Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Привет, Олечка! Сегодня у нас великий день! Мы будем готовиться к поездке в Диснейленд. Не знаю, любишь ли ты ходить по магазинам, но обещаю, что сегодняшний поход не будет скучным!
Юхуууу
Quote (GraceMoosup)
Для начала приглянем себе супер-униформу. Выбирай любую, я плачу!
Quote (GruSha)
Нам точно понадобится рюкзак!
Какая замечательная экипировка... Я возьму всё
Quote (GraceMoosup)
А лично я бы не удержалась, чтобы не купить такого ежонка:
Вот и я не удержусь! Это просто милость
Quote (GraceMoosup)
А теперь немного перекусим.
Quote (GraceMoosup)
Заправляемся:
Quote (GraceMoosup)
А можно я прихвачу это с собой? Ну пожаааалуйста :)
И тут же реки слюныыы... Как всегда хочу всё и сразу.
Quote (GraceMoosup)
Думаю, можно немного прогуляться по городу!
Красотааа... Люблю такие парки и кафешки.
Quote (GraceMoosup)
И – в путь…
Ну а это совсем Балуешь ты меня, дружище, ой как балуешь...
Тайный друг, ты просто супер! Спасибо за интересную инфу! Да-да-да, я обожаю яблоки, особенно зеленые! Сейчас вот одно такое хрумкаю) Сидр я не пробовала, а яблочный пирог обожаю просто, особенно с ванильным соусом!) И - обожаю Mamma Mia! Спасибо-спасибо-спасибо!
Да ты герой, мой друг Я бы сама эти 12 страниц не осилила))
Quote (GraceMoosup)
И в связи с этим, вот мой тебе подарок.
Теееееееед! Тед!! Что еще для счастья надо
Quote (GraceMoosup)
Вспомним смешные дубли 1-го сезона.
Такие смешные они
Quote (GraceMoosup)
Немного примечательных фактов:
Всегда читаю такие вот факты, а потом пересматриваю сериал с учетом открывшихся обстоятельств
Спасибо, дорогой друг, за доставленную радость. Замечательный подарок, замечательный Тед, замечательный мой Тайный друг Пиши, если нужно тебе помочь, я постараюсь
Мой замечательный и уже любимый Тайный Друг! Ты даже представить не можешь, насколько ты меня поразил Я бы читала твои послания вечно, честное слово. Мне таааааак понравился твой рассказ Вот перечитываю и перечитываю
Quote (GraceMoosup)
Сорви, сорви лепесток, Настасья, слово волшебное произнеси, да в воздух подкинь. И желание своё обязательно вслух скажи. Ведь желание не может исполниться, если цветок его не услышит.
Я, пожалуй, немного подумаю тут же главное не ошибиться и хорошее желание загадать Хотя я знаю, знаю! Выбираю голубой лепесточек и загадываю, чтобы мы с тобой, мой Тайный Друг, общались еще долго-долго и после этой игры надеюсь, ты не против)
Quote (GraceMoosup)
Аромат его одурманит тебя, и, сделав первые глотки, отправимся мы с тобой в мою первую историю...
Я люблю интригу!!! Теперь жду не дождусь твое следующего послания, чтобы узнать, что же меня ждет Спасибо большое, дорогой Друг, что ты выбрал именно такой стиль своего подарка. Я его уже обожаю
И у меня появились кое-какие догадки, но пока рано говорить точно зато согласна с Машей, что ее ТД - Ксюша Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
кого-то засыпает снегом, кто-то катается на льду, а некоторые все так же наслаждаются солнечными деньками (надеюсь, что не последними) и сухой землей под ногами, но всех нас объединяет одно -- я. шучу) скоро рождество, новый год и по этому поводу глишки выпускают новый альбом (если честно, то не помню когда именно, но это не так и важно), а мы в это время слушаем прошлогодний, наслаждаемся одной из песен нового и заряжаемся позитивным настроением.
Ксюше
привет, Ксюшечка как прошел твой день? тебе нравится Крис Колфер, да? как такой милашка может не нравиться мне он тоже нравиться очень, и я хочу поделиться с тобой своими любимыми картинками с ним
ррр да? вообще секс такой
а эта вообще такой большой сооооу свитт просто хочешь его так же потискать?
а это вообще просто милая хрееень
Оле
Привет, Олечка! Очень приятно было услышать , что тебе нравятся подарки. Я стараюсь :) А теперь – чего ждем? На самолет!
Вот что у нас внутри самолета:
А еще там стоит симпатичный стюард…
И дарит тебе вот эту красоту:
И вот мы, благодаря стюарда Криса за теплый прием, садимся в кресла возле иллюминатора. Пока пилот готовится к взлету, мы можем попить чаю и поболтать. Кстати, давно хотела тебя спросить – мы заказываем «Твистер» в наш номер в отеле или нет? Бенни с Джуди только «за», и я тоже. Они уже в Диснейленде. Ты ведь знаешь, что летим в Испанию? Оттуда мы поедем в небольшой тур по нескольким странам, и, разумеется, побываем в Порт-Авентуре! Бенни уже заказал для тебя номер в отеле, который называется «GruSha Kurtofsky Hotel 5 stars» и микроавтобус.
Взлетаем! Немного посмотрим в окно…
А потом – вместе с Крисом вооот сюда!
Мы посмотрим любимые мультики…
Чуть не забыла вот это:
Послушаем хорошую музыку (обязательный пункт!)
И, кажется, уже приземляемся!.... С любовью, твой анонимный тайный друг.
снова привет, Токсик знаешь, в чем мы еще похожи? я, как и ты, люблю хорошую рекламу сегодня я приготовила для тебя несколько отличных рекламных постеров. надеюсь, тебе они тоже понравятся ^_^
"Острые ощущения"
"Мы вернём ВАМ слух"
"Только Polarguard греет настолько"
"IMAX - Новые ощущения"
ну и последние постеры я, как девушка, не могла пропустить ^_^ "Нарисуй себя сама"
а напоследок поделюсь с тобой моим любимым рекламным роликом
по-моему, шедевр а ты что думаешь?)
Даше
Привет, Дашенька. Давай послушаем мелодию, которая никогда тебе не надоедала
А так же... посмотрим историю о жёлтом зонте
Haaave You met Ted? Hi, I am Ted
Расскажи мне о своих пожеланиях. Ты очень многогранный человек, и я даже разрываюсь в идеях для подарков...
Маше
Выдалась у меня свободная минутка и я решила посвятить её тебе. А заодно и рассказать чудесную легенду.
А ты знаешь, откуда берется жемчуг? В Таиланде есть своя версия его происхождения. Однажды нимфа спустилась с небес, чтобы искупаться в океане… На берегу она увидела прекрасного молодого рыбака. Еще много-много дней нимфа снова и снова прилетала к тому месту, чтобы понаблюдать за юношей. Наконец она решилась подойти к нему и спросила, зачем он день за днем выходит в море, если улов его так мал. Молодой рыбак ответил, что каждый день он продает эту рыбу на рынке, чтобы купить лекарства и еду для своей больной матери. Нимфе захотелось помочь юноше, и она сделала так, что улов его становился богаче день ото дня, а доход – все выше. Мать юноши вскоре поправилась, и тогда он рассказал ей историю своей встречи с нимфой. Мудрая женщина тут же отправила сына просить девушку стать его женой. Нимфа согласилась, ведь она давно полюбила рыбака. Они поженились, зажили счастливо, и вскоре у них родился сын. Но небесный царь узнал об этой истории и отправил своих стражей, чтобы вернуть непокорную нимфу в небесное царство. Они схватили ее и заточили в башню. Там, тоскуя по любимому мужу и сыну, нимфа проливала горькие слезы, которые капали прямо в океан, попадали в раскрытые створки раковин и превращались в прекрасные жемчужины. Сердце рыбака было разбито: он уже не мог работать, как раньше, улов его становился все меньше и меньше, и семья стала голодать. От отчаяния и тоски по возлюбленной он пришел на то место, где впервые встретил ее, и бросился в океан, чтобы покончить с жизнью. Оказавшись под водой, он открыл глаза и в лучах солнца, пробивающихся через толщи воды, увидел тысячи сияющих и прекрасных жемчужин, которые были похожи на глаза его жены. И тут он услышал слова нимфы, долетевшие с небес: «Любимый, я никогда больше не смогу вернуться к тебе. Эти жемчужины – мои слезы. Возьми их с собой, и они помогут тебе вырастить нашего сына». Рыбак собрал жемчужины и, продав некоторые из них, надолго обеспечил свою семью. Он до конца жизни помнил о своей пропавшей жене и оставался верен ей, а драгоценные жемчужины всегда напоминали ему о глазах любимой… Так, согласно этой прекрасной и грустной легенде, в Таиланде появился жемчуг. ***** ***** ***** ***** *****
а сейчас приветы от ТД. *чувствую себя диджеем на радио. *
Танюшке
Надеюсь, подарок мой друг заметит перед сном. Или наоборот, если заметит, то откроет строго перед сном!)
Красивая музыка, кадры из любимой саги. И еще пара треков усыпляющего характера, навязанные твоим неугомонным тайным другом. Наслаждайся!
А вот сама колыбельная «Bella's Lullaby»
И еще колыбельные композиции от Yiruma (чья «River Flows In You» использована в видео) Южнокорейский композитор-пианист. Начал играть на фортепиано с 5 лет. Yiruma известен во всем мире, и его альбомы продаются в Соединенных Штатах, Европе и Азии (женат на мисс Корея, между прочим) И у него и вправду потрясающие мелодии рождаются.
Карамельно-романтичных снов, tOOtie Твой ТД.
Лизоньке
Здравствуй, Лизонька! Скорее доставай плюшевые штанишки и безразмерную футболку. Зачем? Сегодня у нас с тобой пижамная вечеринка! Хотя... Можем немножко пококетничать и похулиганить. Поэтому вот наша альтернатива растянутой пижаме:
В обязательную программу входят: 1.Горы подушек и уютные огоньки:
2.Ароматный капучино:
3.Не совсем обычный зефир:
А ещё я пригласила в гости Мариссу
и Сэма
Ты не против их? Ах,как же мило они смотрятся вместе!
Светочке
Привет, caprice! Как твое настроение? Сегодня твой Друг (т.е. я) приготовил для тебя ленивый вечер.
Садись на диван, он уже ждет тебя
Пицца заказана.
Суши в пути.
У меня настроение для старого доброго фильма. Как насчет этого?
И еще для тебя, как для любительницы сериалов – обязательный атрибут
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:04 | Сообщение #2237
Статус: Offline
sanina13
Угадай, куда сегодня мы отправимся? Нас ждёт необычное путешествие - путешествие в лето. Поскольку за окном пасмурно и сыро, а ветер пробирается даже сквозь куртки, я решила хоть чуть-чуть согреть тебя приятными воспоминаниями о лете
Izma
Сегодня Маша, я расскажу тебе новую историю. И будет она о пегасах. ***** Пега́с (в древнегреческой мифологии) — крылатый конь, любимец муз. По одной из версий, рожден горгоной Медузой от Посейдона. Выпрыгнул из туловища Медузы вместе со своим братом воином Хрисаором, после того как Персей отрубил ей голову. По другой версии, его породила попавшая на землю кровь Медузы. ***** Поскольку конь родился у истоков Океана, его назвали Пегасом (греч. «бурное течение»). Летал с быстротой ветра. По преданию, имел стойло в Коринфе; жил в горах, большее время проводя на Парнасе в Фокиде и Геликоне в Беотии. Геликон, услаждаемый пением Муз, стал расти до неба, пока по воле Посейдона Пегас не ударил копытом в его вершину и остановил рост. Пегас ударом копыта о землю мог выбивать источники. Так, в частности, на горе Геликон у рощи Муз возник источник Гиппокрена (Ключ коня), из которого черпали вдохновение поэты («оседлали Пегаса»). Для набора максимальной скорости перед взлетом, Пегасу требовалось сделать несколько шагов по земле. ***** По одному рассказу, Посейдон дал его своему сыну Беллерофонту. По другой версии, Беллерофонт поймал его на водопое у источника Пирена, после того как коня обещала ему Афина во сне и дала ему золотую уздечку, и он воздвиг алтарь Афине-Всаднице, Афине Халинитиде. Благодаря Пегасу Беллерофонт смог с воздуха поразить из лука Химеру (другие мифы приписывают этот подвиг Персею), Пегас помогал герою в других подвигах до тех пор, пока тот не вознамерился достигнуть на крылатом коне неба (по другим версиям — взлететь на Олимп). Разгневанный святотатством Беллерофонта Зевс послал овода (или слепня), ужалившего Пегаса под хвост. Конь обезумел от боли и сбросил Беллерофонта вниз. Пегаса же Зевс подарил Эос. По другому рассказу, Беллерофонт пытался взлететь на небо, но взглянул вниз и от страха упал, Пегас же продолжил полет. ***** Впоследствии Пегас доставлял Зевсу на Олимп громы и молнии от изготавливающего их Гефеста. Помещен на небосвод в виде созвездия Коня (однако у него нет крыльев), сейчас это созвездие называется Пегас. Его статуи были в Коринфе.
Чуть-чуть из истории: - Тамплиеры помещали его на свой герб; он символизировал красноречие, славу и созерцание. - По мнению ученых XIX века, родившийся от смертоносного чудовища на краю света и вознесшийся на сверкающие вершины Олимпа Пегас является символом связи всего живого. - Крылатый конь — символ Златоуста, он присутствует на гербе и флаге города. *****
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:54 | Сообщение #2239
Starsky
Приветствую тебя Мой ТД! Как твои дела?))
Раз уж ты согласилась спеть со мной Rolling in the Deep тогда надо не много потренироваться -
И если у нас все получиться) Мы прославимся. И нас позовут в GLEE =)
Но пока все это мечты) А сейчас публикую Даррена) Надеюсь тебе понравиться)
Даррен просто лапочка)
DSB
Ну здравствуй, мой дорогой дружочек) Сегодняшний день мы с тобой проведём не менее интересно и как всегда познавательно! Начать предлагаю с такого восхитительного напитка, как чай.
Кстати о чае, самый дорогой в мире чай называется Дахунпао, в переводе с китайского означает "Алая мантия" или "Большой красный халат". Дахунпао получают всего из шести кустов, произрастающих близь монастыря Тяньсинь. Предположительно возраст кустов 350 лет. Ежегодно урожай чая не превышает 500 грамм.
Ну и какой же чай без десерта? Выбирай!
Между прочим самым калорийным десертом является чизкейк, знаменитая сладость родом из Америки. А после такого вкусного завтрака мы с тобой отправимся в парк аттракционов...
Что касается аттракционов, самой длинной в мире горкой является горка с касноречивым названием "Стальной дракон 2000", город Нагашима, Япония. Она имеет форму гребня дракона и была построена в 2000 году – в год дракона. Но не будем забывать, что скоро Хеллоуин! Поэтому когда мы вернёмся из парка, мы с тобой будем мастерить вот такие замечательные тыковки:
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:23 | Сообщение #2240
Взята нота F
Печенье, молоко, шарики, творчество и glee Мой маленький гений Люблю тебя, дорогой ТД
Quote (GraceMoosup)
Начать предлагаю с такого восхитительного напитка, как чай.
Знаешь же, что без молока
Quote (GraceMoosup)
Ну и какой же чай без десерта? Выбирай!
Забираем всё! Особенно эти круглые... чупа-чупсы?
Quote (GraceMoosup)
А после такого вкусного завтрака мы с тобой отправимся в парк аттракционов...
Ур-раааа! Какие красочные фото! Шикарно! Мечтаю посетить такие Яркие, с огнями, аттракционами, смехом и сахарной ватой. Ах
Quote (GraceMoosup)
А поможет нам в этом полезный урок.
Здорово_)) Жаль, тыквы нет
Quote (GraceMoosup)
А твой ТД всё ещё ожидает заказов своего друга
Мммм... Хочу... хочу побыстрее узнать, кто ты и закидать благодарностями А с другой стороны, не хочется так просто расставаться с таким прекрасным ТД А вообще... хочу на карнавал... яркий, необычный или обычный... Давай, побываем на разных И
обожаю многоголосое/хоровое пение. Можешь поскидывать мне таких песен, если не трудно? :) На подобии We are Golden Мики или Wavin' Flag (Young Artists For Haiti).
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:41 | Сообщение #2241
starship ranger
Дорогой мой друууг! Ты-прелесть! Сегодня у меня было мрачное утро,но сейчас я пришла домой уставшая,зашла на сайт,а тут столько приятностей! Поэтому отвечаю на твой вопрос:
Quote (GraceMoosup)
Как твои дела?))
Твоими стараниями всё чудесно!
Quote (GraceMoosup)
И если у нас все получиться) Мы прославимся. И нас позовут в GLEE =)
А мы обязательно прославимся! Ещё и на Евровидение поедем и победим,разумеется!
Quote (GraceMoosup)
Надеюсь тебе понравиться)
Мне очень-очень понравилось! Этот концерт Даррена в Roxy - один из моих любимых, песня Human - одна из моих любимых. А ещё A Verry Potter Musical! И "Get Back to Hogwarts", которой я заслушиваюсь просто. И раз уж такое дело, и "Did somebody say Ron Weasley?", то может быть ты порадуешь меня Джоуи Рихтером,исполнителем Рона в этом мюзикле? Я его очень-очень люблю и мне было бы очень приятно увидеть его в подарочке. Так же приятно,как увидеть в нём же Джо Волкера из этих же постановок.
Намёк, такой тонкий намёк.
Спасибо тебе большое! Ты у меня замечательнейший тайный дружище!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:50 | Сообщение #2243
Гру
Олечка, извини, пожалуйста, что не смогла тебя ничем порадовать сегодня! Была очень занята! :( Пока я копаюсь в химии, предлагаю ответить на несколько вопросов. 1) Выбери номер, в котором хочешь жить.
2) Чем заниматься будем, когда приедем? 3) Стюарда себе оставим или самолету? 4) Выбирай звездных гостей. 5) Куда сходим? Порт-Авентура, Диснейленд, Эйфелева башня, театр, кафешки и посиделки со звездами, футбольный матч, пляж, кинотеатр, планетарий, зоопарк, магазины, вечеринка. Еще предложения? :) Буду ждать ответа! С извинениями, твой Тайный друг. И Джуди. И Бенни. И пингвины из Мадагаскара (Шкиппер, Ковальский, Рикко и Рядовой). Ты же не против, чтобы они тоже жили с нами?
Свете
Твой Тайный Друг (т.е. я) потратил достаточное количество на сбор информации, но не зря Сегодня мы с тобой поселимся в .. самых удивительных книжных магазинах мира!
Магазин Boekhandel Selexyz Dominicanen открыли перед рождеством 2008 года. Раньше это была доминиканская церковь. Архитекторы и дизайнеры прекрасно сохранили дух того времени.
Shakespeare & Co открылся в 1919 году в Париже, а его постоянными посетителями были Эрнест Хемингуэй, Анаис Нин и Генри Миллер.
Livraria Lello (Потугалия) продает книги с 1881 года. Здание магазина было специально построено, это не переделка. Считается одним из самых красивых и лучших книжных магазинов в мире.
Книжный магазин El Ateneo (Буэнос-Айрес) был создан в бывшем театре. Театральная роскошь осталась: высокие расписные потолки, балконы, лепнина и даже занавес! На месте сцены есть кафе и читальни. В театральных кассах вы можете уединиться и почитать в одиночестве.
El Péndulo (Мехико) известен как место, где можно насладиться прохладой. Здесь есть открытый двор, прекрасный кафетерий и много зелени.
Удивительные магазины, не правда ли? После такого путешествия нужен отдых. Присаживайся на уже знакомый тебе диван. Тебя ждет мохито и много книг, которые мы выбрали в самых удивительных книжных магазинах мира.
Твой ТД
Вале
Рада, что тебе понравились мои подарки) Я же говорю что буду тебя радовать удивлять)
Твой намек я понял/ла)
Ух! Он просто секси!))
=)
Крутой!
А также выступление Даренна, и Джои на подпевочке) "уууууу...."
Наверно самые смешные моменты с Джои
Как я понял/ла что это удаленные сцены из Продолжения Незнаю видела ли ты или нет. Но все ровно публикую
А также тебе автограф Джои
А же завтра лови от меня Джо Волкера
Тути
Привет, tOOtie
Как прошел день? Не устала, надеюсь. Я хочу пригласить тебя на прогулку. Летнюю и вкусную По нектариновому саду
Соберем в дорожку? Ну совсем немножко!
Ты же их любишь?
А так пробовала?
Давай угостимся вместе! Присядем и поболтаем.
А может сюда?
Поболатаем о любимых фильмах А потом походим босиком? Мы же все таки в летнем нектариновом саду!
"Holly: Нет, ничего не выйдет. У меня такое чувство, будто я хочу купить туфли, но мне они не налезают. Прости… William: Тогда может немножко походим босиком?" (с)
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:31 | Сообщение #2244
starship ranger
Quote (GraceMoosup)
Рада, что тебе понравились мои подарки)
О,мой Бог! Это так здорово! Я тебя обожаю! Не думала,что отреагируешь так скоро! Я понятия не имею,кто ты,но ты,мой тайный друг,заслуживаешь гору похвалы.
Quote (GraceMoosup)
Ух! Он просто секси!))
А вот такой фотографии даже я не видела. Вооооооот такое спасибо тебе! Шлю тебе лучи света и любви и очень жду завтра!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:03 | Сообщение #2247
starship ranger
Quote (caprice)
Ты покорил моё сердце этим сообщением!
И моё. Не могла удержаться от интереса и поглядела у кого и что. У Светы невероятный друг,а уж какие книжные магазины он ей приготовил....Утирая слюни,пойду смахну пыль со своих скудненьких книжных полочек.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:20 | Сообщение #2249
доброе утро, Ксюша.))
привет Ксюш прости, что не часто могу радовать тебя своим вниманием. надеюсь, ты понимаешь, школа и все такое( в качестве извинений предлагаю тебе завтрак в постель хд приятного тебе аппетита
знаю, скорее всего ты это увидишь уже в обед или даже вечером, но ничего. с добрым утром^^ удачного дня
Лизе.)
Доброго времени суток, прекрасная Елизавета! Надеюсь ты взяла с собой зубную щетку и сменную одежду, потому что сегодня мы летим с тобой в красочное путешествие! Я попросила о помощи своего маленького друга,который с радостью согласился передать тебе билеты на самолет.
Поднимайся скорее на борт частного авиалайнера, где нас уже ждет прекрасный пилот.
Угадай, куда мы держим путь? Не знаешь? Тогда закрывай глаза и открывай на счет три. Мэтью,начинай отсчет! Раз...Два...Три...И мы оказываемся в манящей и дурманящей Бразилии! Первая наша остановка- Рио-де-Жанейро.
Рио-де-Жанейро ("январская река") - бывшая столица и самый посещаемый город в Бразилии. Шумный, космполитичный и вечно бурлящий Рио поражает сочетанием ультрасовременной архитектуры и нищетой "фавел", роскошных пляжей и отелей с потрясающим темпераментом местных жителей и флегматичностью стражей порядка, обилием зелени на улицах и огромным количеством экзотических цветов, рассаженных везде, где только можно.
Дальше в нашем расписании Ору-Прету
Ору-Прету ("Черное золото") - столица золотоискателей, старателей и искателей сокровищ, в настоящее время внесенная в список Всемирного достояния ЮНЕСКО.
Пристегните ремни, продолжаем наше путешествие! По курсу Сан-Паулу!
Сан-Паулу - крупнейший промышленный центр страны, да и всей Латинской Америки. Третий по размерам мегаполис мира оставляет о себе двойственное впечатление - с одной стороны город достаточно сер и не может похвастать какими-то особыми красотами. А с другой - такого смешения всего и вся в окружении урбанистических пейзажей, пожалуй, не встретишь более нигде в Америке. "Латиноамериканский Чикаго", как его часто называют.
И раз уж мы оказались здесь, то давай зайдем в местный ресторан и попробуем бразильскую кухню.
Как насчет "такака но тукупи"? Я понятия не имею, что это, но анонимные источники утверждают, что это вкусно. Поверим им на слово? Вот только, чур ты делаешь заказ! Я не выговорю это заковыристое название.
Ну и какая поездка в Бразилию без искрящегося карнавала? Ну что, возвращаемся в Рио?
Ну а теперь пора и по домам!
Токси.))
привет! я узнала, что ты очень любишь кофе это ведь так? а рисунки на кофе тебе нравятся? сегодня я хочу предложить тебе полюбоваться некоторыми из них ^_^
Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:13 | Сообщение #2250
Kurt of sky
Quote (GraceMoosup)
необычное путешествие - путешествие в лето.
ой, согрел... как согрел! Так красиво и звучно! Сейчас осталось не пялиться в окно и пронести это солнечное настроение через весь день! Спасибо, мой Тайный Друг!
а музыка... В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞