Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Мой любимый Гуууууууфи! Да ещё и с Майклом в придачу! Это же просто истец как здорово! Айм спичлесс!
А Том... Милый Том. Золото-человек. Им можно восхищаться бесконечно. Спасибо, мой дорогой анонимус магнификус! Настроение благодаря тебе просто зашкаливает!
Quote (Ellada)
Оля,ты очень талантливая,поэтому я хочу что бы ты почувствовала себя гениальным художникам
Эй, играющие, делитесь своими предположениями и подозрениями а то так не интересно, ведь суть игры и в этом тоже) Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
miss-verchik, Liliseverus, раз уж заглянули сюда, высказывайте предположения!
Quote (Liliseverus)
Опять на чужих мужиков засматриваешься?
традиция же
Добавлено (20.07.2011, 00:37) --------------------------------------------- Я, кстати, передумала) больше не подозреваю Машу) теперь все мои подозрения на Lilium_Like_J и klen_lis
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
ой, помню-помню, год назад тоже там развлекались всем форумом... кто не пробовал - дерзайте, очень весело Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дорогие участники, хочу предупредить, что завтра (фактически, уже сегодня) меня не будет целый день. Все присланные подарки будут выложены вечером. Прошу прощения за это Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Могу что-нибудь ещё подсказать? Например, о прекрасных японских мужчинах? *наглая лыба*
Quote (Ellada)
Твой тайный друг в аниме деревяшка, уже хотел присылать Сейлор Мун
Ничего. Я понимаю. А вот Сейлор Мун я до сих пор не посмотрела ._. А за воколоидов спасибо Особенно, за первый и второй арты!!11 Я очень люблю такой стиль, а Мику с короткими волосами - тем более Кстати, воколоиды - это не аниме, а компьютерная программа для воспроизведения голоса *****
Quote (Ellada)
И чтоб уж наверняка, держи печеньку - бровастика Нейтана
Итак, наконец-то присланные за весь день послания найдут своих получателей. Ждут своей минуты подарки для caprice
Как дела, Света? Отправимся сегодня в путешествие по Италии?
Прогуляемся по тихим улочкам..
.. совершим водную прогулку по Венеции..
.. и, конечно, познакомимся с темпераментными итальянскими мужчинами. Были бы они хоть немного похожи на этого восхитительного актера!
для klen_lis
Кто там хотел к океану?
Что-то здесь слишком людно, надо найти место поукромней
Так-то лучше
Луна, вступив в пределы океана, Печалью гонит к берегу прилив, В прохладе брызг вечернего фонтана, Рождается с приливом новый миф.
И кажутся чужими под Луною Движенья наших рук и наших глаз, Что ночь встаёт разлучною стеною В предверьи тайны, разделяя нас.
Как будто в фильме старой киноленты, Где автором сценария Луна, Прокручивают новые фрагменты, Забытого, когда-то нами сна.
И кажется, ещё хотя бы малость, И разглядим, что прячет в нас Луна, Но до отлива шесть минут осталось, Опять перехитрила нас она.
И этот миг строкой воспоминанья, Вплетётся в книгу подраздела дней, А оборотень месяц в убываньи, Прощаясь, бросит наземь семь камней.
Но нам его ответ уже не нужен, Покорно соберём их для других, Идёт рассвет и лунный мир разрушен, А мы вдвоём в пустыни стен глухих.
для Lilium_Like_J
Дорогой мой дружбанчик. Я вот тут посмотрела... Другие ТД устраивают своим друзякам тихие, уютные и тёплые вечера, плед, камин, чашка чая, алый закат... Но ты на это не рассчитывай! Потому как для тебя у меня уготовлена другая развлекательная программа. И сегодня мы с тобой будем будить чертей))
Надеюсь, тебе понравилась такая вакханалия . Я старался.
для Liliseverus
Дорогой мой ТД!
Погода за окном навеяла сегодня вот такие картинки:
для deni_05
Привет, дорогой друг)) Сегодня, я решила удивить тебя ещё одной поездкой!На этот раз в ...
Да-да, в Дисней Лэнд! Ну что ж...Для начала развернем карту и посмотрим, что нас ждет?
Для начала взглянем на человека подарившего нам эту сказку и его любимого персонажа:
А теперь можно познакомиться и с самим Микки и Минни!
Прогуляемся по самому парку?
А как же побывав в Дисней Лэнде и не отведать candy apple?
А вечером нас ожидает феерическое шоу!
Надеюсь, тебе понравилась наша поездка? Завтра новый день и новые подарки и сюрпризы от меня)) P.S.Возможно, милый друг, у тебя будут особые пожелания к твоему Тайному Другу?
для miss-verchik
Я знаю, что моей нетайной подруге нравится цирк дю Солей, и она даже была на их выступлении) Сегодня я предложу тебе окунуться в воспоминания =) Сначала мы отправимся на выставку, чтобы в мельчайших подробностях рассмотреть прекрасные костюмы - одну из составляющих атмосферы дю Солей.
Ну а если нет... у меня есть еще один козырь в рукаве.
И Розы капельку добавим...
А еще есть такая милая игрушечка)))))
Мы с Дэвидом желаем тебе хорошего вечера!
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
ну раз сама спросила, то я после этого какбэ тебя подозреваю, Лера. Я только с тобой в два часа ночи обсуждала Брит и Луну. Или ты нагло меня сдала? И это в 2 ночи?
Quote (Lilium_Like_J)
А ещё Алю
сюрпрайз! у меня не хватит фантазии на такие подарки, Лер.
очень красиво! я прониклась атмосферой и очень хочу теперь посмотреть выступление Varekai, потому что я была на Corteo. но это очень красиво, и мелодии, и выступления. я даже сейчас пошла нашла именной конверт с Corteo, и посмотрела на фотографию которую на входе делали с лого цирка
хотела держать планку эмоциональности,но всё к чертям, когда тут после исполнившейся мечты, другая,еще не реализованная
Дэвидддддддддддддддддддддддддд,красавеееееееееееееееец!!!!Рыбо моя!!!!!!!!!!!!! ну до чего ж протитанный английским духом парень!!!!!!!!!!!!!!!лаф лаф лаф! и Розочкаааааа))))))))ммммммммм)))))))))))) мне кажется это первый сериальных раз, в котором я обожа. и героя и его женщину)))
спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты моё счатье Друг)))) лучше и быть не могло *****
И еще немножечко подарков, чтобы каждый чувствовал себя счастливым в этот вечер. Для Izma
Ну что ж. Раз душа хочет путешествия, то ваше желание будет исполнено. Но может сегодня отправимся в сказочный город на воде под названием Венеция? Венеция это один из немногих городов который должен увидеть каждый человек.
Передвигаются здесь люди чаще всего на гандолах, потому что по узким улицам на яхте не проехать.
Мост Риалто.
Туристы в основном смотрят на город с борта трамвая.
На заднем плане можно разглядеть Дворец Дожей.
А вы знали, что в Венеции нет ни одной дороги для автомобилей?
Гранд Канал.
Базилика Санта Мария делла Салюте.
Венецианский трамвай, на котором мы дальше отправимся по водам Венеции.
Прекрасный Венецианский залив.
Площадь Сан-Марко.
Собор Сан-Марко. Но если захотите зайти во внутрь, то вам придется оставить все снаружи. Заносить в собор фотоаппараты, сумки, мобильные и т.д. категорически запрещено.
Собор Сан-Марко и дворец Дожей с колокольни.
А давайте отдохнем и перекусим?
Капучино и парочка вкуснейших капкейков?
А дальше мы вновь садимся на трамвай и отправляемся в путь.
Гандолы здесь - самое распространенное средство передвижения.
Вид с моста Академии.
Что ж. Ночь неумолимо наступает нам на пятки. Возвращаемся домой. И на сон грядущий, надеюсь, вы не прочь послушать со мной Mozart l'opera rock?
для GruSha
Добрый вечер Оля, у меня для тебя чудо компьютерного программирования! у тебя было такое что ты помнишь мотив,но не можешь вспомнить песню? с помощью этого сайта,отбивая мотив на клавиатуре, или алялякая в микрофон,сможешь найти то,что не смогла вспомнить. *****
ну и Джонни на сон грядущий, как ты желала) разный-желанный-черно-белый
и небольшая доля позитива на сон грядущий,что бы возместить потери предлагаю сделать Гуффи нашей маленькой традицией
и для Easy_Tiger
Вечер - самое время отдохнуть и расслабиться Сидеть, потягивая бейлиз
Покачиваясь в гамаке
Окунувшись в мир любимой книги
Смотреть на луну в объятиях обладателей таких прекрасных глаз
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)