Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 6 из 11«12456781011»
Модератор форума: Ellada 
Форум » Обо всем » Другие сериалы » Дневники вампира (The Vampire Diaries)
Дневники вампира
tOOtie Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:20 | Сообщение #126
Главный солист
Статус: Offline
блин я еще не посмотрела sad
релиз от лоста жду...)

Ale4ka Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:30 | Сообщение #127
Мечтательница
Quote (tOOtie)
релиз от лоста жду...)

я ждала-ждала, и посмотрела Кубиков

куда откладывать, алё! ©

tOOtie Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:32 | Сообщение #128
Главный солист
Quote (Ale4ka)
я ждала-ждала, и посмотрела Кубиков

я не могу. Привыкла только к ихней озвучке.
Один раз попробовала. Но меня хватила на 1 мин. И я выключила))

Ale4ka Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:34 | Сообщение #129
Мечтательница
Quote (tOOtie)
я не могу. Привыкла только к ихней озвучке. Один раз попробовала. Но меня хватила на 1 мин. И я выключила))

Тоже привыкла, но любопытство пересилило, пересмотрю чуть позже в Лосте. Мне у них голос Дэймона так нравится rolleyes

куда откладывать, алё! ©

tOOtie Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:43 | Сообщение #130
Главный солист
Quote (Ale4ka)
Тоже привыкла, но любопытство пересилило, пересмотрю чуть позже в Лосте. Мне у них голос Дэймона так нравится

21 числа релиз))
сразу хаус и дневники)) уря) lol

sanina13 Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:24 | Сообщение #131
Kurt of sky
ну-с... а вот и Клаус! а они с Эллайджей братцы... прикольно... кстати, Эллайджа мне уже нравится! lol

Дэйчика по-прежнему жалко, бедный парень... cry

а с заклятием-проклятием и всей этой бредятиной вокруг лунного камня и оборотня-вампира сценаристы перемутили! wacko

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

Selfs Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:58 | Сообщение #132
На прослушивании
Quote (sanina13)
Эллайджа мне уже нравится!

sanina13, Эл меня вообще покорил! Такой мужчинаааа! Когда он только появился я была к нему равнодушна! Но 19 серия переменила всё! Я от него в восторге!
А клаус чтото не зацепил! Ну посмотрим, может дальше как то он меня заинтересует!

Quote (sanina13)
а с заклятием-проклятием и всей этой бредятиной вокруг лунного камня и оборотня-вампира сценаристы перемутили!

sanina13, я чуть не уснула когда об этом разговор в сериии шёл! wacko

Quote (sanina13)
Дэйчика по-прежнему жалко, бедный парень...

sanina13, многим жалко! А Стефан выбесил! Это надо же было так сказать Дею, мол я тебе разрешаю её любить пока ты её защищает, и типо у меня в отличии от тебя есть её уважение! Ещё с такой самодовольной физиономией это сказал! ОООООООй будь моя воля так бы и треснула ему по фейсу! angry

sanina13 Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:16 | Сообщение #133
Kurt of sky
Quote (Selfs)
А Стефан выбесил! Это надо же было так сказать Дею, мол я тебе разрешаю её любить пока ты её защищает, и типо у меня в отличии от тебя есть её уважение! Ещё с такой самодовольной физиономией это сказал!

да! вообще поражает его... да блин, его собственный брат стоит с ним плечом к плечу и оберегает девушку, а Стэф его еще и подкалывает... как Дэйчик не убил свою подружку - я вообще удивляюсь... очень хорошо сыграна его боль, отчаяние, злость...

Quote (Selfs)
я чуть не уснула когда об этом разговор в сериии шёл!

интересно, они вырулят эту ситуацию за остаток сезона? если это все мутить дальше, скоро они заплюхаются с сюжетом как в Лосте. это ж надо придумать - оборотня/вампира... мало того, что он такой, да еще и самый древний...

странно, что не рассказывают, как братцы стали вампирами... может еще кого древнее откапают...

Quote (Selfs)
Эл меня вообще покорил! Такой мужчинаааа!

а я только сейчас вижу в нем джентельмена, дворянина или как там его... ^_^ а в начале, когда первый раз появился и мочил всех подряд - брррр... терпеть его не могла. а сейчас словно переродился, такой классный! Интересно, он Катю еще любит?

miss-verchik Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение #134
VVV
мысли возникающие при просмотре 18 серии!!!!!!
ну Ленка и дуреха!!!!!!!!!!!!!!!
что она с Элайджей замутила...дурья башка!
наконец то нам показыли КЛАУСА!!!!!!!!!!!!!юху!!!! bottle
КЛАУС БРАТ ЭЛАЙДЖЫ????ну завернули как всегда!
блиииииииииииин!как мне нравился Клаус в теле Аларика!!!!!!!!!!!
ПРОКЛЯТЬЕ СОЛНЦА И ЛУНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?ну блиииииииин!!!!что дальше???Деймон окажеться балериной,а Елена вулдараком?

все влюбляються в Елену/Кэтрин......как будто больше нет других особей противоположного пола!!!!!!!!!!!!ну прям магия такая то!!!!!!!!!!!!!!!!
СТЭФАН ВООБЩЕ РАМСЫ ПОПУТАЛ!ОН МЕНЯ НАЧИНАЕТ НЕМНОГО ВЫБЕШИВАТЬ!!!РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДЕЙМОНА!!!!!аррррррррррррррррр. ОТкудо столько смелости???показы где раздают,я тоже пойду возьму себе пару кг!!!!!!!!!!!!!!!!

О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клаус и оборотень и вампир????? 2 в одном флаконе????????МЕРФИ!!!!!!!!!!!!ВОЗЬМИ У СЦЕНАРИСТОВ ТУ ДУРЬ ЧТО ОНИ УПОТРЕБЛЯЮТ И НАКАЧАЙСЯ ТАК, ЧТО БЫ У НАС ПОТОМ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ПОЯВИЛОСЬ ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ СОБСТВЕННЫМИ НОГТЯМИ ВЫКОЛУПЫВАЛИ ТВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ГОРЕ РАШМОР БОК О БОК С ЛИНКОЛЬНОМ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ох!!!!!!!!как Дей врезал этому Стефану!!!!!!!!!!!бей бей не жалей,ему все равно почти не больно!!!!!!!!!!! cheerleader

блин мне Деймон со Стефаном напоминают Блейна и Карофски!!!!!!!!!!!!!!!!
Дееееймон,ну что же ты под конец такое вытворел.......аааааа((((((((ну пошел бы штанку потягал лучше.............печалька((((((((((
и кстати немного глишного оффтопа

Ale4ka Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:11 | Сообщение #135
Мечтательница
Quote (sanina13)
это ж надо придумать - оборотня/вампира...

Quote (miss-verchik)
Клаус и оборотень и вампир????? 2 в одном флаконе?

Ну такое ещё в "Другом мире" было, рано или поздно сценаристы бы пришли к этому.

Quote (miss-verchik)
СТЭФАН ВООБЩЕ РАМСЫ ПОПУТАЛ!ОН МЕНЯ НАЧИНАЕТ НЕМНОГО ВЫБЕШИВАТЬ!!!

А меня уже не немного, а очень даже много! БЕСИТ!!!! Так самодовольно упивается, что Ленка с ним, аж зубы сводит!

А у сценаристов явно какая-то братская мания - два брата и Кэт, ещё два брата и Кэт, те же и Елена...

+1

Добавлено (26.04.2011, 19:11)
---------------------------------------------
Ах, да и Эл!!! В этой серии он мне прям оооооочень понравился, такой весь чопорный лорд, прям ням-ням!

куда откладывать, алё! ©

Ellada Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:18 | Сообщение #136
Звезда
Quote (sanina13)
странно, что не рассказывают, как братцы стали вампирами... может еще кого древнее откапают...

вот, кстати, я половину серии сидела и думала, как они стали вампирами wacko Надеюсь, расскажут, а то какое-то пропущенное звено осталось))
Quote (Ale4ka)
А у сценаристов явно какая-то братская мания - два брата и Кэт, ещё два брата и Кэт, те же и Елена...

Это уже скоро смешно будет) в финале жду стенку на стенку, Сальваторе против ... как их там? wacko
Quote (Ale4ka)
А меня уже не немного, а очень даже много! БЕСИТ!!!! Так самодовольно упивается, что Ленка с ним, аж зубы сводит!

Quote (sanina13)
да! вообще поражает его... да блин, его собственный брат стоит с ним плечом к плечу и оберегает девушку, а Стэф его еще и подкалывает...

А мне он в кои веки нравится. Хоть характер проявил. Некрасиво, конечно, поступил, но Деймон зарывается уже dry

miss-verchik, в следующий раз меньше капса, пожалуйста.

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

Ale4ka Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:27 | Сообщение #137
Мечтательница
Ох, понакрутили, как всегда!

Клаусу, кстати, с короткой стрижкой гораздо лучше, имхо.

А вот у Елены явно мазохизм прогрессирует, то есть умереть в принципе она готова, во имя всех и т.д. и т.п. НО! Выжить и стать вампиром - это не для нас! Это не по мазохистски! Уж если выживу - хочу семью и детей! Извините, а от кого ты рожать собралась, Лена? Уж Стефана ты точно не переживёшь! А как же вселенская любовь к нему? И все эти жертвы, чтобы никто не пострадал?

Кэро и Тайлер. Боже мой, когда они смотрят друг на друга, там таааакааая химия между ними, аж искры летают. Очень хочу эту парочку видеть вместе! Мэтт там и рядом не стоял. Он, конечно, хороший парень, но... это и всё. А в свете последних событий так ещё и очень неумный, раз к шерифше побежал. Но хоть ума хватило на разборки прибежать, правда не понятно, как он там оказался.

Дженна, бедняжка. Я вот думала, когда это случится? Вот вам, получите. Так скоро в Мистик Фоллз вообще ни одного живого человека не останется.

А на закуску вам укус... капец wacko

куда откладывать, алё! ©

miss-verchik Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:33 | Сообщение #138
VVV
Стефан раздражает!какой же он слабохарактерный!мужик должен защищать свою женщину,а не поддакивать ей,когда та собираеться убиться!!!!!!!!!
Тайлер вернулсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............а то я уже скучать по нему начала)))
Мэт лошара!!!!!!ему надо вместе со Стефаном запоковать чемоданчики и свалить подальше из этого сериала!нет ну надо же так тупить!!!!!!арррррр!
Деймон мужиииииииииикэти глазкиииииии когда Ленка его за руку взялаааааааая аж замурчалааааа heart heart heart
вот это потасовачка нехилая......и почему мне всегда каеться что Стефан специально здает позиции что бы за ним потом пожалели,пригрели,поласкали?
Тайлер !!!!!!!!Кэр.!!!!!!!!!....мамочки!!!!!!!!!!!!!!!
Чёртов Клаус!такая лапочка!!!!!!!!!
Мэт с винтовкой!секси мен!забираю часть своих слов о его лошарности!Мэт детка ты вырос в моих глазах!
и как Клауса не вырвало от прощальных лакс Стефан/Елена..?!?!!?тошно смотреть,нет перчинки!как бутерброт с маслом-просто и не очень вкусно!

ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конец дал жару!!!!мамочки!!!!Бедный Деймон!Дженна теперь будет вампиром.......Мэт наверно хренеет от происходящего...
это определенно была лучшая серия из всех,и мне чертовски нравяться все эти завароты!
вот только вопрос,а куда Элайджа подевался???он всех спасет?
ждем ждем ждем пятницы))))))))))))

Добавлено (02.05.2011, 21:33)
---------------------------------------------
и еще......после сказаного думаю за мной уже выслали практикующего психотерапевта...................смотрю ДВ а голову не покидает мысль что Стефан-Блейн,Елена-Курт,Деймон-Дейв wacko

sanina13 Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:56 | Сообщение #139
Kurt of sky
Ну и серия, прямо ах, ой, епрст!
как же скорее увидеть продолжение!!!

Клаус со стрижечкой круче! ...и вечно улыбающийся (видимо у актера сбылась мечта мечт и он не может справится с эмоциями, радуется пребыванию в сериале)

Аларик вернулся!!! и с Дженной у него все наладилось, а потом бац... что за бред в голове у сценаристов? и еще Дэйчика укусили! как из всего этого выкручиваться?!?!?!!! дайте мне после среды сразу пятницу!!!!

Рада, что Тайлер и Кэр спасли, второго оборотня мне совсем не жалко, пусть ей жертвуют хоть 58 раз!

Ленка такая милая, когда призналась, что не хочет становится вампиром... cryb

Quote (Ale4ka)
Так скоро в Мистик Фоллз вообще ни одного живого человека не останется.

да вообще... что за бред!!!
Quote (miss-verchik)
смотрю ДВ а голову не покидает мысль что Стефан-Блейн,Елена-Курт,Деймон-Дейв

lol отличная параллель!!!! я за!

miss-verchik Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:38 | Сообщение #140
VVV
Quote (sanina13)
и еще Дэйчика укусили! как из всего этого выкручиваться?!

мне кажеться что Элайджа даст ему того элексика без срока годности,и он будет живее всех живых........ой то есть метрее всех мертых.........кароче вампиром в добром здравии !

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:50 | Сообщение #141
Главный солист
Quote (miss-verchik)
мне кажеться что Элайджа даст ему того элексика без срока годности,и он будет живее всех живых.

так Элайджа же сказал, когда Дэймон Елену своей кровушкой напоил, что элексир с вампирской кровью уже не подействует...

sanina13 Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:18 | Сообщение #142
Kurt of sky
Quote (wildflower)
так Элайджа же сказал, когда Дэймон Елену своей кровушкой напоил, что элексир с вампирской кровью уже не подействует...

а я поняла, что он не понадобиться... она умрет и оживет вампиром...

как же я не внимательно смотрела... cry

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:59 | Сообщение #143
Главный солист
Quote (sanina13)
а я поняла, что он не понадобиться... она умрет и оживет вампиром...

как же я не внимательно смотрела...

нуу...и так может быть. Просто я фразу поняла "с кровью вампира элексир бесполезен", что он ток на людей действует...В общем, в пятницу все узнаем)

Ale4ka Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:17 | Сообщение #144
Мечтательница
Ну этот элексир всё равно не просто так вводили... Кому-нибудь да сгодится!

куда откладывать, алё! ©

sanina13 Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:21 | Сообщение #145
Kurt of sky
хоть бы Дэйчику... а то вдруг они начнут всяких оборотней недоскончавшихся поить, а тут Дэйчик покусанный cry ё-моё, как же его жалко... и к Клаусу сам побежал, видимо он понял, что у него буквально день в распоряжении и дальше смертельный исход cry cry

Ale4ka Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:23 | Сообщение #146
Мечтательница
Настёна, ну конечно Дэйчика спасут, его не могут НЕ спасти! angry Я себе даже не представляю этого!!!

куда откладывать, алё! ©

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:42 | Сообщение #147
Главный солист
Quote (Ale4ka)
Дэйчика спасут, его не могут НЕ спасти!

Да никуда он от нас не денется) Смерть Дэймона=смерть сериала, так что...)

miss-verchik Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:20 | Сообщение #148
VVV
sanina13, я имела ввиду что этим элексиром Деймона напоят,что бы он не умер от укуса оборотня!))!))а Ленка..................чё с ней будет???выкрутяться как нибудь!)

sanina13 Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:51 | Сообщение #149
Kurt of sky
Что это?!?!????
Какого О_о

Теперь я снова ненавижу Эллайджу и мне жалко Джона :*(
Как же Эл всех подставил. Почему Дженна должна была умереть? Что за жестокость? Алларика жалко... Только все наладилось. Мэтт, эх Мэтт... Надеюсь у Тайлера и Кэр будет дружба с продолжением, страстным и преодолевающим все препятствия... На зависть Мэтту, который боится трудностей.

Ale4ka Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:15 | Сообщение #150
Мечтательница
Ой, мамочки, Настя, зачем я сюда зашла??? Я ещё не смотрела! cry

куда откладывать, алё! ©

Форум » Обо всем » Другие сериалы » Дневники вампира (The Vampire Diaries)
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Хаерография лучше срабатывает, когды вы делаете вид будто вас ударило электрошокером. © Бриттани
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта