Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:06 | Сообщение #2251
GLEEст
Статус: Offline
Quote (GraceMoosup)
Олечка, извини, пожалуйста, что не смогла тебя ничем порадовать сегодня! Была очень занята! :( Пока я копаюсь в химии, предлагаю ответить на несколько вопросов.
И не вздумай извиняться! По попе надаю Ах, второй номер роскошен, пожалуй, остановлюсь в нём) Чем заниматься... Примем ваааннну, выпьем чашечку кофа... (с) Над гостями ещё подумаю и вышлю тебе список)) А можно устроить тур по всем пунктам?
Quote (GraceMoosup)
твой Тайный друг. И Джуди. И Бенни. И пингвины из Мадагаскара (Шкиппер, Ковальский, Рикко и Рядовой). Ты же не против, чтобы они тоже жили с нами?
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:03 | Сообщение #2252
Главный солист
Мой дорогой ТД! Я опять пропала и не смогла тебя поблагодарить!
Quote (GraceMoosup)
Красивая музыка, кадры из любимой саги. И еще пара треков усыпляющего характера, навязанные твоим неугомонным тайным другом. Наслаждайся!
Просто превосходная композиция! Просто супер! Спасибо!*****
Quote (GraceMoosup)
И еще колыбельные композиции от Yiruma (чья «River Flows In You» использована в видео) Южнокорейский композитор-пианист. Начал играть на фортепиано с 5 лет. Yiruma известен во всем мире, и его альбомы продаются в Соединенных Штатах, Европе и Азии (женат на мисс Корея, между прочим) И у него и вправду потрясающие мелодии рождаются.
У меня чего никак не проигрываются песни, но все спасибо!*****
Quote (GraceMoosup)
Как прошел день? Не устала, надеюсь. Я хочу пригласить тебя на прогулку. Летнюю и вкусную По нектариновому саду
День только начался, а ты меня все радуешь!) Ни раз ни гуляла по такому саду, так что с удовольствием пройдусь по нем!))
Quote (GraceMoosup)
Соберем в дорожку? Ну совсем немножко!
Соберем, и по дороге еще покушаем))*****
Quote (GraceMoosup)
Ты же их любишь?
ДА!!! Как такое не любит?! У меня ах слюнки потекли на эту фотку)
Quote (GraceMoosup)
А так пробовала?
Нет,это вроде как запеченные нектарины, да?)
Quote (GraceMoosup)
Поболатаем о любимых фильмах А потом походим босиком? Мы же все таки в летнем нектариновом саду!
Обожаю этот фильм! Раз 5 плакала! Ппц=)
Quote (GraceMoosup)
Пусть лето всегда будет в твоем сердце!
И в твоем ТОЖЕ! Спасибо за такую прекрасную экскурсию! Ты супер!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:31 | Сообщение #2255
tOOtie
Рада, что все у тебя хорошо и ты наконец-то появилась! Я скучал
А вот печалит меня, что ты не смогла прослушать печенки. Попытайся сегодня вечером через другой браузер зайти
Как же мы без фоновой музыки будем любоваться прекрасным греческим вечером? Мы уютно устроимся на балкончике, в удобных плетеных креслах. Ароматы цветов (ну понятно каких))) будут завораживать, расслаблять после плодотворного дня, снимут усталость и настроят на прекрасный вечер.
Мы встретим закат и включим фонарики. Теплый вечер окутает нас, а мы просто будем любоваться красотами пейзажа.
И вдохновившись безмятежным отдыхом, мы посмотрим какой-нибудь романтический фильм. А,возможно, решимся на преступление - пересмотрим в дцатый раз "Затмение". Ты против? Нет? Ну а я всегда за!
Izma
Доброго времени суток, Машенька! Сегодня у твоего Тайного друга отсутствует настроение, и поэтому подарочек мой получился грустный. Погода за окном навеяла. ***** Интересно наблюдать за кошками во время дождя. ***** ***** ***** Я люблю иногда погрустить в дождь. *****
ka-jou
Привет, Дорогой Друг :) Я всё ещё надеюсь получить от тебя хоть немного пожеланий и заявок, а пока... Мы будем есть апельсины))
Кто сказзал, что не бывает апельсиновых машин? 0_о Она твоя!
А это её водитель :Р
Наевшись вдоволь цитрусовых, предлагаю посмотреть на черепашек, так похожих на тебя Не выспавшаяся Даша. Надеюсь, такое будет случаться как можно реже
С утра лучше просыпаться бодрой и отдохнувшей черепашкой
Цвети, Дашенька
И не мёрзни
Твой Друг
DSB
С новым замечательным днём тебя, мой дорогой друг! Спасибо тебе за небольшие подсказки, как оказалось, ты тоже любишь многоголосовое и хоровое пение! Догадываешься, что мы сегодня будем слушать? Начать предлагаю с этого замечательного хора, Scala and The Kolacny Brothers. Я считаю они просто потрясающе исполнили Depeche Mode:
И Muse:
Что на это скажешь ты? Ну и как же в этом случае обойтись без этих парней) Мои горячо любимые On The Rocks!
И... Кто-то сказал Мика?..
Так же обязательно послушай кавер этих ребят на ту же песню:
А завершить наш сегодняшний праздник для ушей предлагаю небольшим ретро - Действуй, Сестра!
Друг, признаюсь честно, делать этот подарок мне было особенно приятно и интересно, надеюсь, тебе он тоже понравился) С любовью, твой ТД
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:14 | Сообщение #2262
*человек в красно-коричневой краске передает вам подарки (как Дед Мороз из мешка, ака личные сообщения) и надеется, что сегодня ночью он вернется домой. *
это Настеньке Санинке за хорошее поведеньице
Как ты думаешь, куда мы отправимся сегодня? Сегодня мы отправимся в прекрасный, захватывающий мир детства. Помнишь, эти замечательные мультики?
А этого любителя кошек?
Одни из последних твоих любимых мультиков:
Заранее хочу попросить прощения, что не смогла порадовать так, как хотелось бы. Но я старалась, правда С любовью, твой ТД
* этот самый человек в данный момент поет Чип-Чип-Чип энд Дэйл *
и Оле Грушеньке
Привет, Грушик! Наверно, за то короткое время, которое мне осталось быть твоим ТД, мы не успеем посетить все места, которые хотелось бы. Но это не повод огорчаться: мы еще там побудем, обещаю! :) Ух, как я волнуюсь перед «вскрытием». :D Думаю, ты удивишься. Хотя, может и нет. :) А ВОТ И МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕБЯТКИ!
И сегодня мы совершим огромный курс по интересным местам! Пункт номер 1: Порт-Авентура Наш звездный сопровождающий:
Сначала «Средиземноморье»! Furius Baco – «узнаете как из виноградинок (это вы) выжимают сок» – практически с места разгон до 135 км/ч, потом вниз головой, потом над самой водой – ощущения непередаваемые!
Полинезия. Это тропические заросли, туземцы, экзотические птицы, вода и огонь (огненное шоу вечером). Непременно прокатитесь на «TuTuki». Предупреждаю, вас обольют, поэтому лучше не оставлять на вечер. Заезжаем:
И падаем:
«Kon-tiki Wave» - в России известен как «Пират» - корабль раскачивается над водой, у нас даже в Тюмени такой был (без воды) – мы не пошли. Есть еще «Sea Odyssey» - вы как будто бы в подводной лодке, на экране мультик о путешествии дельфинчика, имитация движения – довольно по-детски, но весело. Есть небольшие американские горки (Tami-tami) – очень милые. И 4(!) детских аттракциона. Из представлений – «Шоу птиц» - экзотических птиц вроде африканского журавля или марабу будут просто показывать, а попугаи будут еще и разговаривать, воровать деньги и т.д. Все птицы не в клетках, большинство вообще будет вылетать из «джунглей». «Полинезийские танцы» и вечером на этом же месте будет «Шоу огня»: туземцы приплывут на каноэ (или как правильно), будут дикие пляски с факелами и туземки с гирляндами цветов.
Китай. Визитная карточка – «Dragon Khan – американские горки, с «мертвыми петлями», вниз головой придется прокатиться несколько раз.
Остальные проще - «Чайные чашки» и другие карусели.
Можно сесть на пароходик и приплыть в Средиземноморье.
Мексика. По дороге из Китая зайдите сначала в «Mina» - американские горки - понравились больше всех.
Коронным считается «Ураган Кондор» - свободное падение –На фото на заднем плане:
Дальний Запад Главный аттракцион «Стампида» - деревянные американские горки. Два водных аттракциона. Самый «мокрый» - водные горки «Silver River Flume», лодочки поднимаются на горки и слетают вниз – сухим не останется никто.
Другой водный аттракцион «Grand Canyon Rapids» - плаваем на шлюпках по каньону – весело, быстро, но вас все время норовит обрызгать водопад или желающие (см. фото).
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:13 | Сообщение #2264
Kurt of sky
Quote (GraceMoosup)
Настеньке Санине
Жеееееняяяяя, смени мне ник )))) или допиши буковку Санинке
а теперь... как миииило, милый мой друг, как же все няшно-мультяшно!!!!!! :happy:
только одна проблемка: в голове застряло теперь "Только свисни - он появится! Черный плащ!" ))))))))))) а еще... я все ждала, что поцелуй с принцем состоиться, но и в твоем видео, милый друг, он отсутствует))) а песня шикарна... и Себастьяяян (о, боже, я их еще помню!!!!)
ааааа... Чип-Чип-Чип-энд-Дэйллл
и да, История игрушек и особенно Пони - это мои сегодняшние мультфильмы ^_^ детство всегда рядом, надо только подсунуть другу милые отрывки из мультиков - спасибо тебе за это, мой Тайный Друг Ты радуешь такими яркими и эмоциональными моментами - мечта (Лондон), воспоминания (сначала лето, теперь детство)... и все так позитиииивно и ярко!!! спасибо! так что не смей переживать по поводу :
Заранее хочу попросить прощения, что не смогла порадовать так, как хотелось бы. Но я старалась, правда
меня радуют подарки, мне нравится эта неделя в ожидании необычных сюрпризов... спасибо, что не смотря на занятость, ты не забываешь обо мне
Quote (GraceMoosup)
* этот самый человек в данный момент поет Чип-Чип-Чип энд Дэйл *
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:35 | Сообщение #2265
Привет, caprice До меня дошел слух, что ты хотела бы побывать в Америке Твое желание + моя любовь к ночным городам = сегодня мы отправляемся в путешествие по ночному Нью-Йорку
Огни этого красивого города мерцают и зовут нас.
Так хочется остаться там надолго! Но нам нужно возвращаться в реальность... Садись на свой уже любимый диван, тебя ждет небольшой утешительный подарок.
Для тебя приготовлен мандариновый рай!
Твой ТД
привет, Сережа скоро подойдет к концу моя неделя в качестве твоего ТД, поэтому я решила что сегодня самое время для... ты конечно уже догадался, что я собираюсь тебе преподнести ^_^ знаю, ты очень любишь творчество Lady Gaga а еще знаю, что ты мастер фанарта. но я к сожалению не умею работать в фотошопе, поэтому сегодня я дарю тебе чьи-то мастерски сделанные восхитительные фанарты Мамы-Монстр ^_^
мне они очень понравились) надеюсь, что тебе тоже)
Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:41 | Сообщение #2266
GLEEст
Quote (GraceMoosup)
И сегодня мы совершим огромный курс по интересным местам!
Друуууууг, отэта да, отэта подарок! *_____* Ты просто превзошёл сам себя! Какие красивые места и аттракционы, какие интересные истории! Ну и, конечно же, какой прекрасный сопровождающий! У меня просто не хватает слов, чтобы описать, как мне нравятся твои подарки! Лучи любви и слова благодарности, мой дорогой!
Quote (GraceMoosup)
Ух, как я волнуюсь перед «вскрытием». :D Думаю, ты удивишься. Хотя, может и нет. :)
Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:39 | Сообщение #2267
Долго маялся я, Настасья, воскрешая в своей памяти пройденный пути, широкие и узкие, вымощенные камнем, бетоном, плитами и просто дорожки лесные, протоптанные людьми упорными и трудолюбивыми. Смотрел в твои глаза и сердце в груди трепетало от желания поговорить с тобой о любви. Да что я, старый пень, о таких глупостях? Много ли я о таких вещах возвышенных и необъятных знать могу. Сколько бы тропок не прошел я, сколько бы историй не видывал, а таинство связи этой до сих пор терзает разум мой. На равнинах чужеземный заплутал я однажды. Там забрел в городок, что был не мал, но и не велик. Жил себя, поживал, никого не трогал. За людьми наблюдал, за детьми их. Возраст молодой, Настасья, всегда пылкостью душевной отличается. Так можно увидать старика в детском теле. Никогда не ошибешься, когда смотришь в сердце, а оно не пылает. У молодых - всегда пылает. Глядишь на это зарево, глядишь и не нарадуешься - так пылает, что в самой морозной душе лед берет да и начинается подтаивать. Вот смотрю я на этих, неразумных еще, но настолько искренних в своей неразумности - совсем еще зверёныши, но хвосты уже трубой подняли - смотрю я, Настя, и удивляюсь. Тут вот какое дело. Думаю: ох, сорванцы, повадились во взрослые игры играть - губами мажутся, телами друг о друга трутся, не ведая, как нелепы их игрища позорные. А тут возьмёт да и случится перед зеницами моими история, что долго потом отпечатывается в памяти и приходит во снах. Так увидал я, Настасья, как хлопец юный и шальной, по бабам озорник да проказник ушлый, к груди малышку прижимал, дочурку свою мелкую, последствие ума своего невеликого. Да так прижимал, так головку ее - еще голенькую, безволосую - гладил. Так качал и убаюкивал нежно, что дергалась во мне струна забытая, и кипяток по сердцу лился. Будто родник горячий под ребрами забился, наполнил меня и из глаз вытекать взялся. Как вспомню, рукой махну, отгоняя жар впечатлений. Да разве прогонишь? А малышка-то красавица, вся в девицу, что на свет ее породила. Смотришь на эту девицу и проказника юного - улыбаешься: вот так родители! Да не в месте они, пустоголовые. Судьбиношку свою сторонятся, бегают. От счастья отмахиваются. Столько всего вместе прошли, да страх над ними верх берет, юношеская горячность ходу спокойного, мирного сделать не дает. Потрясти бы их за шкирки как следует, да не мне, кочерыжке этакому, нос совать туда пристало.
Здравствуй, мой милый друг! К сожалению, сегодня последний день моих подарков. Но печалится рано, потому как последний мой презент я постараюсь сделать наиболее запоминающимся и в буквальном смысле ярким. Есть какие-нибудь предположения? Да! Сегодня мы с тобой отправимся на карнавал! А где проходят самые красочные и интересные карнавалы? Конечно же в Рио! Поэтому собирай вещи, мы с тобой летим в Бразилию!
Не останавливаясь у достопримечательностей, мы сразу отправимся туда - в мир праздника и зажигательных танцев, яркого грима и перьев!
Ну и какой же карнавал без музыки? Заслышав такие зажигательные ритмы, мы и сами пустимся в пляс
Заговорив о ритмичной музыке, от которой невозможно устоять на месте, я почему-то вспомнила про бессмертную Livin' La Vida Loca. Довольно-таки в духе карнавала)
А после такого буйства красок и праздника можно и просто погулять по городу и насладиться его красотой:
Викуля, как я уже говорил, к сожалению, это мой последний подарок. Очень не хотелось бы с тобой расставаться, но я надеюсь, что на этой неделе мне удалось тебя хоть немного порадовать Было приятно провести время. Буду скучать)
Привет, Танюшка! Сегодня мы с тобой займемся подготовкой к празднику! Нашему мопсу нужен костюмчик! Без костюмчика никак!
А какой праздник? Хэлоуин!!!! Так что выбираем из каталога и наслаждаемся милашными мордочками.
Ну, что выберем? Сложно? Глаза разбегаются? У нас есть еще время поразмыслить! А потом мы отправимся к друзьям нашего мопсика и встретим Хэллоуин шумной компанией!
А потом будет Рождество и Новый год, и с выбором костюмчика будет попроще! Но это уже совсем другая история
Здравствуй, Олечка! Угадай, куда мы пойдем? Пункт 2: Зоопарк Барселоны Сопровождающий:
Сначала-информация. Сегодня зоопарк Барселоны располагается в прекрасном саду, которому больше 100 лет, занимая 12 гектаров Парка Цитадели. Коллекция животных зоопарка содержит около 7 500 животных, которые принадлежат к более чем 400 видам со всего мира. Ниже перечислены наиболее примечательные из них. 1) Большая коллекция приматов, все они находятся под угрозой исчезновения. Главная звезда коллекции — горилла Снежок. Он был единственной известной белой гориллой. Он жил с 4 самками (все они были черные), и у него было многочисленное потомство, самец и 4 самки живы до сих пор. Однако не менее важны орангутаны с острова Борнео, самые маленькие в мире обезьяны. В вольере для мелких приматов содержатся серые и воротниковые мангабеи, за размножением которых в неволе наблюдают зоологи. 2) Коллекция тамаринов, самых маленьких обезьян в мире, и галерея мелких приматов, среди которых есть серые и белокоронные мангабеи, их размножение в неволе контролируется зоопарком. 3) Группа бутылконосых дельфинов (Tursiops truncatus), которых выводят уже несколько лет, они ежедневно дают интересные представления. 4) Иберийский волк (Canis lupus signatus). Вид находится под серьезной угрозой. Зоопарк отвечает за координацию его размножения в неволе во всей Европе. 5) Большие кошки, среди которых виды и подвиды, находящиеся под угрозой исчезновения, такие как суматранский тигр (Panthera tigris sumatrae), шриланкийский леопард (Panthera pardus kotiya), снежный барс (Panthera uncia) и гепард (Acinox jubatus). 6) Большая коллекция различных видов млекопитающих, от исчезающих видов жвачных, таких как бонго (Tragelaphus euryceros) и карликовый буйвол аноа (Bubalus depressicornis), до видов, которые редко встречаются в неволе: тапир (Tapirus terrestris), бабирусса (Babyrussa) и гиеновая собака (Lycaon pictus). 7) Колония серых цапель (Ardea cinerea), которые живут в зоопарке абсолютно свободно. Они стали самой большой размножающейся колонией в Каталонии.8) Центр птиц Доньяна (Doñana). В нем разводят наиболее важные виды местных птиц с целью заселения охраняемых зон Каталонии. 9) Вольеры для птиц, где представлена коллекция попугаев со всего света, а также некоторое количество конфискованных птиц, включая никобарских голубей (Caloenas nicobarica) и венценосных голубей (Goure cristata and G. victoria), все они являются исчезающими видами. После конфискации все эти птицы находятся под защитой зоопарка, пока власти решают вопрос об их окончательном размещении. 10) Террариум с большим разнообразием амфибий и рептилий со всего света. В нем содержится более 500 животных, которые представляют более чем 100 видов. Террариум считается одним из лучших в Европе. Животные содержатся в специально оборудованных помещениях с богатой растительностью. Особенный интерес представляют различные виды питонов, боа и анаконд и несколько видов крокодилов. И фото:
Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:59 | Сообщение #2268
сегодня последний день игры, и я приготовила небольшой прощальный подарочек) в этот раз мой скромный презент будет связан с замечательной актрисой Анной Торв.
к сожалению, я не смотрела сериал "Грань", но поискав фанвидео на ютубе, я решила, что это - самое лучшее ^_^
скоро карты раскроются и мы все узнаем имена своих Тайных Друзей... надеюсь, тебе как и мне понравились эти несколько дней, которые я провела в качестве твоего ТД
Итак, небольшое признание
Я тебя теряла, я по тебе скучала, я пыталась как могла порадовать тебя чем-нибудь приятным, надеюсь, у меня получилось. И пусть я не была волшебной рыбкой, которая угадывает твое настроение и пытается приободрить и удивить в нужный момент, но...
я надеюсь, тебе было со мной хорошо!
Спасибо за твое внимание и приятные отзывы!
Твой Т.Д.
Ну вот, Маша, пришло время для последнего моего подарка. Мне было очень приятно тебя радовать и видеть твою ответную радость от полученных подарков. Сегодня мне пришла в голову идея подарить тебе - Семь чудес света.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:54 | Сообщение #2269
Взята нота F
Quote (GraceMoosup)
Друг, признаюсь честно, делать этот подарок мне было особенно приятно и интересно, надеюсь, тебе он тоже понравился)
ОЧЕНЬ! Такая шикарность! Честное слово! Я в восторге!
Quote (GraceMoosup)
С любовью, твой ТД
А как же я люблю своего ТД
Quote (GraceMoosup)
К сожалению, сегодня последний день моих подарков.
Я буду скучать.... Но не время расстраивать, ведь впереди Карнавал! И... раскрытие моего наишикарнейшего друга
Quote (GraceMoosup)
Ну и какой же карнавал без музыки? Заслышав такие зажигательные ритмы, мы и сами пустимся в пляс
От Samba de Janeiro - Bellini я прибыла вот в такой восторг - Вот живут же люди_)) Именно ЖИВУТ, а не существуют, радуются жизни, улыбаются, танцуют, поют, а не жалуются: "ох-ах, как мне плохо" Уважаю Пляшу
Quote (GraceMoosup)
А после такого буйства красок и праздника можно и просто погулять по городу и насладиться его красотой:
Ох, красотень
Quote (GraceMoosup)
Викуля, как я уже говорил, к сожалению, это мой последний подарок. Очень не хотелось бы с тобой расставаться, но я надеюсь, что на этой неделе мне удалось тебя хоть немного порадовать Было приятно провести время. Буду скучать)
Дорогой, Друг_)) Ты самый лучшие, замечательные и любимый_)) Ты знаешь меня, мои интересы и пристрастия... Ты... вот узнаю, кто ты и выскажу всё, что я о тебе думаю Спасибо Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:09 | Сообщение #2270
Звезда
Мой удивительный Тайный Друг, я не ожидала такого поворота Вот это рассказ, настоящее счастье для квик-фаната. Спасибо тебе огромнейшее я бы читала бесконечно
И я догадываюсь, кто же мой ТД, потому что людей с таким писательским талантом поискать надо выскажу свои догадки непосредственно на раскрытии
Кстати, во сколько оно? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:14 | Сообщение #2275
Взята нота F
А я думаю, что мой тайный друг Настя - Элладушка_)) Если нет, То Мари Ещё бы я могла подумать на Свету, но она уже была моим ТД в первом туре И ещё, может быть, Настя - sanina Но больше всего подозрений на Элладу_)
---
Лада-Эллада, проявляй свою интуицию и навыки ведущего Чей я ТД и кто мой? Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.