Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:31 | Сообщение #1601
Звезда
Статус: Offline
Quote (Easy_Tiger)
рекламная пауза
Ну вот, а я надеялась, что никто не увидит мою "секундочку", пока я ремонтные работы провожу Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:36 | Сообщение #1602
VVV
Quote (Ellada)
Потом можно освежиться и принять ванную)
мммммм ванна с Дэвидооооооом,мороженным и тортиком
Quote (Ellada)
Потренировавшись, можно будет устроить концерт специально для твоей меломанки-соседки на вот этой караоке-системе с большими и громкими колонками
да я этой козе, и без подготовки такой концерт устрою!чем хуже будет получаться тем лучше!сегдня в 9 утра проснулась от её я знаю,я буду лететь безумной вспышкой,я знаю я буду,для тебя твоей малышкой ненавижу эту песню........ДАЙТЕ МНЕ КИРПИЧЬ!!!
Quote (Ellada)
Поэтому мы отправимся в будушее...
ах девид, как я скучаю по тебе......зачем тв регениривовал...зачееееееееем????*****
мммммммммм Злаяяяяяяяяяяяя, хочуууууууу где мой Доктор?мне нужен я хочу на Злую!! да и не только
спасибо Друг, ну вот кто еще так искренне и безкрыстно накормит,развлечет и мужика подарит))))))))
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:23 | Сообщение #1605
Звезда
Первые вечерние послания от Тайных Друзей. Для indie-girl
Твой ТД получил прощение. ТД счастлив
Да будет Кем!
для GruSha
Оля любит гифы а любит ли Оля Disney????? страшно представить,как это долго может открываться
и ты ведь не думала,что я оставлю тебя, без традиционного полезного ***** MapCrunch телепортирует вас в произвольно выбранную компьютером точку на мировой карте;) Хотя при желании элемент случайности можно свести к минимуму, ограничив перемещения отдельным континентом или даже страной.
и Гуффи?
для Ale4ka
Дорогая Аля, ты сказала, что любишь "Амели", и я тоже очень люблю этот фильм. Предлагаю ненадолго окунуться в жизнь Амели Пулен с Монмартра
Жду пожеланий
и для Easy_Tiger
Прости меня, мой дорогой друг, я забегалась и не радовала тебя целый день! Надеюсь, ты простишь меня, ведь мне очень хочется тебя порадовать! Такой сладкой сиренью!
Как тебе такие серьги?
Милый, правда?
На маленькой сиреневой планете Жил крошечный сиреневый дракон, Родился не в капусте, как все дети, А из цветов сирени вырос он.
Он был какой-то добрый, симпатичный, Ни с кем не ссорился, и часто поутру Он разговаривал о чем-то, очень личном, С сиреневым соседом – кенгуру.
Его любили, приглашали в гости, Он приносил подарки и цветы, В нем не было досады или злости, И были светлыми его мечты.
Бывают в жизни нашей перемены- Вдруг загрустил сиреневый дракон! Стал одиноким и совсем несмелым! Мы поняли, что наш дракон – влюблен!
Она была красива по-драконьи! Сиреневым был с поволокой взгляд… И по-драконьи необычно стройной… И модным был сиреневый наряд!
А он боялся подойти поближе! Ведь он – не принц, а только лишь дракон. Вздыхал тихонько у нее на крыше, И потерял совсем покой и сон.
Красавица не знала о страданьях, Жила в покое – никакой любви! Зачем ей муки ночью и терзанья, Когда ночами сладко снятся сны!
Я же надеюсь, что дракон решился И сердце ей когда-нибудь открыл, Как хорошо, что он в нее влюбился! И для двоих счастливым станет мир!
Быть нерешительным дракону стыдно! Хоть ты сиренев и росточком мал! Вся жизнь промчится мимо! Вот обидно! И сел ты в лужу! Ах, какой скандал!
Она - сама элегантность и утончённость
Надеюсь, что ты сейчас улыбаешься
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:29 | Сообщение #1612
Your own fairy
Quote (Ellada)
и для Easy_Tiger
мой милый тайный друг, спасибо огромное))) я и правда улыбаюсь... особенно от стихотворения) оно такое классное =) это ты написала? И Одри - моя любимая принцесса))) и сирень - я почти чувствую ее аромат))) спасибо большое) когда откроешься, выпьем ликерчика вместе?
Добавлено (21.07.2011, 23:29) --------------------------------------------- А мы в субботу откроемся? Или когда? =)
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:14 | Сообщение #1618
Звезда
Quote (Easy_Tiger)
А мы в субботу откроемся? Или когда? =)
Quote (caprice)
Я тоже присоединяюсь к вопросу. )
Да, я думаю в субботу утром а потом, думаю, многие согласятся на недельный перерыв)) или больше, чем недельный. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:17 | Сообщение #1619
Your own fairy
Quote (Ellada)
Да, я думаю в субботу утром а потом, думаю, многие согласятся на недельный перерыв)) или больше, чем недельный.
я не против) а потом, если ты захочешь поиграть, я могу сменить тебя на недельку на посту ведущего Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:22 | Сообщение #1621
Звезда
Quote (Easy_Tiger)
а потом, если ты захочешь поиграть, я могу сменить тебя на недельку на посту ведущего
ой, нет, я перерыв не из-за этого предлагаю, если что просто интерес к игре теряется, мне кажется. И нужно чуть-чуть передохнуть, а потом с энтузиазмом в третью игру Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:27 | Сообщение #1624
Your own fairy
Quote (Ellada)
ой, нет, я перерыв не из-за этого предлагаю, если что
а я и не из-за перерыва предлагаю тебя сменить, просто, чтобы ты сыграла разочек Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:36 | Сообщение #1625
Звезда
Quote (Easy_Tiger)
просто, чтобы ты сыграла разочек
мне нравится быть ведущим) но спасибо за предложение, если захочется сыграть - теперь знаю, кто меня может сменить Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)