда, 10.08.2011, 14:22 | Сообщение #971 |
Главный солист
| Quote (human_) не думал, что у меня столько единомышленников. По-моему найти любителей Алекса не возможно, а вот его противников полно))
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 10.08.2011, 14:25 | Сообщение #972 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) не возможно Ну я думаю, что восхищающихся его голосом полно. )) Ну не так много, как противников, но есть. ))
Quote (human_) ну Райан же ещё не совсем дурак После ухода Ханны я уже начинаю сомневаться.
|
| | |
indie-girl |
Дата: Среда, 10.08.2011, 14:46 | Сообщение #973 |
Главный солист
| Quote (caprice) Ну я думаю, что восхищающихся его голосом полно. )) Ну не так много, как противников, но есть. )) Нет, его голосом и я восхищаюсь, но блин..как человек он мне неприятен... Так же ситуация и с Линдси, но если выбирать между ней и Алексом, то я выбираю Линдси победителем... Quote (caprice) После ухода Ханны я уже начинаю сомневаться. Вот-вот))
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 10.08.2011, 14:59 | Сообщение #974 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) как человек он мне неприятен... Если отбросить его "диву", то нормально в общем-то. Но она не отбрасывается. Quote (indie-girl) Так же ситуация и с Линдси, но если выбирать между ней и Алексом, то я выбираю Линдси победителем... Тогда лучше без победителя остаться. Пусть Мёрфи снимается.
|
| | |
human_ |
Дата: Среда, 10.08.2011, 15:16 | Сообщение #975 |
Записывается в Хор
| Даа, голос у него удивителен. Но у меня наверное какая-то внутренняя неприязнь есть к толстым неграм-геям-которые-думают-что-круче-других с трансвиститскими наклонностями...
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я даю 15 минут, пока первый из них не уйдет или не попытается совершить самоубийство. © Квинн
|