Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:39 | Сообщение #2402
Звезда
Статус: Offline
Снова небольшая порция подарков На этот раз для Easy_Tiger
Здравствуй, дорогой друг! До меня дошли слухи, что ты неровно дышишь к прекрасному актеру. В связи с этим предлагаю провести время с одним из самых красивых и талантливых мужчин современности:
Не знаю, любишь ли ты песню "Сreep" группы Radiohead так, как люблю ее я, а так же, не знаю, видела ли ты фильм "Они поженились, и у них было много детей", но мне почему-то очень захотелось показать тебе эпизод из этой картины французского режиссера Ивана Атталя. Хотя, кого интересует, что за режиссер у фильма, когда на экране появляется умопомрачительный Джонни?
И немного танцев от мистера Деппа для поднятия настроения:
для Glee_Ghost
Привет, мой дорогой друг! Я подготовил этот букет для тебя.
Но, скажи, разве океан не заслуживает так же нашего внимания?
Давай прогуляемся и тут, и там.
Именно туда, где твоя нога еще не ступала.
Сказочно красивые места.
Необъятные просторы.
Пройдемся по горячему песку.
Там, где нет суеты, людей, вечно занятых, бегущих непонятно куда.
Успокаивающая обстановка, не находишь?
Накатывающие волны.
Соленый запах.
Легкий освежающий ветер.
И обязательно останемся на ночь.
Взгляни на небо. Видишь звезда полетела?
Загадывай желание. Успела? Надеюсь, что да.
Но, пожалуй, к утру мы закончим прогулку.
У нас впереди немало приятных моментов.
Нам следует выспаться.
Номер-люкс для тебя.
P.S. И не забудь, откройся, мой друг, расскажи о себе.
и для Tovarish_Sekretar
Дорогой друг! Ты стал счастливым обладателям волшебного билета. ***** Наше недельное сотрудничество будет до краев наполнена хорошим настроением, а потому милости прошу кратко ознакомиться с программой. На повестке дня: Путешествия во времени ***** Смайл – терапия ***** Художественно-просветительские рассказы Р.s Минимализм в нашем современном мире – всё. ***** куда же мы без клейно-пикспам?! ***** вкусняшковой диеты ***** и хорошей музыки?!
Ты пока располагайся и наслаждайся предвкушением чего-то особенного. А у меня еще много дел. Я улетаю, но обещаю вернуться. *****
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:42 | Сообщение #2403
Your own fairy
Quote (Ellada)
Здравствуй, дорогой друг!
Здравствуй, дорогой ТД Да, ты абсолютно прав))) Джонни я обожаю, смотрела почти все фильмы с ним. =) но конкретно этот, к сожалению, не видела. Но тем приятнее мне было посмотреть это видео. и песня хороша) ну и танцует Джонька здорово, думаю в исполнении джиги-дрыги с ним никто не сравнится Спасибо большое, что поднял мне настроение!) Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:54 | Сообщение #2404
GLEEcт
Quote (Ellada)
для Glee_Ghost
Здравствуй, мой дорогой друг )) Спасибо за прогулку - ты угадал, я действительно натура романтичная и обожаю воду!! выросла я у моря - а вот океан, благодаря тебе, увидела первый раз в жизни))
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:04 | Сообщение #2405
Звезда
Кто заждался посланий? кое-что для miss-verchik
Привет! Позволь мне представиться – я твой Тайный Друг! Долго думала, что тебе подарить… и решила – лучший подарок – это песня… или картинка… а лучше вот! Нашла! Дарю тебе смешинку…
По-моему кто-то спрятался в кустах рядом с нами… Тоже что-то музыкальное! Ритм держит…
Ну и напоследок! Кто-то там очень Дисней любит?? Я нашла тебе место для татуировки!
Слишком стандартно?? Ну ладно, тогда другой подарок от Диснея…
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:19 | Сообщение #2406
Сахарок
Спасибо моему Т.Д.! Честное слово, я даже растерялась немного: за окном сплошная серость, а тут такое обилие красок! Окружающий мир сразу стал намного ярче!
Щиро дякую, мой Bel Ami "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:44 | Сообщение #2407
VVV
Quote (Ellada)
Дарю тебе смешинку…
Это больше чем просто смешинка! Это настоящее произведение современного искусства. Целый жанр извлечения звуков. Я была заворажена, так же как и моя улыбка. Потрясающе, не видела ранее такого профессионального исполения, ребята великолепные. А то, что они делают - достойно недюжей похвалы.*****
Quote (Ellada)
По-моему кто-то спрятался в кустах рядом с нами… Тоже что-то музыкальное! Ритм держит…
милый друг! Ты представить себе не можешь как я люблю сов! Я из любила всегда, и пожалуй всегда буду. Но из-за этой моды, непонятно откудо взявшийся пришлось на время забыть о своей симпатии, дабы не уподобляться большинству
Quote (Ellada)
Ну и напоследок! Кто-то там очень Дисней любит?? Я нашла тебе место для татуировки!
Я! Я люблю Дисней!!!! Ух, боюсь на такую тату мне жалко будет огромной площади тела. Но спасибо огромное за идею.
Quote (Ellada)
Слишком стандартно?? Ну ладно, тогда другой подарок от Диснея…
Нииииииииииик!!! (все больше задаюсь вопросом, а не я ли я собственный ТД?!) Этому мужчине я обязана многим, если бы не он, я бы не узнала о гли! не смотрела сериал, не набрела на этот форум, не восхищалась бы сейчас своим Тайным другом!!!!!!!! Очень люблю его подборки. Слежу за ним на твиттере и фейсбуке. Какоооооой. *****
Мишаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Тайный Друг, ты не представляешь как я люблю его! Мало того Хаски(собака мечты №1), так он еще такой милый!!!! *****
Quote (Ellada)
Целую, пусть тебе присниться что-то тёплое и нежное… Например, такое…
мой словарный запас катосрафически истощился от увиденного, поэтому простите я перехожу на ультразвук- божеееееееее я в раююююююююю!Бенни!!!Моя любимая фотосессия(одна из любимых)......ваааааааааааааааааааааа. Что же ты творишь со мной, друг?
Quote (Ellada)
Или такое..
Эндрююююю...... всё.....я того... *****
Quote (Ellada)
P.S. Не обижайся, если что не так – я пока ещё зеленая и очень сумбурная ))
Ты самый лучший зеленый друг. Этого подарка мне бы хватило до конца недели.
Представить не можешь на сколько поднялось моё настроение. Спасибо спасиюо спасибооооооо.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:57 | Сообщение #2408
Your own fairy
Quote (miss-verchik)
откудо взявшийся пришлось на время забыть о своей симпатии, дабы не уподобляться большинству
я знаю откуда она взялась... я тоже всегда сов любила >_< а потом Гарри Поттер стал массово популярен... и меня крайне расстроил факт, что все стали вдруг тоже любить сов >_< кстати, видео с совами просто обалденное *_* утащила к себе в заметки ^^ Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:20 | Сообщение #2410
о, мой тд, спасибо за то, что в первую очередь одарил меня песней рембрандтов, считай, я тебя уже люблю. :3 кофе с пандой, как два в одном, Джим и, конечно, one of us - любимая песня. не помню, где я ее изначально услышала, но о версии Керри узнала в первый раз. это и есть "Брюс Всемогущий"? спасибо, друг, люблю узнавать новое и интересное. поставлю этот в фильм на просмотр в ближайшее время.
Несколько подарков на ночь глядя Для Tovarish_Sekretar
Надеюсь, когда я говорила о путешествие во времени, ты не представляла королевские балы или динозавров в эпоху палеолита. Не знаю почему, но мне захотелось отправить тебя в Мексику. А если выражаться грамотнее, то в Соединенные Штаты Мексики. ***** Надеюсь, ты голодна, потому как путешествие на голодный желудок – не благородное дело. Да, и что может быть лучше, чем знакомство со страной, через её пищу?! Люби привыкли, что Мексика – это буррито, энчиладос или тако. Но оставим этот приметив в 21 веке. Не зная твоих вкусовых предпочтений, и возможностей пищеварительного тракта предложу смелый выбор: Фасолевый суп с авокадо? ***** Сливочный суп с кукурузой? ***** или легкий овощной суп? ***** А может ты вообще не в восторге от супов, и предпочитаешь что по питательнее? К твоим услугам цыпленок по-мексикански ***** шашлыки из креветок и авокадо ***** канапе с икрой и мясными шариками ***** А может, перейдем к десерту? Что там у нас? ***** ***** ***** И врядли эту трапезу можно было бы считать полноценной, не прими мы будоражащей жидкости на ход ноги, твоё дело лишь выбрать. ***** ***** *****
Наверно ты сейчас задаешься вопросом, а при чем тут собственно путешествие во времени?! – Что ж, я тебе отвечу. Время – понятие такое непостоянное и безрассудное… вот оно есть, а вот его уже и нет. По сути настоящего просто не существует, и коль мы не в силах порвать оковы времени, давай прорвем оковы пространства и перенесемся в замечательную страну. Вот мы здесь, а вот мы там. И первым делом я тебе расскажу об интересных фактах, которые очень надеюсь тебе будут в новизну: 1. Мексика является родиной очень редкого кролика, который называется вулканическим кроликом (ну, и соответственно, живет он возле вулканов). Главное его особенность, в отсутствии хвостика. ***** 2. Мексика является родиной такой вкусняшки, как шоколад. ***** 3. Один из самых популярных салатов в мире, салат Цезарь, был назван в честь мексиканца итальянского происхождения Цезаря Кардини, ресторатора из Тихуаны. (может возникнуть мысль, что твой ТД очень голоден, раз выкладывает столько еды, но заверю тебя – это не так. Просто совпадения). ***** 4. Самые маленькие собаки в мире породы Чихуахуа были названы в честь штата Чиуауа, где их и нашли в 1850-м году. Кстати, в этом году эта собака была признана самой уродливой в мире. Честно, не согласен. Есть варианты и постремнее. ***** 5. Столица страны, город Мехико построен на озере. Из-за неумеренного потребления пресной воды, каждый год этот город “проседает” на несколько сантиметров. ***** 6. В Мексике находится самый маленький вулкан в мире. Всего 13 метров в высоту. ***** 7.Мексика славится своим древним деревом "Арбол-де-Тул", история которого начинается еще 2 тыс. лет назад. Высота этого древнейшего дерева составляет около 40 футов. "Арбол-де-Тул" – одно из самых посещаемых достопримечательностей. ***** 8. Один из самых известных фактов, что текила является национальным напитком Мексики, но мало кто знает, что этот напиток был хорошо известный народу еще задолго до того, как страна стала независимым государством. Некоторые племена, ранее жившие на территории Мексики, уже в XIV веке пили текилу. ***** 9. В Мексике обитает более чем 50 различных видов колибри, несколько видов пеликанов и много других видов, которые не существуют больше нигде в мире. *****
Ну как, захотелось посетить Мексику?
Великолепная природа, прекрасные пляжи и снежные вулканы, богатейшая история с археологическими памятниками ацтеков, майя, колониальными дворцами, множество райских уголков, привлекающих туристов теплотой ласковых волн и радушием жителей, и всё это великолепие при относительно невысоких ценах на товары и услуги, особенно в провинции - все это современная Мексика.
А сколько всего можно посетить: Заброшенный город Теотиуакан (Teotihuacan) ***** Руины огромной пирамиды-матрешки в Чолула ***** Канкун - это целая сеть пляжей, курортов и парков, протянувшихся на 140 км. по побережью Карибского моря. ***** Подводные национальные парки Гаррафон, Контой, Шел-Ха и Чанканаб-Лагун, а также "крокодиловый парк" Крокотаун ***** ***** ***** И еще многое многое многое многое другое.
Вижу ты устал милый друг. Поэтому прсядь по удобнее, наслаждайся национальным колоритом и мужчинами в белом
или ты предпочитаешь горячих латинос в черном?
Mientras mi amigo. Te espero gusta nuestro viaje.
Tu amigo secreto
для deni_05
Привет, Ксюнька! Так уж вышло, что судьба предоставила мне шанс быть твоим тайным другом. Надеюсь за это время успею тебя порадовать хоть немного - по мере сил буду понемногу забирать из кучки неприятностей и добавлять тебе радости. Извини, что так поздно, твой Т.Д. не слишком растороплив.
для Гарнюня
Добрый вечер, Маришечка.
Пусть тебе сегодня приснятся удивительные сны:
А утром они продолжаться в реальности! Пусть завтрашний день будет солнечным и прекрасным во всех отношениях.
А пока - карамельных снов
и для Glee_Ghost
Тук-тук, не спишь? Я предлагаю активный вид отдыха, а значит в этот раз мы идем на каток. Надеюсь, что ты умеешь кататься. Если нет, то я с удовольствием научу.
А после... Узнав, что ты обожаешь музыку, не могу не дать послушать песни из своего плейлиста. Не знаю твоего вкуса, но хотелось бы, чтоб понравилась. Более классическое, что вполне может показаться интересным. Проходи по ссылкам, послушаем, сравним нашу музыкальную совместимость. http://prostopleer.com/tracks/40713gNRw Эту песню ты не можешь не узнать - первое соло Тины в оригинале. http://prostopleer.com/tracks/4689610eoHZ Коллектив из Британии, ставший популярным после телешоу "Britain's Got Talent". http://prostopleer.com/tracks/88182IaK5 "И ты можешь найти кого-то доброго, кто поможет и поймет тебя. Кто-то кто просто понравится и кому нужна будет нежная рука, чтобы вести вперед." http://prostopleer.com/tracks/5001738xQRT Потрясающая женщина, волшебная. http://prostopleer.com/tracks/49733182P0g История одной любви. Была спета множеством музыкантов, но за душу взяла именно эта версия. http://prostopleer.com/tracks/1170479PmVh Что ты скажешь насчет хора мальчиков? Песня из французского фильма "Хористы" об учителе музыки, попавшего в интернат для трудных подростков. Именно она получила Оскар в номинации "Лучшая песня". Хороша, правда? http://prostopleer.com/tracks/4740601h2iQ Немного Энии.
Почему мне кажется, что Вера ТД для Glee_Ghost? Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дорогой ТД!Ты меня очень поразил и поднял моё настроение)))Ну всё,теперь я хочу в Мексику!И есть Много есть А мужчины в белом меня покарили))))Мне очень нравится твой настрой,и я уже жалею,что ты мой ТД всего лишь на неделю. P.S.Me gusta)) P.P.S.А за Клейно-пикспамы отдельное спасибо)))
Дорогой друг!Прости меня за мою расточительность,я просто очень рассеяный человек по натуре.Обещаю исправиться,и радовать тебя каждый день
Честно,не могу тебе сказать повезло ли тебе с твоим ТД.Поживём-увидим P.S.Я буду не против,если ты покидаешься в меня тапочками
Я очень надеюсь,что мы подружимся))
и для deni_05
С добрым утречком, Ксюнька! Пусть день твой будет сегодня наполнен волшебством, приятными встречами, сюрпризами. А для того, чтобы сохранить бодрость для всего дня, начни вот с этого (тоже немного волшебного) напитка
Твой Т.Д. желает тебе находить во всем сегодня светлую сторону.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Настя, не все так плохо кое-кто еще тоже не получал подарков Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Настенька, не реви! Я тебе говорю не реви. Это ты ревешь или я реву. Мне тоже подарочка еще не было!) Я думаю нужно до вечера подождать! Там все подтянуться и будут друг другу улыбки до ушей своими подарками растягивать!)
Снова парочка посланий от ТД на этот раз для Tovarish_Sekretar
Настя Настя Настасия, к сожалению твой Тайный Друг очень жаден и эгоистичен, потому Мистером Камбербэтчом поделиться не может. Но разрешаю взглянуть одним глазком. Бенедикт прекрасен везде, будь то Шерлок ***** Шпион, выйди вон! ***** ********** ***** Третья звезда ***** Четыре льва ***** Мисс Марпл: Убийство - это легко! ***** ********** Искупление
Путешествие на край Земли ***** ***** Или один из моих любимых фильмов – Хокинг
Такой разный и такой особенный. Бенедикт Камбербэтч – мужчина одной мечты.
А как он сказки рассказывает
и для Glee_Ghost
К океану съездили, побывали на море, сходили на каток, успели угостилиться музыкой и фильмами. Что же, продолжим наше путешествие. Сегодня мы отправимся в рай. Есть предположения? Да, идем набивать животики))
На десерт, пожалуй, мы потратим большее энергии.
Мороженое с клубникой, ежевикой, шоколадом?
Фисташковое, банановое, ванильное со стружкой кокоса?
А знаешь, что в Портленде (Америке) к пиву подают мороженое с беконом?
Холодное лакомство уже вовсе и не десерт, а отличная закуска для любителей экзотики. Например, в Сан-Франциско в мороженое добавляют пряный мексиканский шоколад с перцем и клубнику с бальзамическим уксусом, а многие кондитеры считают лучшим наполнителем соленую карамель или апельсины в оливковом масле.
А этот симпатичный кулончик для тебя, мой дорогой друг.
Валечка, твой Тайный друг прислушался к твоим пожеланиям и поэтому сегодня у нас будет «День котяток»
Я тоже очень люблю кошек и поэтому буду с тобой вместе разглядывать. Кошачьи лапки.
И небольшая видюшка:
Твой Тайный друг
для GraceMoosup
Сегодня я предлагаю тебе немного отдохнуть, отправившись со мной в путешествие по замечательной стране – родине Рори Фланагана. Вне всякого сомнения, он бы куда лучше меня рассказал тебе о ней, но и я попробую тебя заинтересовать. Ирландия, остров в северной части Атлантического океана, — страна с горами на западном побережье и плодородными внутренними долинами, с бесчисленными холмами, озерами и болотами. За яркие зеленые оттенки ее называют изумрудным островом.
В этом крае бессчетное количество замков, которые когда-то были крепостями враждовавших вождей.
Построенный в 1835 году маяк в графстве Mayo предостерегает корабли от смертоносных скал.
А на мысе Мизен-Хед целых два маяка. Один непосредственно на берегу, другой в море. И в хорошую погоду его можно увидеть.
Кельтские кресты установлены на могилах во дворе церкви в Дулине, прибрежном городке в Графстве Клэр. Множество ветхих церквей разбросано по древнему городу.
Дублин – воплощение скромности. Ирландская столица представляет собой самый маленький из крупных городов Европы. Построен Дублин в строгом соответствии с изгибами реки Лиффи. От сурового Ирландского моря его защищает глубокая бухта.
Пабы в Дублине своей яркой подсветкой завлекают клиентов выпить пинту-другую пива. Сочетание традиционных ирландских пабов и более современных ночных клубов и коктейль-баров подчеркивает яркую ночную жизнь города.
Хотя дольмены — огромные каменные могилы неолитического периода — часто встречаются в сельской местности Ирландии, наверно, самый известный из них — Пулнаброн в Графстве Клэр. Его название переводится как «яма несчастий». Во время раскопок в 1980 году было обнаружено, что эти впечатляющие камни служили надгробием для 16, а может даже и 22 человек.
Посетителей старинного колледжа Тринити в Дублине поражают сводчатые потолки Длинной комнаты Старой Библиотеки, где хранится «Книга Кельтов и редкое первое издание «Божественной Комедии» Данте. Библиотека является основным местом учебы и исследований более чем для 15 000 студентов, учащихся в древнейшем университете Ирландии.
А еще в Ирландии живут феи. Это обиталище фей – fairy fort. У ирландцев и маленького народца не простые отношения. Не простые и разнообразные. Если феям не докучать, и они не станут вредничать.
На память об этой замечательной стране небольшой сувенир в подарок.
и, наконец-то, Настя дождалась своего подарочка))
для sanina13
Здравствуй моя любимая Настенька. С этого момента я твой ТД! И я очень рад! Я дико извиняюсь за свое очень большое опоздание! И хочу загладить свою вину приглашнием на вечернее чаепитие. Вот чтоя приготовил для тебя, покушать перед сном:
Также чтобы ты не скучала предлагая посмотреть парочку фильмов: Очень веселый и одновремено милый фильм для тебя:
Так же тебе, как мне кажется понравится вот эта романтическая комедия:
Ну и на последок -
И желаю чтобы ночью тебе приснилось что нибудь чудесное! Все что ты пожелаешь! Ты любишь поспать, дак вот пусть ты выспишься и увидишь много приятных снов!
мне кажется или кто-то уже спалился? скоро я всех выведу на чистую воду Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".