Обсуждение туров шоу |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:15 | Сообщение #701 |
Team Damian
Статус: Offline
| Vikki_Hale, я же сказал, простите. Милый, искренний как раз таки Демиан. И я не вижу ничего стильного в дудках и здоровых очках. Это исключительно мое мнение. По поводу голоса, я специально упомянул видео с прослушиваний, потому что именно там можно сравнить 2 100% живых выступления. Не думаю, что нужно быть профессиональным продюсером или инженером по звуку, чтобы понять, что вокал в выступлениях в шоу выровнен "по сетке" (ничего сверхестественного, просто чуть-чуть мелодайна - вы же не думаете, что они выступая перед самим Райаном выучив песню за пару часов с 1-го дубля выдадут не просто хороший, а совершенный вокал? особенно учитывая то, как они волнуются и под каким напряжением находятся - обратите внимание на руки Демиана в Are you lonesome tonight). Так вот, у Дэмиана голос гораздо лучше, сейчас кину ссылки на прослушивания. Вот Кэмерон http://www.youtube.com/watch?v=8OkNq4BYxbs немножко не так совершенно, правда? А вот Демиан http://www.youtube.com/watch?v=0Y2PSsUxZS0 разницы с тем, что я слышу в шоу - практически никакой.
|
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:22 | Сообщение #702 |
CoffeeBee
| Quote (KurtKurtKurt) Это исключительно мое мнение.
Ну вот. Просто мнение у многих здесь другое. Зачем же прибегать к оскорблениям. Можно высказаться более мягко.
Quote (KurtKurtKurt) Так вот, у Дэмиана голос гораздо лучше, сейчас кину ссылки на прослушивания.
Я не спорю, что у Дэмиана хороший вокал, но не лучший из всех ребят даже в Glee project. И мне кажется, что Кэмерон ему не уступает. Я вообще люблю их обоих.Добавлено (25.07.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (KurtKurtKurt) Вот Кэмерон
Почти никакой разницы ни с тем, что в шоу, ни с тем, что в записи этой песни, что у меня в плейлисте. Всё так же замечательно. Мне нравится его голос.
Quote (KurtKurtKurt) А вот Демиан Quote (KurtKurtKurt) разницы с тем, что я слышу в шоу - практически никакой.
Согласна.
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:23 | Сообщение #703 |
Звезда
| У Дэмиана большой опыт выступления на публике, к тому же. Гораздо больший, чем у Кэмерона, как мне кажется.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:25 | Сообщение #704 |
Team Damian
| Vikki_Hale, мне тоже понравился его голос в Firework, но когда дело доходит до живых выступлений - вы сами пишите, что почти никакой разницы, но она есть (в ролике с 23 секунды мне хочется закрыть уши и убежать куда-нибудь подальше от колонок). Но, с другой стороны, в шоу много раз показывали, как они хорошо с Демианом ладят, так что если выйграют они оба, все будут только счастливы. )) Quote (Ellada) У Дэмиана большой опыт выступления на публике, к тому же. вы правы, он с 14 лет гастролировал с ирландской группой, но я считаю, это только в плюс, все-таки, Glee живет как раз за счет потрясающих выступлений, и пение, на мой взгляд, здесь играет значительную роль. Хочется слышать больше естественных, живых голосов - Кори с каждой новой песней все больше походит на Шер в ее знаменитом Believe.
|
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:27 | Сообщение #705 |
CoffeeBee
| Quote (KurtKurtKurt) но она есть (в ролике с 23 секунды мне хочется закрыть уши и убежать куда-нибудь подальше от колонок).
Значит я глухая. То есть... меня всё устраивает.))
Quote (KurtKurtKurt) Но, с другой стороны, в шоу много раз показывали, как они хорошо с Демианом ладят,
А в бонусах ещё больше. Они как братья)))
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee. |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:29 | Сообщение #706 |
Team Damian
| Vikki_Hale, позвольте задать ламерский вопрос - что за бонусы?)) Я просто недавно The Glee Project начал смотреть.
|
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:30 | Сообщение #707 |
CoffeeBee
| Quote (KurtKurtKurt) позвольте задать ламерский вопрос - что за бонусы?)) Я просто недавно The Glee Project начал смотреть.
То, что не было показано в шоу. Можно найти эти ролики на ютубе))
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:34 | Сообщение #708 |
Team Damian
| Vikki_Hale, спасибо, буду искать))
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:52 | Сообщение #709 |
Главный солист
| Quote (KurtKurtKurt) и кстати я совершенно не могу понять, за что так все любят Кэмерона. Какой-то дрыщ простите в дудках который косит под хипстера. Голоса особого нет, сравните на youtube его прослушивание с прослушиванием Демиана и то что называется почувствуйте разницу. Я в шоке...Почему косит под хипстера, если он им и является, он сам это говорил...Ладно, отбросим стиль одежды и стиль жизни в принципе...Но блин, у Кэма нет голоса?Oh, please! Сравнивать голоса Кэма и Дэмиана это вообще бред...Вы вообще понимаете, что они в разных жанрах работают и я бы сказала, что Кэму даже легче подстроиться под разные стили, чем Дэмиану... Так что вы несете бред, уж простите...
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:56 | Сообщение #710 |
Team Damian
| indie-girl, косит, в данном случае, лишь фигура речи. В каких бы жанрах они не работали, в видео с прослушивания я не слышу банального попадания в ноты. Так что, жанры тут не при чем. Я не говорю, что у него нет голоса, я говорю, что его голос с голосом Демиана рядом не стоял. Если у вас хороший музыкальный слух, вы сами можете сравнить по ссылкам выше. Я понимаю, что он всем нравится за умение красиво стонать в здоровых очках и дудках (как в Firework, скажем, даже мне понравилось), но у нас уже достаточно звезд на Glee, которым приходится во время Glee Live In Concert беспомощно открывать рот под фонограмму, и я не хочу, чтобы таких звезд становилось больше. Исключительно мое мнение.
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:02 | Сообщение #711 |
Главный солист
| KurtKurtKurt, у меня прекрасный музыкальный слух, но иногда банальное попадание в ноты отпадает на задний план, благодаря тому с какими эмоциями эта песня исполняется...Иногда идеально спетая песня не доходит до слушателя, потому что за ней ничего не стоит... Я люблю и Кэма и Дэмиана и считаю, что они оба прекрасные исполнители, но сравнивать их нельзя...
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
Nastyfan |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:19 | Сообщение #712 |
Прохожий
| KurtKurtKurt, довольно-таки абсурдно сравнивать их голоса. отозвавшись о Кэмероне так негативно и приведя какие-то ссылки, вы пытаетесь таким образом выгодно оттенить Дэмиана, серьезно? мне кажется, Дэмиан (как и Кэмерон, но доказывать это вам совершенно бессмысленно) хорош сам по себе, ему не нужны сравнения.
be a nerd, it will change your life. |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:28 | Сообщение #713 |
Team Damian
| Nastyfan, я не отзывался о нем негативно. Просто мне кажется, что Демиана недооценивают, а Кэмерона, наоборот, переоценивают. Тем более, учитывая то, что Демиан какой-то чрезмерно скромный. Кстати, а знает кто-нибудь, сколько победителей будет в The Glee Project? Только 1?
|
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:33 | Сообщение #714 |
CoffeeBee
| Quote (KurtKurtKurt) Только 1?
Только 1.Добавлено (25.07.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Vikki_Hale) я не отзывался о нем негативно.
Ну я бы не сказала, что "дрыщ" очень позитивное определение...
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:34 | Сообщение #715 |
Team Damian
| Vikki_Hale, обидно. ладно вам, это просто первое, что пришло мне в голову, когда я его увидел.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:04 | Сообщение #716 |
Звезда
| Quote (KurtKurtKurt) Просто мне кажется, что Демиана недооценивают Дэмиана недооценивают??? да бросьте, сами же выкладывали скрин голосования, он лидирует. У Дэмиана много фанатов, и он очень популярен. Откуда мысли, что его недооценивают? или речь вообще шла о власть имущих на шоу?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:17 | Сообщение #717 |
Team Damian
| Ellada, к сожалению, победитель Bing Fan Favorite получит лишь 10000$ и выступление, в Glee его не оставят (это как бы отдельный конкурс). Поэтому да, речь шла о власть имущих на шоу.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:31 | Сообщение #718 |
Звезда
| Quote (KurtKurtKurt) победитель Bing Fan Favorite получит лишь 10000$ и выступление Об этом я вообще впервые слышу, спасибо за информацию.
Quote (KurtKurtKurt) Поэтому да, речь шла о власть имущих на шоу. Не думаю, что его недооценивают. К тому же, как показали предыдущие несколько выпусков, тех, кого хвалили, уже нет на шоу. Мне нравится та позиция, которой придерживается сейчас Дэмиан.
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:47 | Сообщение #719 |
Team Damian
| Ellada, хм, кстати да, так оно и есть. Ну я надеюсь, что Райан с командой следят за этим голосованием и делают соответствующие выводы (даже несмотря на то, что оно идет отдельно от основного конкурса). Просто в некоторых эпизодах уже такое чувство было, как будто Демиана вот-вот выгонят.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:55 | Сообщение #720 |
Звезда
| Quote (KurtKurtKurt) Ну я надеюсь, что Райан с командой следят за этим голосованием и делают соответствующие выводы Мысли Мерфи вообще не поддаются никаким законам логики, так что я не удивлюсь, если он в итоге вообще все наизнанку вывернет Лучше вообще ничего не предполагать, как я выяснила
Quote (KurtKurtKurt) Просто в некоторых эпизодах уже такое чувство было, как будто Демиана вот-вот выгонят. Сейчас он намного увереннее в себе, мне кажется. У него отлично все получается, и пока причин для беспокойства нет
|
| | |
gleeclubka |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:21 | Сообщение #721 |
Записывается в Хор
| Уххх..... накипело по поводу 6 эпизода.....ррррр.
Во-первых, почему выбрали Мариссу победителем домашнего задания если она особо ничем не отличилась?(Вероятно Максику она приглянулась))) Зачем Макс облил ее слешем на их тренинге??? Это так он к девушке подкатывал или помогал ей справится с заданием? Почему выгнали Мариссу, если она отлично выступила перед Райаном, да и в видео неплохо выступила... Во-вторых,Ханна просто умничка видно что человек старается. А вот Кэму походу это все надоело Сэм Ах Сэм....Отлично справился с видео и вообще ...
Алекс, конечно, хоть и хорошо справился в выступлении перед Райаном( а как он чуть не разревелся когда Марисса уходила... ) но все равно любви к нему это не прибавило. Ну не вижу я его в шоу, просто не вижу
Одним словом четверку любимцев я себе отобрала. Это Линдси, Ханна, Сэм и Демиан
"It's not personal!"(с)Сью. |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:41 | Сообщение #722 |
Team Damian
| Ellada, спасибо, вы меня успокоили
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:00 | Сообщение #723 |
Your own fairy
| Quote (gleeclubka) Вероятно Максику она приглянулась да, я тоже об этом подумала
Quote (KurtKurtKurt) Райан с командой следят за этим голосованием и делают соответствующие выводы (даже несмотря на то, что оно идет отдельно от основного конкурса) ну как бы основной конкурс уже закончен и победитель давно определен, а нам показывают так сказать "в записи" как они могут учесть? Разве что Райан напишет какую-то роль, на которую ему захочется взять победителя зрительского конкурса
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
gleeclubka |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:28 | Сообщение #724 |
Записывается в Хор
| Easy_Tiger, , ты тоже заметила как он на нее все время поглядывал?
"It's not personal!"(с)Сью. |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:30 | Сообщение #725 |
Team Damian
| Easy_Tiger, (аватарка чумовая кстати) так разве в записи? Я думал в записи идет в регионах, где он стартовал с задержкой (типа Японии), а мы же как американцы новые серии получаем, не? Мне почему-то казалось, что еще не все отсняли
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я даю 15 минут, пока первый из них не уйдет или не попытается совершить самоубийство. © Квинн
|