Обсуждение туров шоу |
caprice |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:00 | Сообщение #76 |
Участник конкурса
Статус: Offline
| Quote (Ellada) Кстати, по логике, в третьем эпизоде могут и Мариссу выкинуть, учитывая, что она на съемках видео, похоже, чуть ли не в истерике была Может у неё срыв был, ну как знаешь, за больное задели и она не удержалась?
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:08 | Сообщение #77 |
Звезда
| Quote (caprice) Может у неё срыв был, ну как знаешь, за больное задели и она не удержалась? Все может быть Надеюсь, выкинут Линдси или Эмили, остальных мне пока жалко
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:09 | Сообщение #78 |
Kurt of sky
| 4 эпизод "Dance Ability", гость: Harry Shum, Jr. (Mike Chang) 5 эпизод "Pairability", гость: Darren Criss (Blaine Anderson) (опять?!) 6 эпизод "Tenacity", гость: Max Adler (Dave Karofsky) 7 эпизод "Sexuality"
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Romashka |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:10 | Сообщение #79 |
Ms.Cellophane
| Quote (caprice) Может у неё срыв был, ну как знаешь, за больное задели и она не удержалась? Райан говорил, что жалеет о том, что выкинул этого человека. Что, дескать, когда я смотрел эпизод, то понял, что у человека был крайне неудачный день или что-то наподобие. А если учитывать промо, то в голову только Марисса и приходит. Но будет реально жаль, если это она окажется (
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:11 | Сообщение #80 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Надеюсь, выкинут Линдси или Эмили, остальных мне пока жалко Пусть будет Линдси. Эмили забавная иногда бывает. Quote (sanina13) 4 эпизод "Dance Ability", гость: Harry Shum, Jr. (Mike Chang) 5 эпизод "Pairability", гость: Darren Criss (Blaine Anderson) (опять?!) 6 эпизод "Tenacity", гость: Max Adler (Dave Karofsky) Мне нраааавится. Quote (sanina13) 7 эпизод "Sexuality" Хоть бы Ная была!
|
| | |
Romashka |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:11 | Сообщение #81 |
Ms.Cellophane
| Quote (sanina13) 4 эпизод "Dance Ability", гость: Harry Shum, Jr. (Mike Chang) 5 эпизод "Pairability", гость: Darren Criss (Blaine Anderson) (опять?!) 6 эпизод "Tenacity", гость: Max Adler (Dave Karofsky) 7 эпизод "Sexuality" Вау. Шикарные гости! Маааайк, милый Майк *____* А Даррена опять зачем? Что, им звезд в гли мало? Или все такие занятые были? XDD А в седьмой Колфера нам давайте. У него с Sexuality все просто замечательно, есть, чему поучить зеленых и неопытных кандидатовXDDDDD
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:12 | Сообщение #82 |
Звезда
| Quote (sanina13) 4 эпизод "Dance Ability", гость: Harry Shum, Jr. (Mike Chang) Урррра!! Гарри!!!!! Я как раз над таким эпизодом думала, Дэмиану не помешает урок Quote (Romashka) Райан говорил, что жалеет о том, что выкинул этого человека. Что, дескать, когда я смотрел эпизод, то понял, что у человека был крайне неудачный день или что-то наподобие. Блииин, ну только не Мариссу
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:12 | Сообщение #83 |
Участник конкурса
| Quote (Romashka) Райан говорил, что жалеет о том, что выкинул этого человека. Что, дескать, когда я смотрел эпизод, то понял, что у человека был крайне неудачный день или что-то наподобие. А если учитывать промо, то в голову только Марисса и приходит. Но будет реально жаль, если это она окажется ( Вот теперь мне действительно жаль будет, если это она. Просто обидно будет. Хотя там всегда может быть непредсказуемо.
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:13 | Сообщение #84 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Урррра!! Гарри!!!!! Я как раз над таким эпизодом думала, Дэмиану не помешает урок Наша мечта сбудется.
|
| | |
Romashka |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:15 | Сообщение #85 |
Ms.Cellophane
| Quote (Ellada) Дэмиану не помешает урок Он мне чем-то Кори своими танцами напоминает. Но в bad romance он прям такой ащащ горячий парень XD А во втором клипе, как ни странно, корявенько еще Матуес двигался. И МакКинли вяло. А остальные прям дэнс-дэнс, кроме Камерона, но Камерону простительно, ибо странные танцы - это его фишка XDDDDD
Quote (Ellada) Блииин, ну только не Мариссу Не нам решать, к сожалению(((
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:16 | Сообщение #86 |
Участник конкурса
| Quote (Romashka) кроме Камерона, но Камерону простительно, ибо странные танцы - это его фишка XDDDDD Кэмерона не трогать, ам.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:16 | Сообщение #87 |
Звезда
| Quote (Romashka) А в седьмой Колфера нам давайте. Мне кажется, основной каст будет только в финальных эпизодах Хотя... седьмой, это же уже почти ближе к завершению, может и стоит надеяться
Quote (caprice) Наша мечта сбудется. Ага. А потом мы умрем, корчась от смеха от телодвижений Дэмиана Дэмиан и Гарри, как Буратино и Король И не факт еще, что Гарри выберет именно его, как победителя домашнего задания. Вдруг Кэмерона
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:17 | Сообщение #88 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Ага. А потом мы умрем, корчась от смеха от телодвижений Дэмиана Дэмиан и Гарри, как Буратино и Король И не факт еще, что Гарри выберет именно его, как победителя домашнего задания. Вдруг Кэмерона Самое интересное, если он выберет Дэмиана. Я даже буду пересматривать этот момент неоднократно.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:18 | Сообщение #89 |
Звезда
| Quote (Romashka) А во втором клипе, как ни странно, корявенько еще Матуес двигался. И МакКинли вяло. Плюсую. МакКинли вообще какая-то непонятная, хотя я испытваю к ней немного симпатии, но она прямо ни рыба, ни мясо Quote (Romashka) Камерону простительно, ибо странные танцы - это его фишка XDDDDD этим он и привлекает, своей непосредственностью
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:19 | Сообщение #90 |
Звезда
| Quote (caprice) Самое интересное, если он выберет Дэмиана. Теперь меня посетила мысль, каким же должно быть домашнее задание Если эпизод связан с танцами, то логично будет, если они должны будут показать что-то танцевально. Если так, то я умру от смеха еще в самом начале
|
| | |
Romashka |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:21 | Сообщение #91 |
Ms.Cellophane
| Quote (Ellada) Мне кажется, основной каст будет только в финальных эпизодах А Макс тоже приглашенная звезда, да? Хмм. Вообще действительно похоже на то, что подогревают интерес приглашенными... Но кого из оставшихся приглашенных можно назвать сексуальным? Корда?...))
Quote (caprice) Кэмерона не трогать, ам. Quote (Ellada) этим он и привлекает, своей непосредственностью да я ж любя, чего вы)) он просто обаяшка, его невозможно любить)) До очередного статьи на главной странице я была уверена, что он просто не может не победить. А теперь, когда написали, про неожиданного героя... Прям, всю надежду разрушили. Уж Камерон - это очевидно, как мне кажется...
Quote (Ellada) МакКинли вообще какая-то непонятная, хотя я испытваю к ней немного симпатии, но она прямо ни рыба, ни мясо Может, еще проявит себя? Учитывая мысли по поводу Мариссы, она остается на еще один эпизод. блин, вот е е я не жду в финалистах. Я буду в шоке просто, если она победит О___о
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:24 | Сообщение #92 |
Участник конкурса
| Quote (Romashka) Но кого из оставшихся приглашенных можно назвать сексуальным? Корда?...)) Марка
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:25 | Сообщение #93 |
Звезда
| Quote (Romashka) Но кого из оставшихся приглашенных можно назвать сексуальным? Корда?...)) Руководителя Вокального Адреналина? Quote (Romashka) да я ж любя, чего вы)) он просто обаяшка, его невозможно любить)) ну я, вообще, не так чтобы очень болею за Кэмерона, так что можешь говорить все, что угодно про него Если caprice разрешит Quote (Romashka) Я буду в шоке просто, если она победит О___о нет-нет-нет, это уже фантастика не будет такого.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:26 | Сообщение #94 |
Звезда
| Я считаю его за основной состав
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:28 | Сообщение #95 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Теперь меня посетила мысль, каким же должно быть домашнее задание Если эпизод связан с танцами, то логично будет, если они должны будут показать что-то танцевально. Если так, то я умру от смеха еще в самом начале Я боюсь представить даже. Аналогично. Quote (Romashka) да я ж любя, чего вы)) он просто обаяшка, его невозможно любить)) До очередного статьи на главной странице я была уверена, что он просто не может не победить. А теперь, когда написали, про неожиданного героя... Прям, всю надежду разрушили. Уж Камерон - это очевидно, как мне кажется... Кэмерон не очевидно, поэтому надежда есть. )))
|
| | |
Romashka |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:30 | Сообщение #96 |
Ms.Cellophane
| Ну эт уже на вкус и цвет... Я Марка ни на грамм сексуальным не считаю. Милым и обаятельным, да. Но только не сексуальным. Не мой тип XD
Quote (Ellada) Руководителя Вокального Адреналина? Я за XDDDD Кстати, а почему тогда уж Кристин Ченоуэт не пригласить? Я ее обожаю. Или две артистки из Wicked эт уже перебор? XD
Quote (Ellada) ну я, вообще, не так чтобы очень болею за Кэмерона, так что можешь говорить все, что угодно про него Если я начну говорить, у тебя уши завянут от обилия флаффа и розовых соплей, так что молчу XDDDD А ты за кого тогда болеешь?)))
Quote (Ellada) не будет такого. Обещаешь? XDDDДобавлено (26.06.2011, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (caprice) Кэмерон не очевидно, поэтому надежда есть. ))) Да ладно? Его "наставники" хвалят чаще всего :))) Может, конечно, не оправдает ожиданий... Всякое бывает.
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:30 | Сообщение #97 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) ну я, вообще, не так чтобы очень болею за Кэмерона, так что можешь говорить все, что угодно про него Если caprice разрешит Неа, не разрешу. Quote (Ellada) Руководителя Вокального Адреналина? Так была же Идина Мензель уже. Поддерживаю.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:31 | Сообщение #98 |
Звезда
| Quote (Romashka) Кстати, а почему тогда уж Кристин Ченоуэт не пригласить? Все возможно. Еще эпизоды есть, может и пригласят Quote (Romashka) А ты за кого тогда болеешь?))) Team Ирландец Если его выкинут, то я за Сэмюэля. Если и его выкинут, тогда уж за Кэмерона Quote (Romashka) Обещаешь? XDDD Обещаю точно-точно.
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:31 | Сообщение #99 |
Участник конкурса
| Quote (Romashka) Я Марка ни на грамм сексуальным не считаю. Милым и обаятельным, да. Но только не сексуальным. А я вот вспоминаю первосезонного Пака
Впрочем, здесь не Марка обсуждают))
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:32 | Сообщение #100 |
Участник конкурса
| Quote (Romashka) Да ладно? Его "наставники" хвалят чаще всего :))) Может, конечно, не оправдает ожиданий... Всякое бывает. Да ну их. Они мне тоже не нравятся.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Найди свой голос. Топай во двор. Все это дерьмо. © Сью Сильвестр
|