Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 38 из 60«1236373839405960»
Модератор форума: caprice, indie-girl 
Форум » The Glee Project » Первый сезон » Обсуждение туров шоу
Обсуждение туров шоу
sanina13 Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:49 | Сообщение #926
Kurt of sky
Статус: Offline
Quote (gleeclubka)
он пел очень хорошо(чтоб его)

apstenu
все, пусть я ничего не пойму по-английски, но я побежала смотреть серию.
не понимаю, как человек может быть номинированным кучу раз (ведь за что-то попал в тройку), и быть лучшим среди них не первую неделю... cry у нас тут будет буря эмоций, когда Алекс уйдет (если уйдет cry )

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

indie-girl Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:53 | Сообщение #927
Главный солист
Quote (sanina13)
все, пусть я ничего не пойму по-английски, но я побежала смотреть серию.
не понимаю, как человек может быть номинированным кучу раз (ведь за что-то попал в тройку), и быть лучшим среди них не первую неделю...

Насть, дело в том, что в тройку он попадает за то, что либо переигрывает, либо не доигрывает во время работы на неделе, а вот когда в тройку попадает, у него как будто второе дыхание открывается и он выкладывается по полной, рвет своим пением просто всех...Я его не люблю, он мне не нравится как человек, но как исполнителя я его уважаю))

'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James

marimac Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:37 | Сообщение #928
Why you so serious?
очень жаль Кэма, но с др. сторонры сам ушёл и ушёл достойно

Добавлено (01.08.2011, 23:37)
---------------------------------------------
sanina13, надеюсь, когда-нибудь он уйдет, для меня это будет праздник

Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел

gleeclubka Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:24 | Сообщение #929
Записывается в Хор
Я его не люблю, он мне не нравится как человек, но как исполнителя я его уважаю))

Полностью согласна с тобой

"It's not personal!"(с)Сью.

Inquisitor Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:20 | Сообщение #930
святая Рапцебульца
либо переигрывает, либо не доигрывает во время работы на неделе, а вот когда в тройку попадает, у него как будто второе дыхание открывается и он выкладывается по полной, рвет своим пением просто всех...

dry мне кажется это его коварный план, чтобы и не вылететь и на глаза райану почаще попадаться, надеется завоевать его мёрфистое сердечко..

Easy_Tiger Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:31 | Сообщение #931
Your own fairy
Кэмерона жаааааалко cry буду теперь за Линдси и Сэма болеть rolleyes
А Алекс спел хорошо... Когда же он наконец-то провалится? dry

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

Ackles Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:30 | Сообщение #932
Записывается в Хор
Блиин Кэм, очень жаль, лучше бы Алекса отсеяли dry
болею за Демиана и Линдси rolleyes

-Gleek_Out_Guy- Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:36 | Сообщение #933
Go with God Satan
наконец посмотрел серию! lol

хоть я вооооообще не фанат Камерона, я чуть не прослезился вместе с Линдси и Ханной. его можно уважать хотя бы за то, что он не отступил от своих принципов и сделал ТАК, КАК ЕМУ ПОДСКАЗЫВАЛО сердце. конечно же, было слишком явно, что он был любимчиком Райана, да и за Дэмиана было немного неудобно...
и кстати это было первое выступление Камерона, которое я бы оценил на 10 из 10. потрясающий тембр голоса, своеобразная манера исполнения и направление в музыке respect впервые мне он реально понравился, но увы... sad

насчет видео:
как мне опять не хотелось бы это признавать, Линдси была наверно лучше всех: и со стороны вокала, и со стороны подхода непосредственно к съемкам. ( лицо Дэмиана, когда она его шлепнула по пятой точке lol ) Ханна тоже очень понравилась. Меня восхищает то, как она переступает через себя, ломает свои комплексы и неуверенность, работает над собой каждую неделю. Дэмиан тоже неплох, вот только как-то не хватает огня, задорности, больше энергии; в таком духе - и он начнет сдавать позиции. Алекс пока выполняет свою работу на "ура", не к чему придраться, и выступление перед Райаном было шикарное, ему бы только такие песни и петь, но, дядя Райан, извини, до нашей Эмбер ему еще далеко! Вот кто продолжает радовать меня от недели к неделе это Сэмюэль, который остается моим главным фаворитом. Думаю, одна из причин, почему его постиг успех, - это его неустанная работа! нелегко сыграть влюбленность к гею, дважды нелегко - к Алексу, так что все заслужено!

да, кстати весь клип оооочень понравился, один из лучших на шоу, то, чему они научились и копили все предыдущие недели вылилось в создание этого замечательного видео!! 10 из 10. да и домашнее задание на уровне)

P.S. любимый момент - "Oh, my God" - воскликнул Дэмиан, увидев, как Алекс и Линдси с наслаждением слизывают сливки с груди хохочущей Ханны lol

Being a part of something special makes you special© Rachael Berry
The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez

sanina13 Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:00 | Сообщение #934
Kurt of sky
Кэмерон Митчел из 'The Glee Project': Я рад, что смог шокировать некоторых людей

Romashka Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:46 | Сообщение #935
Ms.Cellophane
Сейчас я все выскажу :DDDDD

Очень порадовали приглашенные звезды. Марк и Эшли такие забавные, просто кайф ))) И говорили очень дельные вещи, я прям как Сэм там внимала им :DD
В домашнем задании как-то мне никто особо не понравился. Ну Кэм, конечно, удивил, когда начал несчастную Линдси таскать :DD Ханна была довольно мила. Дэмиан был слегка эмм numb. Сэм... ну Сэм такой рокер, что я даже промолчу. Алекс. Ничего так, но выпендрежник.
В клипе понравилась Ханна. Все-таки райан был прав, когда говорил, что она тихая и сркомная, а перед камерой преображается. Актриса, вот настоящая актриса. Кэм был невинным одуванчиком. парочка Дэмиана и Линдси выглядела уютно, но не атмосферно. И вообще они похожи на брата и сестру :DD Алекс сыграл хорошо. причем, он оказался в клипе большим геем, чем Алекс. Как так получилось, не знаю :)))
Что касается тройки навылет.
Я считаю, что на сей раз все было по-честному. И претензии, и выбор тройки. Понравилось, как злобно посмотрела на Ульриха и Зака Линдси, когда ей сказали, что она возвращается на шоу. Кажется, она была не очень довольна таким выбором. Похоже, она не очень была в себе уверена. А, может, была не согласна с тем, что кого-то из парней оставили в тройке.
Дэмиан спел фигово. Тут я согласна с Райаном, я тоже особо ничего не почувствовала. Но его можно понять. Он тоже уже далеко не первый раз в тройке худших, а это просто дикая эмоциональная нагрузка. Алекс спел хорошо. Думаю, ему повезло с песней. Дивы такие дивы....
Ну и Кэм. Уф. Спел замечательно. Но я не удивлена, что он решил уйти сам. В последнее время ощущалось, что он чувствует себя не в своей тарелке. И я очень его уважаю за то, что он не прогибается под требованиями, а отстаивает свои убеждения и взгляды. Не продажный. Это такое редкое качество сегодня в человеке. Но, конечно, невероятно жаль. Потому что он был просто идеальным персонажем для Гли.
Теперь мой фаворит - Дэмиан.
За Алекса болеть не буду, он меня раздражает. Для шоу в нем нет ничего нового. Абсолютно. Дивы, геи, самовлюбленные личности... Чего из этого мы не видели? Он не привнесет в шоу никакой свежести. Ханна? Она милая. Она замечательная актриса. Я думаю, она могла бы сыграть, но я не знаю, кого))) Линдси... Тоже затрудняюсь. У нее есть опыт, она актриса и певица, к тому же довольно спокойный человек по натуре, но что бы придумал ей Райан... Сэм? Я не уверена, что хочу видеть его в сериале. Я хочу его видеть на сцене в одних брюках, играющего на гитаре и поливающего толпу водой :DDD
А вот Дэмиан. Да. Обаятельный, забавный, он идеален для музыкально-комедийного шоу. Он симпатичный и талантливый, ему бы просто уверенности в себе побольше, и будет все путем))))

sanina13 Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:10 | Сообщение #936
Kurt of sky
Итак, отпишусь и я! happy

Бедная Ханна. Как она стеснялась и волновалась, но все преодолела. Переломным моментом, конечно, была встреча с Эшли happy ну и Марк - бесподобен!!!
Домашка горяча! happy Хотя я не поняла, почему выиграл Сэм sad

Кто-нибудь мне объяснит, почему на слова Дэма ставят субтитры? lol lol lol

Видео. Эммм... по-моему, бывало и лучше, но из пар больше понравились Линдси и Дэмиан.

Про этот фарс с песнями и голосованием даже говорить не хочу... а вот решение и действия Райана и поступок Кэмерона - браво! Талантливый Кэм не стал бы победителем и такой вот уход - это лучшее, что могло произойти с участником шоу! Его признали, ему дали выбор и он достойно ушел. Печально, но так должно было быть! Потрясающе! cryb

-Gleek_Out_Guy- Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:12 | Сообщение #937
Go with God Satan
Quote (sanina13)
Кто-нибудь мне объяснит, почему на слова Дэма ставят субтитры?

потому что с его ирландским акцентом мало кто может разобрать, что он говорит lol lol

sanina13 Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:16 | Сообщение #938
Kurt of sky
lol я смотрю на буквы и ушами вроде слышу тоже самое. так обидно за парня dry Мерфи учудит и не возьмет его из-за акцента ))))
тьфу-тьфу

-Gleek_Out_Guy- Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:22 | Сообщение #939
Go with God Satan
Quote (sanina13)
Мерфи учудит и не возьмет его из-за акцента ))))
тьфу-тьфу

да, ему тяжело дается язык, с рэпом он вообще мучился( бедняга.
но думаю, Райан посмотрит на это скорее как на положительную особенность, нежели повод для исключения)))

KurtKurtKurt Дата: Среда, 03.08.2011, 16:13 | Сообщение #940
Team Damian
Quote (sanina13)
Мерфи учудит и не возьмет его из-за акцента ))))

скорее, наоборот, это же фишка такая))) студент по-обмену из Ирландии)))
Хотя и с американским произношением (я бы не стал называть это акцентом, акцентов там все-таки гораздо больше, чем 1) он тоже может говорить, в песнях же его ирландского говора не слышно)))
Ребят, если есть еще кто за Дэмиана, проголосуйте за него пожалуйста по ссылке
http://thegleeproject.oxygen.com/fan-favorite-bing#fbid=jK3MMkS26_o
его обогнал Кэмерон angry2 (собственно, как я и говорил).

Ellada Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:02 | Сообщение #941
Звезда
Аххахха, мой длинный-предлинный отчет интернет не пожелал отправлять lol А т.к. мне жутко хочется спать, писать заново не буду. Скажу лишь, что спойлеры - зло, нельзя им доверять.

На этой неделе мне понравилась работа Алекса, как ни странно. Я все еще не перестаю его не любить, но я считаю, было бы нечестным, если бы он ушел в этом эпизоде. Не поняла, почему ушел именно тот человек, который ушел.

З.Ы. люблю коротенькие забавные моменты в трансляции. На этот раз - с носом Дэмиана fuckyeah
З.Ы.2. не могу уже смотреть на Кристен Белл с ее этим средством для умывания или что это :?

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

DSB Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:03 | Сообщение #942
Взята нота F
8 серия.
Домашнее задание - True colors.
Я так понимаю, каждый соло исполнял? Мне понравилось_)) Но один человек, по моему мнению, не справился. Сэм. Почему он постоянно ведёт себя так? Эти выражения лица, На что это похоже то... как будто он морщится. И этот образ "bad boy" ему мешает в таких песнях. ОЧЕНЬ мешает.
И в клипе тоже. Поэтому, он мне там и не понравился. У Линдси была очень эмоциональная партия, но она её не ПОКАЗАЛА, как сделала это Ханна, Дэм, Алекс.
Я всё время смеюсь на моменте с бровями Дэма. Это же Брэд его пародировал? XD
НЕ понимаю, почему Ханна попала в тройку... Но спела он великолепно! Мне очень-очень-очень понравилось :)
Меня не зацепило, как спела Линдси. Но хорошо, как и всегда...
Сэму досталась подходящая песня. Ну спел... молодец. Но не нравится он мне и всё тут.
Блиииин. У меня Райан на такой моське застрял XDD
ОЧЕНЬ длинная реклама перед объявлением, кто уходит...

angry :angry: angry :angry: angry :angry:

Quote (Ellada)
З.Ы. люблю коротенькие забавные моменты в трансляции. На этот раз - с носом Дэмиана
З.Ы.2. не могу уже смотреть на Кристен Белл с ее этим средством для умывания или что это

Поддерживаю PS и PS2.

sad печаль

Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.

KurtKurtKurt Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:08 | Сообщение #943
Team Damian
Ну что, после просмотра так и хочется закричать что-нибудь вроде В ЗАДНИЦУ ВАШИ СПОЙЛЕРЫ!!!!11 потому что я конечно дословно не помню но процентов 90 там читая фантазия, которая ничего общего с реальностью не имеет.
Так-то!

З.Ы. люблю коротенькие забавные моменты в трансляции. На этот раз - с носом Дэмиана

"I can do it all day long!" lol

Nasteka22 Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:10 | Сообщение #944
Serialomanka
Мне понравилось как Линдси показала лицо Сэма в true colors smile Что правда то правда))
И так поняла она специально расплакалась у Никки? dry (и как мне показалось перед Райаном)

KurtKurtKurt Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:14 | Сообщение #945
Team Damian
Quote (Nasteka22)
И так поняла она специально расплакалась у Никки?

Nasteka22, мне кажется, она расплакалась на самом деле по-настоящему, но реальных причин так и не сказала (она там пробормотала что-то про то, что скучает по дому). По-моему там другая какая-то причина была, которую она, в силу своего воспитания и характера, показывать не стала.

Ellada Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:15 | Сообщение #946
Звезда
Quote (KurtKurtKurt)
Ну что, после просмотра так и хочется закричать что-нибудь вроде В ЗАДНИЦУ ВАШИ СПОЙЛЕРЫ!!!!

Я впервые этому рада. Потому что теперь я не перестаю верить, что Линдси НЕ победит happy знаю, знаю, она шикарна и все такое, но вот не хочу я ее победы и все. Терпеть не могу Линдси cool

Это мой повод для радости на фоне незаслуженного ухода sad и я могу идти досматривать свои сны smile

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

DSB Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:16 | Сообщение #947
Взята нота F
Не знала...английский плоховат. НО ЭТО:
Quote (KurtKurtKurt)
"Я очень религиозный, у меня даже на шее тату с Иисусом"

facepalm
Quote (Nasteka22)
И так поняла она специально расплакалась у Никки?

Да многие из них показушники... Быть собой надо :(

Кстати, добрые люди, мне кто нибудь объяснит, почему выгнали того, кого выгнали?

Ах да! Забыла. Дженна - прекрасна_))

Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.

KurtKurtKurt Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:20 | Сообщение #948
Team Damian
DSB, я так понял, у него там надпись какая-то (типа I love Jesus или что-то в этом роде).
Кстати, как у всех с трансляцией было? У меня звук отставал от картинки чуть и в середине серии выдал что-то про то что сервер перегружен попробуйте позже.
Кстати, добрые люди, мне кто нибудь объяснит, почему выгнали того, кого выгнали?

разве Райану нужны вообще какие-то доводы, чтобы кого-нибудь выгнать? Про него отличная анимация есть - "fucklogic.gif" называется - которую я к сожалению не могу здесь вставить (не показывает), но название думаю само за себя говорит.

Nasteka22 Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:25 | Сообщение #949
Serialomanka
Quote (KurtKurtKurt)
Кстати, как у всех с трансляцией было? У меня звук отставал от картинки чуть и в середине серии выдал что-то про то что сервер перегружен попробуйте позже.

У меня тоже звук отставал немного, а в целом получше чем на прошлой неделе показывал, всего несколько тормозов было smile

Добавлено (08.08.2011, 06:25)
---------------------------------------------

Quote (KurtKurtKurt)
разве Райану нужны вообще какие-то доводы, чтобы кого-нибудь выгнать?

Да как обычно кого хвалят того и выгоняют dry Исключением был Дэм.

indie-girl Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:10 | Сообщение #950
Главный солист
Я не знаю...У меня просто нет слов посл просмотра серии...А нет, есть..Дорогой Райан Мерфи, прошу тебя, нет, умоляю, научись быть последовательным в своих словах и действиях, ибо мой разум отказывается воспринимать твою логику!Выгнать Ханну, зная, что она тебе нравится и что она понравится людям...Это верх критинизма! angry
Я очень зол...Я бы не выгнала Линдси, как бы она мне не нравилась, но ей бы откинуть наигранность и победа у неё в кармане...Черт, победа у неё и так в кармане...
После этой серии я прекращаю болеть за кого либо и жду, когда Линдси назовут победителем.

'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James

Форум » The Glee Project » Первый сезон » Обсуждение туров шоу
Страница 38 из 60«1236373839405960»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Финн: Я жутко устал от того, что все заставляют меня быть таким, каким я не являюсь.
Курт: То, что ты мне это говоришь, потрясно и несоответствующе.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта