В конце первой серии был обзор всего, что ожидается в проджекте - пока Шанна не наденет красное платье, она в безопасности! Надеюсь, что она будет в нем в финале!!!
В конце первой серии был обзор всего, что ожидается в проджекте - пока Шанна не наденет красное платье, она в безопасности!
напомнили мне про эту мега-спойлерную промку, я ее еще раз пересмотрела и вздохнула с облегчением))) По крайней мере, двое из моих любимчиков на следующей неделе точно не вылетят)Ура-ура)
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:23 | Сообщение #259
Your own fairy
Статус: Offline
Лили меня поразила Она была шикарна с этой песней! Сразу стало понятно, что выбирать будут из парней. Ну а когда Абрахам сделал этот свой повторный выход, сразу стало понятно, кого уберут. Дурацкая выходка, я бы на месте Мерфи ему сказала сразу: "Гуд бай, май беби! Слабохарактерные нам в гли не нужны". Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Guest judge/mentor: Darren Criss (Blaine Anderson)
Homework Assignment : "More Than Words" – Extreme Winner: Blake
Music video: "We Found Love " – Rihanna
Last chance performance: Aylin – " The First Time Ever I Saw Your Face " – Roberta Flack Blake – "Losing My Religion" – R.E.M. Shanna – "Stronger" – Kelly Clarkson – Eliminated
Поддерживаю. Не видела пока тоже, но, черт, надеюсь Блейк не станет Марисой в плане номинация №1 и Гудбай, мальчик..
У вас нет имени того, кто вылетел... К счастью, наверное. но боюсь, что в этой тройке очевиден выбор... "If anyone asks I'll tell that we both just moved on"
Какого черта? Я убью этого райна мерфи, УБЬЮЮЮЮЮЮ! ЧЕЕЕЕРТ его побери! Остался Майкл, если он вылетит, то шоу для меня уже не будет иметь смысла! ЧЕРТ!
о, Господи. а я говорила про Шанну и Блейка. Но номинация, права Айлин, получилась убийственная. Это нечестно для Шанны, Блейк потрясающий, а у Айлин есть хотя бы намеки на персонажа для Glee. Но как Шанна спела Keep Holding On! Одно из лучших выступлений за весь проект. В остальном по серии: Лили и Майкл такие милые, особенно их свидание. По мне так в номинацию нужно было Али отправить, а не Блейка. Но им, конечно, виднее. Что меня смущает, так это то, как из пальца высасывают конфликт между Айлин и Лили. Когда кто-то из них в номинации, они всегда обнимаются и переживают друг за друга.
Что меня смущает, так это то, как из пальца высасывают конфликт между Айлин и Лили. Когда кто-то из них в номинации, они всегда обнимаются и переживают друг за друга.
+ Тут я тоже соглашусь. Выпуск хороший, но клип из следушего выпуска мне все впечатления перебил.. В обших чертах как-то так: В домашнем задание мне больше всего Майкл и Шанна понравились. Но Блэйк, наконец-то, победил. Это радует. Даррен, уууииииии, я аж заулыбалась когда смотрела на него. ) Красавчик мой. ) В видео, опять же, Али показалась самой слабой. Я бы ее, вместо Блэйка, в 3 худших отправила бы. Шанна там была заслуженно. Она у Никки пела не так хорошо в этот раз , а Майкл на которого она гнала, спел сразу и правельно. Но отправлять ее дамой? Ну ну... Чуствует моя пятка - Айлин победит..
p.s.А заметили, что у них там, модно стало носами тереться? ) Funny how I have a better conversation with myself than I do with most people..
p.s.А заметили, что у них там, модно стало носами тереться? )
Что значит модно? Это распространенный жест выражения нежности и все. Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Жаль, что Шанну отправили домой, но я знала об этом, так что как-то спокойно отреагировала. Теперь вся моя надежда на мальчиков Майкла и Блейка. Не очень хочется чтобы победили Лили или Айлин, хотя незнаю Айлин все-таки талантлива и голос ее мне нравится, а вот Лили точно нет.
За Шанну почему-то не обидно, я не вижу ее как персонажа, и чувствую Райан тоже не видел. Синдром Мариссы, вроде во всем хороша, но нет чего-то. Устала смотреть на Лили. Самооценка у нее слишком высокая, а вот это "почему Блейк не выбрал меня, мы бы показали страсть" (не помню дословно), просто убило.
Quote (Jetamy)
В видео, опять же, Али показалась самой слабой. Я бы ее, вместо Блэйка, в 3 худших отправила бы.
полностью согласна. В Али я не вижу сильного соперника, ее тянут, она серая.
Суровая номинация, но думаю для Мерфи изначально было понятно кого он в этот раз отправит домой. Обнадежил тот факт, что на LCP Блейку дали песню, которую в свое время пел Финн, я искренне надеюсь, что он все-таки рассматривает его как второго Хадсона.