Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:10 | Сообщение #1851
Звезда
Статус: Offline
Успели уже заскучать? Самое время полюбоваться подарками от ТД для Izma
Напомним, вчера вечером ты выбрала пятый образ
в нем нахватало одной детали, которую я смело добавила
Йен романтик, и серьезно относится к таким мелочам как выбор цветов. Розовые розы являются символом элегантности и изысканности. Розовый цвет отличается самой богатой гаммой оттенков, сочетание которых используют для составления сложных, многообещающих и часто красноречивых посланий. Розовый цвет бутонов роз и букетов из этих прекрасных и благородных цветов выражает благодарность и гордость, симпатию и сладкие мысли, нежные эмоции и чувство восхищения. Розовые розы часто символизируют новое начало отношений, некий намек на то чувство, которое, возможно в скором будущем, разгорится во всю силу и поразит двух влюбленных в самое сердце. Одна роза – красноречивее тысячи слов.
но Йену не до сантиментов, ему не терпится выкрасть тебя из реалии сегодняшнего дня.
законы природы сегодня перевернутся, потому что в сутках будет больше чем 24 часа, а путешествие по уголкам мира будут носить символический характер. Просто будет детьми, добрыми, наивными и верующими в чудо. Йен ведет тебя в Арт-Кафе, потому что стены этого заведения на сквозь пропитаны духом чувств и эмоций. Сегодня днем, здесь играет французский шансон
а на столах расставлены стаканы с мелками, карандашами и красками. Скатерть вместо холста, теплое окружение за место вдохновения. Начинается отчет 5 4 3 2 1 Время пошло. У вас есть ровно закуска, основное блюда и десерт, что бы изобразить на белоснежном холсте ваши чувства. (я не шучу, ты действительно должна нарисовать что-нибудь, и предоставить мне в качестве вдохновения. Можешь сделать это в пейнте, фотошопе, или любой из интернет программ, на альбомном листе или на руке)
А пока ты не пустилась в полет фантазии выбери два цвета: Голубой Лазурный Зеленый Красный Белый черный.
и для DSB
А не пора ли нам отправиться в путешествие? Карета ( в смысле яхта подана)
Сегодня я буду капитаном.
И наша первая остановка – Испания…
Загадочная Италия…
Волшебная Венеция…
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:33 | Сообщение #1852
Взята нота F
Ох, Друг_) Путешествия - это ты в точку Спасибо большое Ещё я очень хотела бы побывать в Англии и Японии. А ещё попасть на какой нибудь карнавал с яркими масками, костюмами и музыкой. Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:10 | Сообщение #1854
Звезда
Не знаю, у кого как, но у меня сейчас теплый, летний, звездный вечер, а луна на небе так же таинственна, как и Тайные Друзья, приславшие послания для miss-verchik
Ну как же не порадовать любительницу дельфинчиков? Их можно вышить
Или связать
Или сплести из бисера
Или же посмотреть на них в мультиках!
Флипер. Классный он Или же поплавать с ними в океане
PS. Я их, кстати, тоже очень люблю
для Izma
Красный Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет. Он всегда в движении, всегда источник энергии. Красный цвет любит быть первым, но не всегда может им быть – это зависит от разрушительных качеств. Девиз этого цвета – “пусть выживет сильнейший”. Красный цвет заставляет насторожиться при опасности, символизирует страсть, возбуждает страстность, т.е. страстно любит, страстно ненавидит и страстно верит. Таким образом, ему свойственна максимальность в чувствах.
Закрой глаза, подумай о красном, разве не КОРРИДА приходит тебе в мысли? Коррида-Испания- знойные мужнины - их страстные спутницы-танцы-кастаньеты-фламенко. Страсть, энергия, похоть, сила воля…что ты чувствуешь?...нежность, отдача, покорность? Хитрость, игра, соблазнения?
Фабиан Перес, вдохновляет. Человек, в котором сочетаются дух и душа. Его интересы и желания никогда не шли в разрез друг другу, даже если это казалось делом чести. Наслаждайся лучшими работами из цикла Фламенко.
для Starsky
итак,ты готова к новым сюрпризам?пришло время для рыжего настроения! первый на очереди - красавец - принц!смелый,мужественный аристократ.
второй - знакомый с детства актер.милый,забавный рыжик.
и для deni_05
Эхэй! Здравствуй,Ксюшенька! Давай помечтаем? Закрой глаза и представь,что ты проводишь отпуск в своём загородном доме,ты стоишь на его веранде,ласковое солнышко согревает тебя,разум заполняет приятная дымка и все проблемы остаются позади...Я покажу тебе кое-что: Я плохо разбираюсь в недвижимости,но мне кажется,этот домик с очаровательным садом и на берегу моря-это то,что нужно для нашей фантазии.К тому же я уверена,что на заднем дворе можно устроить прелестную детскую площадку.
Ты можешь в любое время накинуть лёгкую тунику и прогуляться по морскому берегу,подумать,помечтать...
А когда наступает закат,то это место и вовсе становится волшебным и невероятно романтичным:
Ну разве можно быть одной здесь и сейчас? Конечно,нет! И знаешь,кто тебе составит компанию? Как насчёт Ильи?)
Или может Евгений поможет скрасить твой вечер?
А может они оба?) Решать тебе! А я прощаюсь с тобой до следующего раза!
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:28 | Сообщение #1856
VVV
Quote (Ellada)
Ну как же не порадовать любительницу дельфинчиков?
вязанный такой хоррооший!хоть спицы в руки бери..или из чго он там сделан!лапочкаааааааа!) ох,пусть мн сегодня пресниться сон,что я плаваю с дельфинами!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:41 | Сообщение #1868
starship ranger
огромное спасибо,мой дорогой ТД! любимые звёздные мужчины три дня подряд-это так радует! вот сидела и кисла весь вечер,захожу,а тут рыжики,поднимающие настроение-то,что доктор прописал.)