Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:49 | Сообщение #926
Kurt of sky
Статус: Offline
Quote (gleeclubka)
он пел очень хорошо(чтоб его)
все, пусть я ничего не пойму по-английски, но я побежала смотреть серию. не понимаю, как человек может быть номинированным кучу раз (ведь за что-то попал в тройку), и быть лучшим среди них не первую неделю... у нас тут будет буря эмоций, когда Алекс уйдет (если уйдет ) В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:53 | Сообщение #927
Главный солист
Quote (sanina13)
все, пусть я ничего не пойму по-английски, но я побежала смотреть серию. не понимаю, как человек может быть номинированным кучу раз (ведь за что-то попал в тройку), и быть лучшим среди них не первую неделю...
Насть, дело в том, что в тройку он попадает за то, что либо переигрывает, либо не доигрывает во время работы на неделе, а вот когда в тройку попадает, у него как будто второе дыхание открывается и он выкладывается по полной, рвет своим пением просто всех...Я его не люблю, он мне не нравится как человек, но как исполнителя я его уважаю)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:37 | Сообщение #928
Why you so serious?
очень жаль Кэма, но с др. сторонры сам ушёл и ушёл достойно
Добавлено (01.08.2011, 23:37) --------------------------------------------- sanina13, надеюсь, когда-нибудь он уйдет, для меня это будет праздник
Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел
либо переигрывает, либо не доигрывает во время работы на неделе, а вот когда в тройку попадает, у него как будто второе дыхание открывается и он выкладывается по полной, рвет своим пением просто всех...
мне кажется это его коварный план, чтобы и не вылететь и на глаза райану почаще попадаться, надеется завоевать его мёрфистое сердечко..
Кэмерона жаааааалко буду теперь за Линдси и Сэма болеть А Алекс спел хорошо... Когда же он наконец-то провалится? Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
хоть я вооооообще не фанат Камерона, я чуть не прослезился вместе с Линдси и Ханной. его можно уважать хотя бы за то, что он не отступил от своих принципов и сделал ТАК, КАК ЕМУ ПОДСКАЗЫВАЛО сердце. конечно же, было слишком явно, что он был любимчиком Райана, да и за Дэмиана было немного неудобно... и кстати это было первое выступление Камерона, которое я бы оценил на 10 из 10. потрясающий тембр голоса, своеобразная манера исполнения и направление в музыке впервые мне он реально понравился, но увы...
насчет видео: как мне опять не хотелось бы это признавать, Линдси была наверно лучше всех: и со стороны вокала, и со стороны подхода непосредственно к съемкам. ( лицо Дэмиана, когда она его шлепнула по пятой точке ) Ханна тоже очень понравилась. Меня восхищает то, как она переступает через себя, ломает свои комплексы и неуверенность, работает над собой каждую неделю. Дэмиан тоже неплох, вот только как-то не хватает огня, задорности, больше энергии; в таком духе - и он начнет сдавать позиции. Алекс пока выполняет свою работу на "ура", не к чему придраться, и выступление перед Райаном было шикарное, ему бы только такие песни и петь, но, дядя Райан, извини, до нашей Эмбер ему еще далеко! Вот кто продолжает радовать меня от недели к неделе это Сэмюэль, который остается моим главным фаворитом. Думаю, одна из причин, почему его постиг успех, - это его неустанная работа! нелегко сыграть влюбленность к гею, дважды нелегко - к Алексу, так что все заслужено!
да, кстати весь клип оооочень понравился, один из лучших на шоу, то, чему они научились и копили все предыдущие недели вылилось в создание этого замечательного видео!! 10 из 10. да и домашнее задание на уровне)
Очень порадовали приглашенные звезды. Марк и Эшли такие забавные, просто кайф ))) И говорили очень дельные вещи, я прям как Сэм там внимала им :DD В домашнем задании как-то мне никто особо не понравился. Ну Кэм, конечно, удивил, когда начал несчастную Линдси таскать :DD Ханна была довольно мила. Дэмиан был слегка эмм numb. Сэм... ну Сэм такой рокер, что я даже промолчу. Алекс. Ничего так, но выпендрежник. В клипе понравилась Ханна. Все-таки райан был прав, когда говорил, что она тихая и сркомная, а перед камерой преображается. Актриса, вот настоящая актриса. Кэм был невинным одуванчиком. парочка Дэмиана и Линдси выглядела уютно, но не атмосферно. И вообще они похожи на брата и сестру :DD Алекс сыграл хорошо. причем, он оказался в клипе большим геем, чем Алекс. Как так получилось, не знаю :))) Что касается тройки навылет. Я считаю, что на сей раз все было по-честному. И претензии, и выбор тройки. Понравилось, как злобно посмотрела на Ульриха и Зака Линдси, когда ей сказали, что она возвращается на шоу. Кажется, она была не очень довольна таким выбором. Похоже, она не очень была в себе уверена. А, может, была не согласна с тем, что кого-то из парней оставили в тройке. Дэмиан спел фигово. Тут я согласна с Райаном, я тоже особо ничего не почувствовала. Но его можно понять. Он тоже уже далеко не первый раз в тройке худших, а это просто дикая эмоциональная нагрузка. Алекс спел хорошо. Думаю, ему повезло с песней. Дивы такие дивы.... Ну и Кэм. Уф. Спел замечательно. Но я не удивлена, что он решил уйти сам. В последнее время ощущалось, что он чувствует себя не в своей тарелке. И я очень его уважаю за то, что он не прогибается под требованиями, а отстаивает свои убеждения и взгляды. Не продажный. Это такое редкое качество сегодня в человеке. Но, конечно, невероятно жаль. Потому что он был просто идеальным персонажем для Гли. Теперь мой фаворит - Дэмиан. За Алекса болеть не буду, он меня раздражает. Для шоу в нем нет ничего нового. Абсолютно. Дивы, геи, самовлюбленные личности... Чего из этого мы не видели? Он не привнесет в шоу никакой свежести. Ханна? Она милая. Она замечательная актриса. Я думаю, она могла бы сыграть, но я не знаю, кого))) Линдси... Тоже затрудняюсь. У нее есть опыт, она актриса и певица, к тому же довольно спокойный человек по натуре, но что бы придумал ей Райан... Сэм? Я не уверена, что хочу видеть его в сериале. Я хочу его видеть на сцене в одних брюках, играющего на гитаре и поливающего толпу водой :DDD А вот Дэмиан. Да. Обаятельный, забавный, он идеален для музыкально-комедийного шоу. Он симпатичный и талантливый, ему бы просто уверенности в себе побольше, и будет все путем))))
Бедная Ханна. Как она стеснялась и волновалась, но все преодолела. Переломным моментом, конечно, была встреча с Эшли ну и Марк - бесподобен!!! Домашка горяча! Хотя я не поняла, почему выиграл Сэм
Кто-нибудь мне объяснит, почему на слова Дэма ставят субтитры?
Видео. Эммм... по-моему, бывало и лучше, но из пар больше понравились Линдси и Дэмиан.
Про этот фарс с песнями и голосованием даже говорить не хочу... а вот решение и действия Райана и поступок Кэмерона - браво! Талантливый Кэм не стал бы победителем и такой вот уход - это лучшее, что могло произойти с участником шоу! Его признали, ему дали выбор и он достойно ушел. Печально, но так должно было быть! Потрясающе! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
я смотрю на буквы и ушами вроде слышу тоже самое. так обидно за парня Мерфи учудит и не возьмет его из-за акцента )))) тьфу-тьфу В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
скорее, наоборот, это же фишка такая))) студент по-обмену из Ирландии))) Хотя и с американским произношением (я бы не стал называть это акцентом, акцентов там все-таки гораздо больше, чем 1) он тоже может говорить, в песнях же его ирландского говора не слышно))) Ребят, если есть еще кто за Дэмиана, проголосуйте за него пожалуйста по ссылке http://thegleeproject.oxygen.com/fan-favorite-bing#fbid=jK3MMkS26_o его обогнал Кэмерон (собственно, как я и говорил).
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:02 | Сообщение #941
Звезда
Аххахха, мой длинный-предлинный отчет интернет не пожелал отправлять А т.к. мне жутко хочется спать, писать заново не буду. Скажу лишь, что спойлеры - зло, нельзя им доверять.
В тройке худших были Ханна, Линдси и Сэм. Ушла Ханна
На этой неделе мне понравилась работа Алекса, как ни странно. Я все еще не перестаю его не любить, но я считаю, было бы нечестным, если бы он ушел в этом эпизоде. Не поняла, почему ушел именно тот человек, который ушел.
Я очень симпатизирую Сэму, но на мой взгляд, уйти должен был он.
З.Ы. люблю коротенькие забавные моменты в трансляции. На этот раз - с носом Дэмиана З.Ы.2. не могу уже смотреть на Кристен Белл с ее этим средством для умывания или что это Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:03 | Сообщение #942
Взята нота F
8 серия. Домашнее задание - True colors. Я так понимаю, каждый соло исполнял? Мне понравилось_)) Но один человек, по моему мнению, не справился. Сэм. Почему он постоянно ведёт себя так? Эти выражения лица, На что это похоже то... как будто он морщится. И этот образ "bad boy" ему мешает в таких песнях. ОЧЕНЬ мешает. И в клипе тоже. Поэтому, он мне там и не понравился. У Линдси была очень эмоциональная партия, но она её не ПОКАЗАЛА, как сделала это Ханна, Дэм, Алекс. Я всё время смеюсь на моменте с бровями Дэма. Это же Брэд его пародировал? XD НЕ понимаю, почему Ханна попала в тройку... Но спела он великолепно! Мне очень-очень-очень понравилось :) Меня не зацепило, как спела Линдси. Но хорошо, как и всегда... Сэму досталась подходящая песня. Ну спел... молодец. Но не нравится он мне и всё тут. Блиииин. У меня Райан на такой моське застрял XDD ОЧЕНЬ длинная реклама перед объявлением, кто уходит...
И вот я уже готова к тому, что уйдёт этот Сэм!!! Но он радуется!!!! И я психую!!! Линдси?! НЕЕЕЕЕЕЕТ! Они убрали Ханну!!!!!! КОГО они убрали????? Я психую!!!! блиииииииин........
:angry: :angry: :angry:
Quote (Ellada)
З.Ы. люблю коротенькие забавные моменты в трансляции. На этот раз - с носом Дэмиана З.Ы.2. не могу уже смотреть на Кристен Белл с ее этим средством для умывания или что это
Поддерживаю PS и PS2.
печаль Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:08 | Сообщение #943
Team Damian
Ну что, после просмотра так и хочется закричать что-нибудь вроде В ЗАДНИЦУ ВАШИ СПОЙЛЕРЫ!!!!11 потому что я конечно дословно не помню но процентов 90 там читая фантазия, которая ничего общего с реальностью не имеет. Так-то!
Кикнули Ханну, неожиданно, грустно, и незаслуженно - она смотрелась гораздо естественней в видео, чем Линдси и тем более Сем. Сем так из своего badboy-образа и не вышел даже выступая перед Райаном, и его поведение в ответ на замечание Райана о том, что он хотел бы вписать верующего персонажа на шоу выглядела очень наигранно и не к месту ("Я очень религиозный, у меня даже на шее тату с Иисусом"). В общем жалко Ханну очень. Мне кажется, из оставшихся она была уже готовым персонажем для шоу, для которого не надо было бы ничего выжимать или придумавать. Линдси кстати безподобна (как сказал Райан, 'in Lea's mode'), с ее талантом она как Лиа любое выступление сможет вытянуть так как никто другой. Голос шикарен.
З.Ы. люблю коротенькие забавные моменты в трансляции. На этот раз - с носом Дэмиана
"I can do it all day long!"
И вот я уже готова к тому, что уйдёт этот Сэм!!! Но он радуется!!!! И я психую!!! Линдси?! НЕЕЕЕЕЕЕТ! Они убрали Ханну!!!!!! КОГО они убрали????? Я психую!!!! блиииииииин........ :angry:
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:10 | Сообщение #944
Serialomanka
Мне понравилось как Линдси показала лицо Сэма в true colors Что правда то правда)) И так поняла она специально расплакалась у Никки? (и как мне показалось перед Райаном)
Я наверно минут пять с отвалившейся челюстью сидела когда узнала что выгнали Хану И вот опять мне хочется убить Райана..
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:14 | Сообщение #945
Team Damian
Quote (Nasteka22)
И так поняла она специально расплакалась у Никки?
Nasteka22, мне кажется, она расплакалась на самом деле по-настоящему, но реальных причин так и не сказала (она там пробормотала что-то про то, что скучает по дому). По-моему там другая какая-то причина была, которую она, в силу своего воспитания и характера, показывать не стала.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:15 | Сообщение #946
Звезда
Quote (KurtKurtKurt)
Ну что, после просмотра так и хочется закричать что-нибудь вроде В ЗАДНИЦУ ВАШИ СПОЙЛЕРЫ!!!!
Я впервые этому рада. Потому что теперь я не перестаю верить, что Линдси НЕ победит знаю, знаю, она шикарна и все такое, но вот не хочу я ее победы и все. Терпеть не могу Линдси
Это мой повод для радости на фоне незаслуженного ухода и я могу идти досматривать свои сны Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:20 | Сообщение #948
Team Damian
DSB, я так понял, у него там надпись какая-то (типа I love Jesus или что-то в этом роде). Кстати, как у всех с трансляцией было? У меня звук отставал от картинки чуть и в середине серии выдал что-то про то что сервер перегружен попробуйте позже.
Кстати, добрые люди, мне кто нибудь объяснит, почему выгнали того, кого выгнали?
разве Райану нужны вообще какие-то доводы, чтобы кого-нибудь выгнать? Про него отличная анимация есть - "fucklogic.gif" называется - которую я к сожалению не могу здесь вставить (не показывает), но название думаю само за себя говорит.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:25 | Сообщение #949
Serialomanka
Quote (KurtKurtKurt)
Кстати, как у всех с трансляцией было? У меня звук отставал от картинки чуть и в середине серии выдал что-то про то что сервер перегружен попробуйте позже.
У меня тоже звук отставал немного, а в целом получше чем на прошлой неделе показывал, всего несколько тормозов было
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:10 | Сообщение #950
Главный солист
Я не знаю...У меня просто нет слов посл просмотра серии...А нет, есть..Дорогой Райан Мерфи, прошу тебя, нет, умоляю, научись быть последовательным в своих словах и действиях, ибо мой разум отказывается воспринимать твою логику!Выгнать Ханну, зная, что она тебе нравится и что она понравится людям...Это верх критинизма! Я очень зол...Я бы не выгнала Линдси, как бы она мне не нравилась, но ей бы откинуть наигранность и победа у неё в кармане...Черт, победа у неё и так в кармане... После этой серии я прекращаю болеть за кого либо и жду, когда Линдси назовут победителем. 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James