Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 7 из 11«12567891011»
Модератор форума: Ellada 
Форум » Обо всем » Другие сериалы » Дневники вампира (The Vampire Diaries)
Дневники вампира
sanina13 Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:31 | Сообщение #151
Kurt of sky
Статус: Offline
Алечка, беги отсюда! Смотри серию!!! Я плакала...
Дэйчик так и ходит умирает... Эту скляночку с чудодейственным компотиком никто ему не предлагает. Рана уже в полруки... И осталась одна финальная серия... Как же долго ждать.
А два древних братца нам еще нервишки попортят в третьем сезоне, наверно. Нет, ну вы мне объясните - нафиг Элу сдались тела родственников? Ну не бросил Николаус их в море, ну сохранил... И что дальше? Полюбуются на косточки и Клаус Эла загрызет... Дурак же, а? Муть в голове... Но эта серия меня убила. Какие планы у Клауса на Стэфа?
Вот кого в этой серии не жалко - ведьму клаусовскую. Наконец-то ее укокошили. Жаль, что Дженне это не удалось... :*(

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

Izma Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:57 | Сообщение #152
Участник конкурса
Quote (sanina13)
Почему Дженна должна была умереть?

cryb cryb cryb

Ну сценаристы.. Взяли и так просто разрушили мою любимую пару в сериале crying

Вирус счастья ©

sanina13 Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:03 | Сообщение #153
Kurt of sky
Да вообще. Как им такое в голову взбрело? Может актриса, играющая Дженну решила уйти из проекта? Что за дикий поворот сюжета? Алларик вообще в жуткой ситуации... Чувствую, он не успокоится, пока не укокошит Эла и Клауса...
Рррррррр! Как же меня злит эта нелепость. Вот Джон правильный выбор сделал. Искупил грехи так сказать... Письмо тронуло! :*(
А вот Дженночка погибла просто так... По прихоти древнего безумца :*(

miss-verchik Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:58 | Сообщение #154
VVV
зачеееееееееееем!!!!!зачем я сюда зашла если я еще не посмотрела серию?????
и почему в глаза сразу бросилось про то что Дейчик умирает......а Дженна умрет??????черт побери!!!!!!!!!!!!!!все закрываю глаза и
иду серию смотреть dry

Добавлено (08.05.2011, 17:58)
---------------------------------------------
==========================================================
вот эта серия!!!!!!!!!!я в тихом шоке,смешанном с расстройстом
Стефан со своим запаздалым героизмом.......мальчик ты специально до конца тянул,надеясь что не придется рисковать своей задницев???такой типа....."ну что ж раз все уже рисковали своей жизнью ради Елены.....и мне придется,а то вдруг она станет вапмиром и будет меня потом целую вечностью этим корить..........."

Тайлер,как же я была рада его видеть, мур мур мур! волчёнок....надеюсь они теперь с Кэр будут вместе..а Мэта в пень!ничего он не понимает!ну подумаешь вампирша у него девушка,это ж сколько выгоды то!а он лапух........эххххх!!!!!!

Наконец то Джонатан умер......и сделал это красиво.......а он чёрт побери романтик!вот так встать в открытых дверях,бросить последний взгляд и удалится(ну пару шашгов всего) на встречу солнцу...

а Деймон лапушка моя!я и не сомневаюсь что он будет жить!да еще и Ленка за ним ухаживать будет!!!!но вот вопрос только как это нам приподнесут!!!!пока мне в голову лезит только какой нибудь вариант аля-"испей крови оборотня и укус заживет"....ну посомтрим!я смотрю у сценаристов фантазии как песка в Сахаре.....а может даже и больше

ну что ж осталась последняя серия! 12 мая всё расставит на свои места!

Ale4ka Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:01 | Сообщение #155
Мечтательница
Нет, ну это просто ужас какой-то! cryb

Дженна просто так погибла, вообще бессмысленная смерть, Рика-то как жаль... такая пора, так их любила..

У меня просто опустошение какое-то, даже написать ничего не могу...

Всех жаль, прям всех. Как ни странно, больше всего ревела на смерти дядюшки Джона, хоть и не любила его никогда. Он так посмотрел последний раз на солнышко и на всё вокруг, эх...

Мэтт нам не друг, не брат и не товарищ. Трудности у него, видите ли. А у Кэро жизнь-малина, катается, как сыр в масле и поддержка ей вовсе не нужна. Да и нет у них химии в отношениях. А вот Тайлер+Кэро меня даже более чем устраивает, там искры летят!

И Дэй, уходящий в закат прям до слёз опять... cryb Думайте быстрее, как его спасать, хотя есть у меня подозрения, что ждать этого прийдется до следующего сезона.

куда откладывать, алё! ©

sanina13 Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:30 | Сообщение #156
Kurt of sky
что за... cry
и теперь что?
ну и финальчик...

что такое с Джерими? бзик такой?

Третий сезон Делена будет, да? flirt будут они парочкой скакать по степям и полям в поисках Клауса и его верного пса-Стефика?

что порадовало в серии, так это: Катя Дэйчика не бросила и Кэр с мамой типа поняли друг друга happy ну и Алларик молодцом держится, даже на Джереми поиздевался, приколист lol

Ale4ka Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:06 | Сообщение #157
Мечтательница
Quote (sanina13)
что такое с Джерими? бзик такой?

Бони же сказала, будут последствия. Вот, скорее всего, наш Джер обрёл способность видеть мёртвых. Только вот что, только мёртвых вампиров?

Кэро и мама порадовали, правда.

Чёртов Клаус! Мне жалко Эла...

Quote (sanina13)
Третий сезон Делена будет, да?

Интересно будет на это посмотреть, а может ещё чего придумают...

И теперь до осени ждать, как и все сериалы...

куда откладывать, алё! ©

Tomas Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:09 | Сообщение #158
Записывается в Хор
Джереми стал Мелиндой Гордон?)))

Selfs Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:23 | Сообщение #159
На прослушивании
Для тех кто возможно ещё не видел!

Йен, Нина, мама Йена и мама Нины в Париже на прогулке 24 Мая 2011

Vikki_Hale Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:16 | Сообщение #160
CoffeeBee
Selfs, спасибо за фото)) Хоть и видела уже всё равно приятно на них полюбоваться^^ Палятся ребятки)))

My deviantart^^ Hate on me, hater!
I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly
and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.

wildflower Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:11 | Сообщение #161
Главный солист
опачки...я как в лесу живу) Даже не знала, что они встречаются

Vikki_Hale Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:13 | Сообщение #162
CoffeeBee
wildflower, ну они типа официально и не заявляли ещё, типа "друзья". biggrin
Ну-ну. Знаем мы таких "друзей". rolleyes

My deviantart^^ Hate on me, hater!
I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly
and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.

DSB Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:53 | Сообщение #163
Взята нота F
Досмотрела 2 сезон.
Печалькааааа!
21 серия - это вообще полный вынос мозга... cryb
Глупый, глупый, глупый Элайджа!!!
Жалко Элайджу...
Если бы они умертвили ещё и Джереми, я бы....уф! Хорошо, что они этого не сделали. Я так понимаю, что "последствия" - это что то плохое, но я очень рада возвращению (если это можно так назвать) Анны. Но они же что? Союзу Бонни+Джереми житья не дадут?! cry Вот если бы Анна жива была...:(
Дженна всё таки будет в 3-ем сезоне_)) Хоть и мёртвая в ведениях Джер...но всё же будет.
Мне нравится Стефан+Елена. И наблюдать за сумасшедшим Стефаном весь третий сезон...ых. Посмотрим, как оно будет. Даже не представляю, как сценаристы раскрутят эту ситуацию.
Аларик_) Ну умница. Завтра, послезавтра и после послезавтра. Ушёл. И после после после послезавтра_)) lol хи)
Деймон...Деймон - ня_)) rolleyes
Хочу видеть Катю в 3-ем сезоне!
Да будет Кэр+Тайлер!!! Рада, что Кэр и мама поняли друг-друга_)

Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.

Girl№999 Дата: Среда, 15.06.2011, 17:16 | Сообщение #164
УКРОП
Quote (DSB)
Аларик_) Ну умница. Завтра, послезавтра и после послезавтра. Ушёл. И после после после послезавтра_)) хи)

аналогично)))) хахаха)))) biggrin biggrin
Quote (DSB)
Да будет Кэр+Тайлер!!! Рада, что Кэр и мама поняли друг-друга_)

мои любимчики))) они просто обязаны быть вместе!))) форвуд ура!))) biggrin
Quote (DSB)
Я так понимаю, что "последствия" - это что то плохое, но я очень рада возвращению (если это можно так назвать) Анны

ага))) теперь у Джера 3 девушки!))) я так думаю, что он теперь начнет видеть мертвых, после того, как умер)) ... блин, все так запутано!)) лучше бы он к Деймону ушел от них! хДД

Nasteka22 Дата: Вторник, 12.07.2011, 06:43 | Сообщение #165
Serialomanka
Давненько уже этот сериал смотрю и он естественно входит у меня в число любимых love
Буду краток:
Дэй- ну это и без слов понятно что heart :heart: heart :heart: heart
Стэфан - бесит неимоверно, да еще и стукач, каждый раз замечаю: ему говорят: только не говори Елене, а он нет да выдаст ей всё angry
Елена - тоже немножко бодбешивает. Я то думала у неё со Стефаном вечная любовь как и у Эда с Беллой, ан нет, она видите ли вообще не уверена что они долго провстречаются angry . Всё-таки ей лучше быть с Дейманом.... хотяяя... нет она не достойна Дея angry
Аларик, Кэролайн, Джереми hearts , Тайлер, ну так уж и быть Метт - всех обожаю))))
Джену убили, гады cryb

Izma Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:45 | Сообщение #166
Участник конкурса
Наконец-то новый сезон!! Только что посмотрела первую серию в любимой озвучке, радует, что ни один голос не поменялся, как иногда бывает smile

Внимание, дальше спойлеры!
Прятать не буду, ибо это обсуждения. Кто прочитал - сам виноват, я предупредила lol

После серии осталась куча впечатлений и вопросов. Рада снова увидеть Анну и Вики, но вместе с тем эта сюжетная линия так и остается непонятной. Что должен сделать Джереми? Почему Вики просит его помочь? Как долго он еще будет подпрыгивать от неожиданности при их внезапном появлении? И почему Дженна ему больше не мерещится? :(
Стефан - ну ни фига себе Стефан cry Вот уж точно Мясник. Сколько еще он будет играть в самоотверженного героя, который расплачивается за спасение брата? Ему это начинает нравиться. Убил журналистку, вот гад, она мне начинала нравиться. А как он с двумя девушками разделался cry И что еще за игры в дартс ядовитыми стрелами? Что за садизм?
Кэролайн и Тайлер такие забавные. А искры так и летают happy Хорошо, что они хоть как-то разобрались в своих отношениях, пусть и довольно сумбурно))
Елена - эээ... Пока никаких эмоций, да и не так много ее было в серии. Деймон все так же хорош, обаятелен и все такое, только пусть пострижется немного rolleyes
Почему так много показывали Джереми вместе с Мэттом? Это еще что за сюжетная линия? yeap

Финал насыщенный. Куда ушел Аларик? Он больше совсем-совсем не появится? cry Как мать Тайлера догадалась, что Кэролайн - вампир? И что теперь будет с бедной Кэролайн? sad

В общем, куча вопросов. Ждем с нетерпением следующей серии smile

Вирус счастья ©

Ellada Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:50 | Сообщение #167
Звезда
А мне нравится Стефан. Не все же ему смотреть печальными глазами cool хотя и в этой серии умудрился слезу пустить, гад.
Нравится сюжетная линия Джереми. Пока ничего не понятно, но надеюсь, что будет что-то интересное. И пусть Бонни возникает только на экране телефона lol
Неожиданное завершение серии порадовало. В смысле, порадовало своей неожиданностью, а вовсе не тем, что с Кэролайн dry Не могут ее оставить в покое. Тайлерова мамаша, интересно, под внушением Клауса? Или сама что-то замышляет? wacko
Елена... ну, есть, и ладно smile
Начало сезона считаю довольно неплохим. Тем для размышления и догадок прибавилось, надеюсь, продолжение сценаристы не сольют.

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

sanina13 Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:48 | Сообщение #168
Kurt of sky
Жалко подружку Дея. Жестоко... Неожиданно и жестоко.
Порадовали Тайлер и Кэр, и такой облом в финале...
И звонок Стефана порадовал ^^
Вот и все - мало... Куча вопросов и не хватает мне Катерины )))))))))

Ash Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:02 | Сообщение #169
серый кардинал
Быстро по персам)))
Стефан. Я и так не особо любила этого персонажа, а теперь и вовсе ненавидеть стала. Не за то, что он весь такой злой и плохой, а за слабость. Его звонок Елене окончательно убедил меня в ничтожности этого персонажа.
В роли злодея Стефан совсем не смотрится, наверное, потому что не искренне. Итог. Сделали опять из него великомученика.
Деймон. Я тоже не поклонница этого персонажа, не таю от его "внеземной" красоты, но определенно испытываю к нему симпатию(на фоне Степки уж точно). Жаль было его. И дурак он, что не вправил Елене мозги. Уж она то подумала бы немного, если бы узнала, что Стефан убил подругу Дея.
Тайлер и Кэр, даа, няшность. Правда Кэр уж совсем стала какой-то мощной, или она всегда была такой? :О Конец не удивил. Ожидала от мамаши Тая чего-то в этом роде.
Клаус - вообще ни о чем. Обычно мне нравятся главные злодеи, они такие хитрющие, подлые и обаятельные *_* , но это явно не про этого героя. То ли актер не справляется, то ли еще что... Скука :(
Ну и наркоши наши тоже не впечатлили. Слава Богу, что хоть Бонни не было
Но в целом серия все же понравилась)))

sanina13 Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:50 | Сообщение #170
Kurt of sky
Напряженненько все было во 2 эпизоде. Вся эта свора волковампиров... отчаяние Клауса. Ну какой идиот, должен был допереть, что двойничок-то живехонький, бегает тут же в 2 метрах от своей смерти )))
Вся эта заварушка с видениями становится все более не понятной... этой не верь, но помоги мне - так будет? скорей бы ведьмочка Бонни вернулась и вправила мозг парням!
Порадовали Лена и Аларик... семейка такая...
Елена все ближе к Дэймону и уже и правда не соображает, что делает...
А этот папашик, нет, он ведь не убьет Кэр... неееет!!!! Зато у Тайлера мама вернулась в адекватное состояние, это радует! happy

Ale4ka Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:20 | Сообщение #171
Мечтательница
Что-то хочется мне вступить с Машей в диалог! yeap
Quote (Izma)
Деймон все так же хорош, обаятелен и все такое, только пусть пострижется немного

Нееет! Не надо стричься! Мне нравится, такие завитушки на шее, отрваться не могла!
Quote (Izma)
Почему так много показывали Джереми вместе с Мэттом? Это еще что за сюжетная линия?

и это ещё кто-то говорил про меня, что я неисправима! tongue
Quote (Izma)
Куда ушел Аларик? Он больше совсем-совсем не появится?

ну нет! так дело не пойдёт! Никуда он не денется, просто понял, что нужно найти своё место!
Quote (Izma)
Как мать Тайлера догадалась, что Кэролайн - вампир?

Мне кажется, что не обошлось здесь дело без Кэролайновской мамашки dry Терзают меня смутные сомненья, что не примирилась она с новой жизнью дочери.

А так, по серии - очень жаль Энди, очень. Она начала мне нравится, да. И Дей как-то к ней привязался по-моему.
На Стефана смотрела почему-то без тошноты. Странно, но в этом образе он мне нравится больше. Хотя его окрытый и хватающий воздух рот в конце серии опять-таки напомнил мне, за что я его недолюбливаю.
Тай и Кэро! Моя любимая пара! (Ну после Аларика и Дженны sad ) Гадкая мамашка Локвуд, никогда мне не нравилась, уж лучше бы тогда шею себе сломала, в прошлом сезоне. Кэро, Кэро!!! cry cry cry

Хм, пишу впечатления от серии, когда люди уже вторую посмотрели, ахха!

куда откладывать, алё! ©

Izma Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:36 | Сообщение #172
Участник конкурса
Quote (Ale4ka)
Что-то хочется мне вступить с Машей в диалог!

А почему после стольких дней? Что за диалоговое настроение у тебя сегодня? yeap
Quote (Ale4ka)
Мне нравится, такие завитушки на шее, отрваться не могла!

После твоих слов все будут смотреть только на его шею cool
Quote (Ale4ka)
и это ещё кто-то говорил про меня, что я неисправима!

Признайся, у тебя же тоже такие мысли возникли cool
Quote (Ale4ka)
Никуда он не денется, просто понял, что нужно найти своё место!

Только не рядом с какой-нибудь бабой cry
Quote (Ale4ka)
Терзают меня смутные сомненья, что не примирилась она с новой жизнью дочери.

А я так надеялась, что у них все уже наладилось sad
Quote (Ale4ka)
Странно, но в этом образе он мне нравится больше

Поддерживаю, меня тоже Стефан не раздражал yeap

Как я рада, что Настя оставила такой завуалированный отзыв о второй серии yeap Минимум спойлеров happy Нужно срочно смотреть второй эпизод smile

Вирус счастья ©

Ale4ka Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:47 | Сообщение #173
Мечтательница
Quote (Izma)
А почему после стольких дней?

Ну как-то на выходных не сложилось, а потом новый комп и новая серия Гли, так что посмотрела только в четверг вечером))
Quote (Izma)
После твоих слов все будут смотреть только на его шею

кто это ВСЕ? cry lol
Quote (Izma)
Признайся, у тебя же тоже такие мысли возникли

вообще нет! Абсолютно!
Quote (Izma)
Только не рядом с какой-нибудь бабой

ты не хочешь Рику счастья?
Quote (Izma)
Поддерживаю, меня тоже Стефан не раздражал

юху! friends

куда откладывать, алё! ©

Izma Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:50 | Сообщение #174
Участник конкурса
Quote (Ale4ka)
кто это ВСЕ?

Все, кто смотрит сериал и читает эту тему yeap
Quote (Ale4ka)
вообще нет! Абсолютно!

Ну вот dry В следующий раз буду скрывать подобные мысли, чтобы не оказываться в одиночестве))
Quote (Ale4ka)
ты не хочешь Рику счастья?

Хочу. С Дженной smile Ладно, если серьезно - хочу, конечно, но сейчас еще слишком рано заводить новый роман cry

Вирус счастья ©

Ale4ka Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:56 | Сообщение #175
Мечтательница
Quote (Izma)
В следующий раз буду скрывать подобные мысли, чтобы не оказываться в одиночестве)

зато ты двигаешь меня в интересном направлении cool
Quote (Izma)
Хочу. С Дженной

интересно, как нужно будет выкрутиться сценаристам, чтобы удовлетворить это наше желание yeap
Quote (Izma)
сейчас еще слишком рано заводить новый роман

сердце не выбирает, когда ему стучать чаще)

куда откладывать, алё! ©

Форум » Обо всем » Другие сериалы » Дневники вампира (The Vampire Diaries)
Страница 7 из 11«12567891011»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Американские подростки деградируют с серьезным диагнозом "Сумеречная лихорадка". © директор Фиггинс
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта