Обсуждение туров шоу |
Klainfun |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:25 | Сообщение #876 |
Join the club
Статус: Offline
| Quote (Izma) Он и Линдси, как мне кажется, прямые кандидаты в победители. На счёт Линдси я буду не против, а вот Сэма я недолюбливаю
You know you’re really famous when there’s rumors about you being gay.© Jared Leto |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:29 | Сообщение #877 |
Участник конкурса
| Quote (Klainfun) На счёт Линдси я буду не против, а вот Сэма я недолюбливаю Эх, жаль Ильфата нет, он бы возрадовался, что в его полку прибыло. :)
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:30 | Сообщение #878 |
Участник конкурса
| Quote (Klainfun) На счёт Линдси я буду не против, а вот Сэма я недолюбливаю У меня с точностью до наоборот
А теперь думаю, здорово было бы, если бы выиграл Дэмиан. За себя и за Кэмерона
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:35 | Сообщение #879 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) А теперь думаю, здорово было бы, если бы выиграл Дэмиан. За себя и за Кэмерона Может так и есть? Может Кэм мягко намекает об этом в своих твитах?
|
| | |
Klainfun |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:37 | Сообщение #880 |
Join the club
| Quote (Izma) А теперь думаю, здорово было бы, если бы выиграл Дэмиан. Я согласна на 100%
You know you’re really famous when there’s rumors about you being gay.© Jared Leto |
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:44 | Сообщение #881 |
CoffeeBee
| Nastyfan, спасибо. Я в печали. Он молодец, конечно, но всё таки так хотелось бы видеть его в Glee... Эх...
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee. |
|
| | |
Naima |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:47 | Сообщение #882 |
Чацкий в юбке
| Лично я хоть и недолюбливаю Линдси, но я даже согласна на неё, лишь бы ни Алекс.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:56 | Сообщение #883 |
Участник конкурса
| Меня терзают смутные сомнения. А не ушёл ли Кэм, чтобы спасти Дэма?
|
| | |
Klainfun |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:00 | Сообщение #884 |
Join the club
| Quote (caprice) А не ушёл ли Кэм, чтобы спасти Дэма? Если так, то я его прощаю
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:10 | Сообщение #885 |
Участник конкурса
| Quote (Klainfun) Если так, то я его прощаю Суть в том, что в тумблре много подобных предположений.
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:25 | Сообщение #886 |
Главный солист
| Quote (caprice) Суть в том, что в тумблре много подобных предположений. Когда Кэм сказал Мерфи, что уходит, он еще не знал, кого спасает...Это уже только потом ему сказали: "Ты спас Дэмиана"
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:32 | Сообщение #887 |
Участник конкурса
| Quote (wildflower) Когда Кэм сказал Мерфи, что уходит, он еще не знал, кого спасает...Это уже только потом ему сказали: "Ты спас Дэмиана" Может подсознательно знал? Ну не мог он ни с того, ни с сего.. Стоп. Он же в твиттере писал что-то про песню Алекса. Может он подумал, что шансы и у него, и у Дэмиана маленькие и решил сам уйти?
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:35 | Сообщение #888 |
Главный солист
| Quote (caprice) Может подсознательно знал? Ну не мог он ни с того, ни с сего.. Стоп ну не то чтобы "ни с того, ни с сего". Он еще на сцене расплакался и сказал, что не может через свои убеждения переступить...
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:38 | Сообщение #889 |
Участник конкурса
| Quote (wildflower) Он еще на сцене расплакался и сказал, что не может через свои убеждения переступить... Эх, Кэм, Кэм.
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:40 | Сообщение #890 |
Главный солист
| Quote (caprice) Эх, Кэм, Кэм Я считаю, что он молодец в этом плане. Если он действительно понял, что не сможет делать все, что от него будут требовать, так зачем наступать себе на горло? Обидно, конечно, что он ушел...Но теперь, мне кажется, Дэмиан будет стараться изо всех сил выиграть!!
|
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:41 | Сообщение #891 |
Team Damian
| Quote (caprice) А не ушёл ли Кэм, чтобы спасти Дэма? у Райана участники не видят представлений друг друга. Не думаю, чтобы он вдруг засомневался в способностях Дэмиана и представил, что его выступление могло оказаться не лучшим. Скорее, он уже понимал, что и в случае если ему удастся спасти Дэмиана, и в случае если ему удастся спасти Алекса ему самому лучше все-таки уйти. Но опять же, на мой взгляд, это очень некрасиво и по отношению к Райану, и по отношению к остальным участникам - мол они все такие безнравственные делали что им говорят на съемках, а он один отстоял правду и не стал делать те "безнравственные" вещи, о которых ему рассказал Райан.
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:48 | Сообщение #892 |
Участник конкурса
| Quote (wildflower) Я считаю, что он молодец в этом плане. Если он действительно понял, что не сможет делать все, что от него будут требовать, так зачем наступать себе на горло? Обидно, конечно, что он ушел...Но теперь, мне кажется, Дэмиан будет стараться изо всех сил выиграть!! Я повторюсь, у Кэма, кажется, всё прекрасно с музыкальной карьерой, что меня, несказанно радует. Мне кажется, для него этот проект был своего рода.. хм.. попыткой преодоления себя. И во многом он шагнул вперёд, увы, до конца он не дошёл, но, кажется, оно и не надо было ему особо.
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:52 | Сообщение #893 |
Team Damian
| Кстати, вы обратили внимание на то, какая Линдси все-таки задница? Когда в ДЗ победителем выбрали Сэма она при всех в камеру закричала 'NOOOO!' Это было так мило. Сэм кстати молодец, возможно, дело в его уверенности в себе, возможно, в его необычной внешности, но он во всех видео смотрится очень хорошо и делает как раз то, что надо. При этом, для него этот момент с Алексом тоже был своего рода "преодолением" - он же говорит там, что у него очень религиозная мать, которая не факт что одобрит такое его поведение на экране. Кстати, в разговоре с Дэмианом Райан обмолвился, что ищет персонажа на замену Финну Хадсону - так что, думаю, у Линдси и Ханны шансов все-таки меньше, чем у остальных.
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:56 | Сообщение #894 |
Участник конкурса
| Quote (KurtKurtKurt) Это было так мило. Хоть бы сдержала эмоции, тем более Сэм нисколько не хуже ее был в домашнем задании))
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:06 | Сообщение #895 |
Участник конкурса
| Quote (KurtKurtKurt) Кстати, вы обратили внимание на то, какая Линдси все-таки задница? Когда в ДЗ победителем выбрали Сэма она при всех в камеру закричала 'NOOOO!' Это было так мило. Мы давно это говорили о Линдси. Кстати, кто-нибудь из девочек выигрывал задания? Ну хоть раз? В последних сериях, меня интересует. :)
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:07 | Сообщение #896 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Кстати, кто-нибудь из девочек выигрывал задания? Ну хоть раз? Марисса два раза
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:10 | Сообщение #897 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Марисса два раза Значит, Линдси ни разу? Теперь понятны её вопли в камеру.
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:59 | Сообщение #898 |
Главный солист
| *Таня посмотрела серию, Таня много и долго плакала, Таня успокоилась слегка, Таня готова написать свой отзыв* Эта серия стала для меня саааамой эмоциональной, я так давно не плакала...Серию смотрела, зная, что Кэма выгонят, что он "пожертвует" собой ради Дэма и думала, что будет легче смотреться, но увы...Но про Кэма потом... Домашнее задание: What the hell was that?Что за оргия?Что за клуб свингеров, честное слово...Это было слишком для моих глазок!Хотя если не смотреть на экран, звучали они хорошо!*Впервые!* Hannah has a crush on Damian!Ooooh,how sweet! Выиграл Сэм, а Линдси нужно завидовать тише! Мне очень понравилось, что Сэм задавал вопросы и очень внимательно слушал, что говорят Марк и Эшли, молодец)) Съемки клипа бла-бла-бла...Сэм молодец, Алекс переигрывает, Линдси поумерь пыл, Дэмиан соберись ,тряпка, Ханна хороша просто неимоверно, Кэм...мой бедный, милый Кэм... Сколько же любви и уважения я к нему испытываю!Не отступиться от своих принципов ради роли в Гли, ради славы, которая его б однозначно ждала, если бы он выиграл, это очень большой поступок...А устоять перед "дьявольскими чарами" Мерфи так и подавно)) Я думаю, что он сделал правильный для себя выбор, выбор уйти...Мне больно от этого, потому что хочется видеть его на шоу, но это его выбор и я его поддерживаю... Он "спас" Дэмиана, надеюсь дав тому шанс на победу*я очень хочу верить, что Дэм выиграет* He's mine Jesus Christ Superstar))I'll remember and love him.... ЗЫ. Райан!Поставь себе фильтр речи!А то так и хочется иногда крикнуть
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
gleeclubka |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:27 | Сообщение #899 |
Записывается в Хор
| оооо, все, я посмотрела серию, сейчас начнется))) бойтеся^^
Начнем сначала. Домашнее задание готова пересматривать снова и снова. Но как сказала Таня, это и правда напоминало оргию. За минуту все сменили партнеров друг друга DD А как классно Кэм поднял Лин?))) не могла домашнее задание без улыбки смотреть, само собой получалось) Реакция Эшли на д.з.- О, ух ты, мило,молодцы, горячо( эмоции на ее лице менялись вот так))) Марк- Я думаю что могу захотеть тебя, Ханна. Ну ничего себе коалла))) Которая Марка смогла бы соблазнить)))
То что выбрали Сэма, молодцы. Он и правда хорошо изображал чувства что к парням, что к девушкам. (А Ханна то горячая штучка все таки)
Видео. Съемки куда более интересны чем само видео, поцелучик даже не до конца показали.... Алекс и Сэм: Сэм молодец. Алекс сакс закидать бы его чем нить тухлым. Вообще все у него было наигранным и вялым. бяяяя Линдси и Дэмиан: ну что за смех ребятки, что за никакой поцелуй. Вы хоть чуть чуть друг друга хотели? Дэмиан, ты чего губешки то свои вытераешь после поцелуя....эх ты....вообще не знал как к девушке подступиться, но за твое лицо во время шлепка прощаю вялость твою, буду благосклонна и тепеееерь....Кэм и Ханна: Ханночка, красавца моя, ну почему ты постоянно так красиво не выглядишь, да все мужики падали бы сразу к твоим ногам, восхитительно и этот, этот....религиозный, мать вашу, не стал, отказался тебя целовать....гааааденыш. Она так расстроилась....
Тройка худших. Алекс, скатертью дорога. Дэмиан, пичаль. Кэмерон, хмм...даже сомнений не вызывал. (Как Линдси удивилась когда ее оставили, а Дэмиан ее в макушку поцеловал.... )))
Выступление. Если бы выставлять в порядке кто как справился,то- Первый (черт с ним) Алекс. Он действительно хорошо пел, надо смотреть объективно. Второй Кэмерон. Хорошо пел. И третий ах и увы Дэмиан. Пел ты в этот раз не очень, может от незнания песни, может от перегруза. Не знаю Не знаю...
Конец. кэм пожертвовал собой....что то не верится, может он и отлично сдружился с Дэмианом но ушел не поэтому. Будем ждать сабики на этот счет. Лин и Ханна так заплакали.... пичаль, пичаль пичаль. Но что то мне не жаль Кэма, такой смелый зачеркнул имя нашего Д. И вписал свое, ну герой прям, просто герой что то слишком много показули, извините.
Ну и слезы Линдси в финальной песни...тоже как то пафосно. не знаю.
Одним словом серия так сяк. Не очень оправдалась.
Друзья мои, а Самуэль то один ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто перед дядечкой Мерфи не выступал....Удачи ему. И Дэмиан пусть вытягивается, а то эта серия ему не далась.
"It's not personal!"(с)Сью. |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:03 | Сообщение #900 |
Главный солист
| Quote (gleeclubka) что то не верится, может он и отлично сдружился с Дэмианом но ушел не поэтому. Будем ждать сабики на этот счет. Ээээ...Он ушел не чтобы спасти Дэмиана, когда он принял решение, он ещё не знал кого уходят, поэтому это просто счастливый случай, что он спас Дэмиана.. Quote (gleeclubka) Но что то мне не жаль Кэма, такой смелый зачеркнул имя нашего Д. И вписал свое, ну герой прям, просто герой что то слишком много показули, извините. Ээээ №2...При чем здесь зачеркивание к геройству?
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я знаю, что некоторые парни изменяют своим беременным женам или подругам. Только не делай этого с Рэйчел. © Квинн
|