Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 200 201 202 203 204 »
Звезда сериала «How I Met Your Mother» (Как я встретил вашу маму) Нил Патрик Харрис сыграет роль в эпизоде, режиссером которого выступит Джосс Уидон («Firefly», «Dollhouse»). Стоит заметить, что Уидон и Харрис уже работали вместе. «Dr. Horrible Sing-Along Blog» (Музыкальный блог Доктора Ужасного) удался им на славу.

Харрис близок к подписанию соглашения с телеканалом FOX и продюсерами сериала, передает Entertaiment Weekly.

Райан Мерфи - создатель нового телевизионного хита Glee, специально для Харриса планирует придумать роль. И, конечно, актер будет петь и танцевать, в этом можно не сомневаться. К тому же, к съемкам этого эпизода планируется привлечь Захари Вудли - хореографа, ставившего музыкальные номера в 100-м эпизоде «HIMYM».

Если ничего не случится зрители смогут увидеть Харриса уже в мае.

Мэттью Моррисон - достаточно хороший актер, кроме принятия участия в Glee, он снимался и в других сериалах и фильмах. Например, одной из последних его работ является фильм «Забирая Чэнса» (2009), а лучше работой, как актера считается его роль в фильме «С глаз - долой, из чарта - вон!» (2007).

Но Мэтью Моррисон это еще и замечательный музыкальный исполнитель. Он принимал участие в нескольких мюзиклах на Бродвее: «Лак для волос», «Footloose» (Свободный), «Rocky Horror Show and The Light in the Piazza» (Показ Рокки Хоррора и Свет в Базарной площади).

Буквально на днях TVGuide сообщил о том, что звезда сериала Хор заключил прекрасную сделку с «Mercury Records». И совсем скоро поклонники таланта Моррисона все песни, в исполнении Мэтью, смогут приобрести в музыкальных магазинах. Дебют альбома запланирован примерно на то же время, что и премьера второго сезона шоу Glee.

Читать дальше »

Актриса Оливия Ньютон-Джон, знакомая телезрителям по фильму «Бриолин» (1978), в котором она «зажигала» танцпол вместе с Джоном Траволтой, на этот раз «зажжет» сцену вместе с Джейн Линч. Они споют дуэтом песню «Physical».

Оливия Ньютон-Джон уже далеко не 20-тилетняя девчонка. 26 сентября ей исполнился 61 год, хотя выглядит она далеко не на 60. И за свою долгую карьеру она показала себя, как актриса, как композитор и как продюсер. Она исполнила 15 ролей – 15 разных персонажей в кино и 38 ролей в фильмах, в которых играла роль самой себя. За свою игру в фильме «Бриолин» она даже получила заслуженную награду – золотой глобус. В 1979 году в номинации «Лучшая женская роль» (комедия или мюзикл) она стала победительницей!

Читать дальше »

Фанаты ликуйте! Одна из самых рейтинговых новинок этого сезона Glee продлена на второй сезон. Об этом сегодня на пресс-туре TCA объявил президент FOX Кевин Райли.

Glee уже выиграл несколько наград, включая People’s Choice Awards в категории «лучшая новая комедия». Сериал также номинирован на премии Golden Globe и Screen Actors Guild.

FOX также объявил, что в феврале начнется национальный кастинг на три новых роли, которые появятся в следующем сезоне. «Теперь у каждого есть шанс сыграть в шоу», – сказал Райан Мерфи. «Не важно кто вы, звезда Бродвея или поющая официантка со среднего запада».

Напомним, вторая часть первого сезона возвращается 13 апреля.

В середине ноября в продажу поступил первый сборник саундтреков из сериала Glee. И, как заявляют распространители, «результат превзошел все ожидания». 4 место в хит-параде Billboard. Для тех, кто не знает, хит-парад Billboard – это еженедельный хит-парад в США, который публикует журнал Billboard, в нем называют сто самых популярных песен в США. Можно сказать, что именно он является официальным хит-парадом страны.

Кроме этого, первый сборник песен из Хора продал 113 тысяч копий. Эта цифра является очень большой, учитывая тот факт, что все саундтреки из сборника на тот момент уже были доступны для скачивания в интернете.

20 декабря были объявлены победители премии Международной Академией прессы Satellite Awards. Музыкальный сериал Glee стал обладателем премии сразу в четырех категориях. Но обо всем по порядку.. Номинанты на получение этой премии были названы в начале декабря. Сериал получил возможность стать обладателем премии сразу в нескольких категориях, среди них «Лучший комедийный или музыкальный сериал», «Лучшая актриса» (комедии или мюзикла) – Лиа Мишель, «Лучший актер» (комедии или мюзикла) – Мэтью Моррисон, «Лучшая актриса второго плана» (сериал, минисериал или телефильм) – Джейн Линч, «Лучший актер второго плана» (сериал, минисериал или телефильм) – Крис Колфер, а так же «Лучшая приглашенная звезда» - Кристин Ченоуэт. Причем уже тогда стало известно, что Кристин уже стала победительницей в этой номинации!

Читать дальше »

В десятку лучших телесериалов этого года Glee вошел не один раз. Дело в том, что сразу несколько организаций решили а преддверии нового 2010 года подвести итоги 2009 года. К таковым относится American Film Institute (Американский институт киноискусства) и американский журнал Time.

Так вот, Американский институт киноискусства – это независимая некоммерческая организация, она была учреждена в 1967 году Национальным фондом искусств, по итогам рейтингов всех телевизионных сериалов выделил десятку лучших сериалов уходящего года.

Читать дальше »

Glee, наряду с такими известными комедиями как «Modern Family, «30 Rock», «Entourage» и «The Office», номинирован на премию «Золотой глобус» (Golden Globe Awards). Сериал может стать обладателем этой престижной премии в номинации «Лучший комедийный сериал», а так же трое актеров так же стали номинантами на получение Золотого глобуса.

Этими счастливчиками стали актеры: Мэтью Моррисон (Matthew Morrison), который играет роль учителя Мистера Шу, Лия Мишель (Lea Michele), она же Рейчел и Джейн Линч (Jane Lynch), исполняющая роль Сью.

Читать дальше »

В преддверии Новогодних праздников студия Fox выпустила флэш игру для поклонников своих сериалов. Они решили развлечь всех игрой в снежки с любимой знаменитостью. Что примечательно снежком можно запустить не только в Доктора Хауса, но и в героев нашего любимого сериала Glee. Все просто - выбирай по очереди оппонентов и жми на кнопку мыши, а стрелками - уворачивайся. Противники - не кончаются, а их мастерство повышается.

Ссылка на игру

Мини-чат
Цитаты из сериала
Уилл: Кроме того, у нас есть то, чего нет у других групп.
Арти: Что?
Уилл: Танцующий Финн.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта
Теперь в сети интернет русский порно пикап девушек с волосатыми кисками