Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:03 | Сообщение #1577
GLEEст
Статус: Offline
Quote (Ellada)
Добрый вечер Оля, у меня для тебя чудо компьютерного программирования! у тебя было такое что ты помнишь мотив,но не можешь вспомнить песню? с помощью этого сайта,отбивая мотив на клавиатуре, или алялякая в микрофон,сможешь найти то,что не смогла вспомнить. чудо ссылка
Друг, ты не только самый внимательный, но ещё и самый полезный! Вот это вещица как нельзя кстати, такое со мной бывает часто, склерозница епт...
Quote (Ellada)
разный-желанный-черно-белый
Аммм... Чёрно-белое чудо. Залипла конкретно А образы... Храбрец, Руки-ножницы, Икабот Крейн... До чего хорош-то.
Quote (Ellada)
и небольшая доля позитива на сон грядущий,что бы возместить потери предлагаю сделать Гуффи нашей маленькой традицией
Даааа, всеми руками за! Со второй гифки скотилась на пол)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:08 | Сообщение #1578
Your own fairy
Мой тайный друг, спасибо тебе и за вечер и за парней))) вот только последнего я не узнаю что-то( а еще у меня экран маленький, поэтому от препоследнего на нем помещается максимум глаз, но я подозреваю, что это Колин Фаррелл надеюсь, тебе не слишком сложно меня радовать Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:15 | Сообщение #1580
Your own fairy
Quote (Ale4ka)
Эх, Тигра, а ведь это Хьюша
ну у меня был этот вариант, но фотка дико неудачная) не похож на себя он там Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:19 | Сообщение #1582
Your own fairy
Quote (Ale4ka)
а мне нравится, себе заберу
ладно уж, забирай) мне он в таком образе не нравится Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:06 | Сообщение #1588
VVV
Quote (Izma)
Махнем в Париж на мюзикл?))
спрашиваешь!!!!!!КОНЕЧНО!!!!!!!! я когда посмотрела этот мюзикл(неделю назад кстати) просто летала по всей квартире......это было...было......у меня даже слов нет как это было ......а ведь это только реакция на видео!в живую увидела бы.....не знаю..наверно светилась как северное сияние
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:09 | Сообщение #1590
Your own fairy
Quote (miss-verchik)
.наверно светилась как северное сияние
вот этого не надо, а то заберут лечить от повышенного уровня радиации Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:12 | Сообщение #1591
VVV
Quote (Easy_Tiger)
вот этого не надо, а то заберут лечить от повышенного уровня радиации
ахахах))))черт! зато пока будет ехать специальная служба,что бы меня задержать,я под угрозой заразить всех радиацией потребую предоставить мне Локонте и Мота
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:42 | Сообщение #1594
Звезда
Наша игра в самом разгаре и ТД становятся все более предприимчивы в выборе подарков. Сейчас время удивляться для Vesna
Новый день - новый сюрприз. Сегодня мы отправимся в путешествие в ещё один город - Нью-Йорк Бруклинский мост, статуя Свободы, Центральный парк - всё это мы видим в полном великолепии
Но больше всего я люблю Нью-Йорк ночью, а ты?
* Для настроения посмотри фильм "Мгновения Нью-Йорка" - такой же драйвовый, как и сам город
для Ale4ka
Новый день наступил, дорогая Аля, и чтобы он прошел хорошо и позитивно, я буду угощать тебя вкусным завтраком! Если ты уже позавтракала, то будем считать это ланчем :)
А еще Хизер желает тебе приятного дня, как и я. Обнимаем и целуем тебя
для Liliseverus
Дорогой мой Друг! Узнав, что ты любишь мюзиклы, я решила тебя ими порадовать. Но поскольку я ни одного мюзикла не видела (стыд мне и позор, я исправлюсь). Смотрю их вместе с тобой.
Вот этот меня поразил больше всего, хотя и не мюзикл. Но мне очень понравился.
И пока я искала эти ролики, наткнулась на этот мюзикл. Я его смотрела, все-таки я не безнадежна ))
и для indie-girl
Прости, прости, прости, прости, прости своего безсовестного ТД, за то, что он не отправил тебе подарок вчера :( За то сейчас получай двойное удовольствие! Ведь сегодня день...Кемерона :D Просто смотри и наслаждайся. *_____*
Твой ТД искупил свой грешок? :)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:10 | Сообщение #1596
Записывается в Хор
Quote (Ellada)
Но поскольку я ни одного мюзикла не видела (стыд мне и позор, я исправлюсь).
Ты много потерял мой доргой ТД Могу посоветовать для просмотра Дон Жуана и Король-Солнце))) Ну и разумеется Моцарта, хотя там мне нравится только мужской состав труппы, а женский откровенно бесит(((( Спсибо тебе ТД, за прекрасное начала дня))))