Обсуждение туров шоу |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:04 | Сообщение #901 |
Kurt of sky
Статус: Offline
| жеееесть.
Девчонки, спасибо за подробные отзывы! Я реально думала, что Алекс уйдет (все, спойлерам не верю и судорожно боюсь финала) и не нашла этого в ваших постах... Аааааа! Печаль. Очень жаль!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:15 | Сообщение #902 |
Team Damian
| Quote (sanina13) спойлерам не верю и судорожно боюсь финала а я то как боюсь. ps: не только девченки
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:23 | Сообщение #903 |
Kurt of sky
| Quote (KurtKurtKurt) ps: не только девченки все, мне стыдно... я убилась от позора
кстати (добейте меня ) - Алекс и правда был лучше из троих претендентов в своем выступлении?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:24 | Сообщение #904 |
Звезда
| Quote (sanina13) кстати (добейте меня ) - Алекс и правда был лучше из троих претендентов в своем выступлении? Я бы распределила так: Алекс, Кэм, Дэмиан. Мне понравилось, как Алекс спел.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:26 | Сообщение #905 |
Участник конкурса
| Quote (gleeclubka) Друзья мои, а Самуэль то один ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто перед дядечкой Мерфи не выступал... Марисса тоже не выступала. А потом сглазили и всё, нету Марисссы на проекте.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:27 | Сообщение #906 |
Главный солист
| Quote (sanina13) Алекс и правда был лучше из троих претендентов в своем выступлении? Quote (Ellada) Мне понравилось, как Алекс спел. Как написали на тумблере где-то, если они так и будут продолжать давать Алексу песни, которые он поет с пеленок, то он выиграет!))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:28 | Сообщение #907 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Как написали на тумблере где-то, если они так и будут продолжать давать Алексу песни, которые он поет с пеленок, то он выиграет!)) Тогда Мёрфи ждёт массовый расстрел.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:28 | Сообщение #908 |
Главный солист
| Quote (caprice) Тогда Мёрфи ждёт массовый расстрел. Это точно))
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:30 | Сообщение #909 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) если они так и будут продолжать давать Алексу песни, которые он поет с пеленок, то он выиграет!)) Кстати насчет песен, Дэмиан из трех песен, что он пел, хоть одну раньше знал?
Вирус счастья © |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:32 | Сообщение #910 |
Главный солист
| Quote (Izma) Дэмиан из трех песен, что он пел, хоть одну раньше знал? Ну про эту ж он сказал, что пел и не один раз))
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:34 | Сообщение #911 |
Team Damian
| Quote (sanina13) кстати (добейте меня ) - Алекс и правда был лучше из троих претендентов в своем выступлении? если не считать странного вступления (будто в слоу-мо) и попытке судорожно попасть в слова после этого, его выступление было самым ярким. Quote (indie-girl) Как написали на тумблере где-то, если они так и будут продолжать давать Алексу песни, которые он поет с пеленок, то он выиграет!)) no way. Сам Райан сказал, что на шоу уже есть одна дива, и второй такой же им не нужно. Он в конце ему сказал, что хочет наконец увидеть другого его, "настоящего".
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:35 | Сообщение #912 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) Я бы распределила так: Алекс, Кэм, Дэмиан. Мне понравилось, как Алекс спел. Quote (indie-girl) если они так и будут продолжать давать Алексу песни, которые он поет с пеленок, то он выиграет!)) ну, с этим тоже можно поспорить. Адлекс уверенно и смело держится на сцене. Но, как бы он ни был хорош - я его не вижу в Glee ... не хочу видеть. Еще одна дива, еще один гей - это, по-моему, не вариант. Да простит меня Алекс. Да - талантлив, да - яркий, но не хочу. я так надеялась, что мы с ним попрощаемся *стыдно*
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:36 | Сообщение #913 |
Главный солист
| Quote (KurtKurtKurt) если не считать странного вступления (будто в слоу-мо) и попытке судорожно догнать и попасть в слова после этого, его выступление было самым ярким. Эм..а можно поинтересоваться, Вы оригинал песни слышали?))
Quote (sanina13) Но, как бы он ни был хорош - я его не вижу в Glee ... не хочу видеть. Еще одна дива, еще один гей - это, по-моему, не вариант. Да простит меня Алекс. Да - талантлив, да - яркий, но не хочу. А никто не хочет)) Но пути Райана не исповедимы
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:37 | Сообщение #914 |
Team Damian
| indie-girl, да. А Алекс начал ее петь будто в замедленной съемке, и потом не очень точно. К середине песни развернулся как всегда на полную, тут уже хорошо звучало.
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:41 | Сообщение #915 |
Главный солист
| Quote (KurtKurtKurt) А Алекс начал ее петь будто в замедленной съемке. Ну не знаю...Нормально он её спел...По-моему очень в духе оригинала и свое привнес....Я уже второй раз в тройке худших восхищаюсь именно им!Да, согласна, что он не для шоу, потому что все что в нем есть уже на шок представлено, но блин, он талантливый чертяка!И я бы его слушала с удовольствием, но не смотрела на него...
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:42 | Сообщение #916 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Ну про эту ж он сказал, что пел и не один раз)) Да?)) Я-то по-английски не понимаю)) Ну ладно хоть одну песню знал и слова не напутал
Вирус счастья © |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:43 | Сообщение #917 |
Главный солист
| Quote (Izma) Да?)) Я-то по-английски не понимаю)) Ну ладно хоть одну песню знал и слова не напутал А мне путаница в Jessie's girl очень нравится))
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:44 | Сообщение #918 |
Team Damian
| Quote (indie-girl) Да, согласна, что он не для шоу, потому что все что в нем есть уже на шок представлено именно. А я честно не думаю что он может показать какого-то другого себя (как просил Райан), потому что, я так понимаю, он уже показывает ему себя настоящего. Izma, он сказал, что пел ее много-много раз)
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:50 | Сообщение #919 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) А мне путаница в Jessie's girl очень нравится)) Мне стыдно, но я поняла, что он слова напутал только после выступления, когда Мерфи об этом сказал Вообще, и мне это выступление понравилось) Quote (KurtKurtKurt) он сказал, что пел ее много-много раз) Ага, Таня уже прояснила) Видимо, надоело ему петь эту песню, поэтому и не выложился на все 100
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:54 | Сообщение #920 |
Звезда
| Quote (indie-girl) А мне путаница в Jessie's girl очень нравится)) Quote (Izma) Вообще, и мне это выступление понравилось) Я после этого Team Damian и вообще, в Glee пропустила как-то эту песню мимо, а после того, как услышала от Дэмиана, - переслушала и версию Кори
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:55 | Сообщение #921 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) и вообще, в Glee пропустила как-то эту песню мимо Тут мне еще раз стыдно, но в исполнении Кори я эту песню напрочь не помню))
Вирус счастья © |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:57 | Сообщение #922 |
Главный солист
| Quote (Ellada) в Glee пропустила как-то эту песню мимо, а после того, как услышала от Дэмиана, - переслушала и версию Кори Quote (Izma) Тут мне еще раз стыдно, но в исполнении Кори я эту песню напрочь не помню)) Я смотрю я тут одна большая фанатка этой песни в исполнении Кори, да?))Как это можно её не помнить было))
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:01 | Сообщение #923 |
Звезда
| Quote (indie-girl) Как это можно её не помнить было)) Я ее помнила)) но не сказать, что она мне нравилась - послушала и не вспоминала зато теперь она есть в плей-листе Благодаря TGP я вообще много песен первого сезона "вспоминаю"... почему-то тогда они мне не нравились, а сейчас очень даже... Like A Virgin, The Only Exception - та же история
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:01 | Сообщение #924 |
Главный солист
| Несмотря на плохо воспринимаемый мной на слух английский язык, эта серия превзошла все мои ожидания...) Жду субтитров, но... блин... Внутри что-то заиграло при просмотре серии... Blackbird Кэмерона вообще всю душу пронзил...) Что-то вот тут вот мне его конкретно жалко было... Моё распределение: Кэмерон, Алекс, Дэмиан, но несмотря на это, я хотел бы убрать Алекса... Очень хотел... И очень надеюсь, что Кэмерон где-нибудь ещё будет появляться... Он мне нравится..) Quote (Ellada) Мне понравилось, как Алекс спел. Я вспомнил фильм "Морское путешествие"...)Добавлено (01.08.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) Like A Virgin Я её сразу после просмотра серии Glee скачал :) Понравилась сразу же :)Добавлено (01.08.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (gleeclubka) Алекс и Сэм: Сэм молодец. Алекс сакс А почему прямо вот так вот "сакс"? В видео он был ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже Самюэля??
|
|
| | |
gleeclubka |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:46 | Сообщение #925 |
Записывается в Хор
| Quote В видео он был ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже Самюэля??
Как по моему мнению то да. Посмотрите как снимали видео, не само его, а именно как снимали. Я все таки считаю что Сэм намного лучше передал эмоции. А у Алекса было это все через чур наигранно. Я сужу объективно,имхо. Но признаю, что в выступлении перед Мерфи он пел очень хорошо(чтоб его)Добавлено (01.08.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote Ээээ...Он ушел не чтобы спасти Дэмиана, когда он принял решение, он ещё не знал кого уходят, поэтому это просто счастливый случай, что он спас Дэмиана..
Поэтому я и хочу сабы, что бы узнать причину получше по которой он ушел. Она конечно понятно в общих чертах, а я хочу слово в слово)
Quote Ээээ №2...При чем здесь зачеркивание к геройству?
Хорошо. Хороший хороший Кэм. Прости меня DDD И все таки я не сильно расстроена что нашего религиозного мальчика больше нет в шоу, хотя буду честной, слезу все таки проронила когда Ханна и Лин заплакали...
"It's not personal!"(с)Сью. |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Чем больше Рэйчел будет хлопать дверью, тем меньший эффект это будет иметь. © Арти
|