Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 5 из 11«12345671011»
Модератор форума: deni_05, ka-jou 
Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » Привычка, romance, Курт/Дейв, R (Дейв вынужден переехать в другой город)
Привычка, romance, Курт/Дейв, R
Naima Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:16 | Сообщение #101
Чацкий в юбке
Статус: Offline
GruSha, а сколько глав ты вообще планируешь?

Quote (miss-verchik)
почему все так сложно????????

А разве не именно это нас так привлекает в этом пейринге? Ведь даже когда я читаю флаффные фики с ними, там всё равно соплями и не пахнет, а такие искры летают, что в пору Белый дом поджечь.

«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler

Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time

GruSha Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:18 | Сообщение #102
GLEEст
Quote (miss-verchik)
почему Блейн живет припеваючи

не думаю, что Блейн живёт припеваючи...
это я как читатель говорю

Добавлено (21.05.2011, 16:18)
---------------------------------------------
Глав подразумевается как минимум 12-13. Может выльется на большее количество, пока трудно сказать.

Любишь бороду - отпусти её. ©

miss-verchik Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:22 | Сообщение #103
VVV
Quote (GruSha)
как минимум 12-13
с каждым разом обожаю тебя все больше и большеееееее)))))))))))))
Naima, конечно,это и привлекает!просто во мне сегодня опять борется добро и зло,поэтому мнение не стабильно
не слушайте меня сегодня.пока моё настроение не выравнется до стабильной кондиции

piece_something Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:32 | Сообщение #104
glee inside
Quote (miss-verchik)
почему постоянно что то случается?почему испытания? почему они друг с другом впадают из крайности в крайности?????

я не слыхал и не читал в истории ли, в сказке ли, чтоб гладким был путь истинной любви (с)
Quote (GruSha)
история об этом умалчивает, но подразумевается, что да.

ого. тада у них точно всё серьезно xD
Quote (GruSha)
не думаю, что Блейн живёт припеваючи... это я как читатель говорю

а как автор - устройте ему все муки ада devil

some flowers bloom only in the imagination ©

miss-verchik Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:41 | Сообщение #105
VVV
Quote (piece_something)
чтоб гладким был путь истинной любви (с)
как волшебно!среди нас поэт романтик)

piece_something Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:55 | Сообщение #106
glee inside
miss-verchik, это Шекспир))) его, к сожалению, с нами уже нет ((

miss-verchik Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:00 | Сообщение #107
VVV
piece_something, он в наших сердцах)и в голове,кто читал)

piece_something Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:03 | Сообщение #108
glee inside
miss-verchik, сон в летнюю ночь

Ale4ka Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:13 | Сообщение #109
Мечтательница
Пока читала ночь любви, у меня бабочки в животе летали и ноги ватными стали...

Как же чертофски классно пишете, спасибо! hearts

куда откладывать, алё! ©

sanina13 Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:48 | Сообщение #110
Kurt of sky
Статус: Online какое неожиданно скорое продолжение, счастью нет предела!!!! Спасиииииибо! Так интересно. Откровение Дэйва ввергло в шок. Как же Курт выкрутится , когда скажет Блейну??! Аааааааа. Безумно нравится и сюжет, и стиль написания...и планы на количество глав ! )))))

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

Menzula Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:17 | Сообщение #111
Прохожий
Вау, только сегодня обнаружила этот фик. Не смогла оторваться, пока не прочитала все, что есть.
GruSha,
спасибо, у вас получается очень увлекательная и захватывающая история. Героям действительно сочувствуешь. и очень хочется продолжения

Strawberries, cherries and an angel´s kiss in spring
My summer wine is really made from all these things...

Vesna Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:20 | Сообщение #112
I Am Unicorn
Читается на одном дыхании!!!! happy И каждый раз ждеш ждеш что будет!!!!Молодец......!!!жду продолжения)))

Блейна жалко sad он ведь любит Курта.....а тот провернут на Дейве....интрига!

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Naima Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:30 | Сообщение #113
Чацкий в юбке
Quote (Vesna)
тот провернут на Дейве

Маленькая поправочка- он не повёрнут на Дейве, он любит Дейва.

Камилла Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:45 | Сообщение #114
Главный солист
вот вечно держишь в напряжении)) жду продолжения

I will be chasing the starlight until the end of my life.

GruSha Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:28 | Сообщение #115
GLEEст
Сегодня постараюсь закончить 10 главу.

piece_something Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:40 | Сообщение #116
glee inside

Да, да, пожалуйста=)

Bagdarik Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:26 | Сообщение #117
Прохожий
Quote (piece_something)
Да, да, пожалуйста=)

Вот-вот) и глаза как у кота из шрека:)

Naima Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:50 | Сообщение #118
Чацкий в юбке
По ходу прокатили нас сегодня с 10-ой главой... cry

GruSha Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:00 | Сообщение #119
GLEEст
Глава 10

Здесь, в подсобке школы МакКинли, расположенной недалеко от математического класса, было темно и сыро. Свет сюда просачивался лишь через тонкую щёлочку между полом и дверью, хотя толку от этого не было никакого. В помещении так же пахло пылью и какими-то химическими средствами, которые местные уборщики прятали здесь от посторонних глаз. Я поёжился, в комнате было прохладно и совершенно неуютно, а воздух был влажным и сдавленным, едва ли не вызывающим приступ кашля. Когда глаза наконец начали понемногу привыкать к темноте, я осмотрелся. Тут, на полках металлических стеллажей, как я и догадался по запаху, находились жестяные банки с краской, какие-то порошки, бутылочки с моющими средствами, разнообразные баллончики и тряпки. На полу так же лежали большие картонные коробки и ящики, а в углу я приметил швабры и пластмассовые щётки. Достав из кармана мобильный, я нажал на кнопку и прищурился от слепящей подсветки экрана, резко ударившей в глаза. Затем подошёл к одному из ящиков, осветил его телефоном и, проведя рукой по шершавой поверхности, аккуратно присел на самый край, беспокоясь о своих новых светлых брюках. Мне сразу вспомнилась фраза Кэрол, которую та повторяла, размахивая пушистой метёлкой по кухонной мебели: «Если пыли не видно, это ещё не значит, что её нет». Я посмотрел на время, высветившееся в углу экрана мелкими цифрами, и недовольно хмыкнул: десять минут уже давно прошли, а его все ещё не было. Затем уже хотел набирать его номер, как вдруг услышал шаркающие шаги и скрип дверной ручки. После заметил, как на полу начинает медленно расплываться полоска света.
- Ты здесь?.. – послышался шёпот из коридора.
- Да, - так же тихо ответил я, не вставая с ящика.
Дверь резко открылась, после чего Дейв вошёл в подсобку и затем быстро закрыл её за собой на щеколду.
- Чёрт, здесь ни хрена не видно... – пробубнил парень, силуэт которого я и сам с трудом мог разглядеть.
Я встал и не спеша направился в сторону Карофски, пытаясь не споткнутся о всякий хлам.
- Ты не очень-то пунктуальный... – протянул я, подойдя почти вплотную.
- Что?
Я вздохнул.
- Ничего...
«Пунктуальность» - первое слово в списке новых слов, с которыми стоит ознакомить Дейва.
Парень огляделся, пробежавшись глазами по виднеющимся окружающим предметам, затем посмотрел на меня.
- Зачем звал?
Я медленно протянул руку к его лицу, на ощупь нашёл его, плавно провёл пальцами по щеке. Для себя отметил, какая у Карофски на удивление мягкая кожа. После резко впился в его губы, обхватив голову руками. Парень немного опешил, когда я схватил его за воротник куртки и потянул в угол комнаты. Затем слегка отстранился.
- Что ты делаешь? – удивлённо усмехнулся Дейв, всё ещё не ожидая такого напора.
- А на что это похоже? – прошептал ему на ухо я и сильнее притянул к себе за шею. После вновь начал жарко целовать, обхватив его за спину и продолжая прижиматься всем телом. Затем забрался рукой ему под майку и начал поглаживать живот.
- Нас... Могут застукать... – запыхавшись проговорил парень, прерываясь на поцелуи.
- Не знал, что ты такой трус, Карофски... – выдохнул я, зарываясь пальцами в его волосы.
В следующее мгновение Дейв уже резко прислоняет меня к стеллажу, впиваясь в губы и придерживая за затылок. Шкаф от этого начинает ощутимо трястись, и в какой-то момент оттуда падает баллончик моющим средством и громко ударяется об пол. Но мы этого не замечаем. Я лишь продолжаю прижимать Дейва к себе, одной рукой притягивая его за поясницу, а другой отчаянно вцепившись в одну из полок. Карофски жадно покрывает поцелуями мою шею, дышит горячо и учащённо. Я в свою очередь вновь приподнимаю его майку и плавно провожу рукой по спине. Парень начинает тихо постанывать, едва заметно вздрагивая: из-за довольно низкой температуры в подсобке мои пальцы уже успели ощутимо замерзнуть. Стеллаж продолжает интенсивно трястись, ритмично стуча полками по бетонной стене, и в следующее мгновение оттуда вновь падает одна из многочисленных жестяных банок. Но нас это как и прежде не волнует - слишком уж мы увлечены друг другом, чтобы отвлекаться на посторонние звуки. Я обхватываю лицо Дейва руками, снова впиваюсь в его губы, затем просовываю пальцы под ремень джинсов, как парень вдруг резко отстраняется, убирает мою руку и делает шаг назад.
- Нет, стой... Так не пойдёт...
- В чём дело?
- Я не могу... Пока ты с ним... Что, получается на два фронта?.. – строго спросил Карофски, продолжая стоять в метре от меня.
Я устало вздохнул.
- Той ночью тебя это мало смущало...
Затем сделал шаг навстречу, но был остановлен его рукой.
- Ты должен сказать ему, - так же серьёзно произнёс Дейв, а затем медленно начал опускать руку. Я присмотрелся и заметил, как парень начинает удивлённо приподнимать брови, словно осознавая что-то важное.
- Или ты... Не собираешься с ним говорить?.. Так и будешь, то со мной, то с ним... Да? Правильно я понимаю?..
- Дейв, послушай... – начал было я, но Карофски продолжал гнуть свою линию.
- Значит, я у тебя как запасной вариант?! Так получается?! – едва не срывается на крик парень.
Я вновь утомленно вздыхаю, отхожу к стеллажу и присаживаюсь на край одной из полок. Пытаюсь рассмотреть его лицо, и даже в темноте замечаю, каким нахмуренным и сердитым он сейчас выглядит. Затем упираюсь ладонями в колени и опускаю голову.
- Я же сбросил тогда вызов... Я же не ответил...
Дейв саркастически усмехнулся и засунул руки в карманы.
- И ты считаешь этого достаточно?! Сначала ты сбрасываешь вызов, а потом приходишь к нему и там с ним кувыркаешься?! Я угадал?.. – продолжал возмущаться парень.
- Нет, ты не понимаешь... - попытался перебить я его, но Дейв меня словно не слышал.
- А что, подумаешь Карофски... Ему же много не надо! Тем более он всегда под рукой, никуда от тебя не денется, прибежит по первому зову... Это же так удобно.
Дейв рассержено заходил по подсобке, громко втягивая ноздрями воздух. Затем вдруг споткнулся об упавшую со стеллажа банку с краской и едва не подскользнулся, после чего разгневано оттолкнул её ногой в сторону ящика.
- Блядская банка...
Я усмехнулся и посмотрел на него. Карофски в свою очередь взглянул на меня, и я заметил, как его лицо постепенно перестаёт быть таким нахмуренным. А затем мне показалось, что он даже слегка улыбается. Я встал с полки, медленно направился в его сторону, дотронулся рукой до его плеча. После заглянул в глаза, пытаясь рассмотреть их в темноте. Вдруг вспомнил, что никогда раньше не замечал, какого цвета у Дейва глаза. Столько раз в них смотрел, столько раз видел их в своих снах, но до этого ни разу не обращал внимания на цвет.
Парень стоял передо мной всё так же сосредоточенно и неподвижно, словно любое его телодвижение могло бы нарушить какое-то равновесие. Я провёл рукой по его щеке и устало прошептал:
- Дейв, я же сказал, что поговорю с ним... Обязательно поговорю...
Карофски всё так же молча прожигал меня взглядом, не предпринимая никаких действий и не вынимая рук из карманов. А я в свою очередь осторожно притянул его к себе за затылок и вновь потянулся к губам. Поначалу Дейв вёл себя скованно и почти неподвижно, но через некоторое время стал отвечать на поцелуй. Затем обхватил меня за бёдра и стал подталкивать в сторону всё того же стеллажа. Когда я наткнулся спиной на его выпирающие полки, парень уже вовсю обнимал меня и гладил по спине и пояснице, а я прижимался к нему, вцепившись руками в его куртку и едва слышно постанывая. И когда мои пальцы нащупали его ремень и резко потянули на себя, заставляя его упереться в мою ширинку, Дейв вдруг легонько оттолкнул меня и отступил.
Я уставился на него, отказываясь верить в происходящее. Его движение вдруг напомнило мне о том, как он раньше толкал меня на шкафчики, проходя мимо по коридору и удаляясь после с чувством выполненного долга, оставляя меня наедине с безразличными взглядами прохожих. Затем ощутил, как внутри меня начинает зарождаться прежняя злость и негодование, поднимаясь давящим комком к горлу.
Дейв посмотрел на меня и покачал головой.
- Нет, так не пойдёт... Пока ты с ним не поговоришь... Я не хочу быть запасным вариантом.
Внезапно я почувствовал, как эта самая злость постепенно начинает вырываться наружу, а на смену новому Курту вдруг возвращается прежний, гордый и принципиальный Курт, с которым хорошо был знаком не только Карофски, но и я сам.
- Что?.. Ты ставишь мне ультиматум?! – возмущённо прошептал я, всё так же не отводя глаз от его лица. – Ах, извини, это же ещё одно неизвестное для тебя слово, которого нет в твоём лексиконе...
Парень бросил на меня растерянный взгляд, не ожидая такой бурной реакции.
- Да кем ты себя возомнил, Карофски?! Бредом Питтом? Красавцем неописуемым?! Кем?! Скажи мне! – продолжал я, разгневанно жестикулируя. - Да я... Если захочу... То в любой момент смогу найти себе кого-нибудь по-симпатичнее и с запросами поменьше! Который не будет ставить мне условия, а будет рад любому вниманию! Да и ходить, собственно, далеко не надо. У меня уже есть такой человек!
Дейв ошарашено вскинул брови и начал едва заметно пятиться назад.
- Ах, вот оно что... Вот значит, как ты заговорил... Так с этого и надо было начинать. Что ж ты сразу-то не отшил меня? А, Курт? И вправду, у тебя же есть варианты и получше, стоит только плюнуть. Зачем было тратить на меня своё драгоценное время? На такого тупого отморозка.
Я сложил руки на груди, наблюдая, как Карофски медленно приближается к двери подсобки.
- Что ж, ты наконец-то сказал правду, открыл мне глаза... Большое тебе за это спасибо. И раз так, тогда не буду больше утомлять тебя и надоедать своей тупостью. Удачи тебе с твоей подружкой... – проговорил Дейв и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
- Ну и проваливай! Давай! Катись отсюда! Жил как-то раньше без тебя и дальше проживу! Не велика потеря!.. – с чувством выпалил я, не смотря на то, что Карофски в подсобке уже не было.

Ошибся... Ошибся... Как я мог так оступиться? О чём я думал, начиная какие-то отношения с Дейвом Карофски? Что у нас будет всё так мило и радужно? Как в Голливудских фильмах? Это же просто уму непостижимо... Где была моя голова? Господи, как же я мог так поступить... Так глупо, неосознанно, легкомысленно... Я же догадывался, что из этого ничего не получится, ничего хорошего... Тут к гадалке не ходи, всё было ясно заранее, всё было предначертано. Как меня угораздило во всё это вляпаться? Наломать столько дров? В голове не укладывается... Стыдно, как же стыдно... Перед самим собой, перед Блейном, с которым я так некрасиво обошёлся... Это всё было моей одной большой ошибкой, оплошностью, крупным промахом, который выбил меня на время из колеи. Просто временным помутнением рассудка, мимолётной слабостью, игрой гормонов... Было чем угодно, только не серьёзным и обдуманным решением взрослого человека, здраво смотрящим в будущее и думающим о завтрашнем дне.

Я шёл домой не оглядываясь и не поднимая взгляда на прохожих. Больше всего в тот момент мне хотелось запереться в ванной, включить горячую воду и реветь до тех пор, пока не выплачу вместе со слезами всю эту дрянь из моей головы, все эти мысли, картинки из прошлого, воспоминания. Всё то, что хоть как-то могло напоминать мне о Дейве. Рыдать до тех пор, пока не избавлюсь от его слов, продолжающих эхом отзываться у меня в ушах, от прикосновений, от которых тело непроизвольно покрывалось мурашками, от той злополучной ночи. Пока во мне не останется ничего, абсолютно ничего. Лишь пустота, невесомый вакуум в моей голове. И ничего больше.
Провернув ключом в замочной скважине, я открыл дверь и зашёл в прихожую. Обессилено скинул с себя ботинки, сбросил плащ, расстегнул верхние пуговицы на рубашке. Затем услышал голос отца, донёсшийся из глубин гостиной:
- Курт?
- Да... – устало протянул я.
- Подойди сюда...
Я не спеша направился в комнату, еле-еле перебирая ногами и мечтая лишь о горячем расслабляющем душе. Зайдя в гостиную, увидел сидящего на диване папу, который был по непонятным мне причинам настолько серьёзным и сосредоточенным, что даже не посмотрел в мою сторону. И только затем, спустя несколько секунд, он кивнул на журнальный столик и наконец поднял на меня глаза.
- Что это?
Я бросил взгляд на стол и беззвучно охнул. На одном из старых журналов лежала маленькая блестящая упаковка.
- Я думаю, тебе всё-таки есть, что мне рассказать, Курт... – тихо произнёс отец, однако от его спокойного голоса мне стало немного не по себе.
Я устал. Я просто устал. В тот момент я меньше всего хотел разговаривать по душам, мечтая хотя бы ненадолго остаться в полном одиночестве. У меня сейчас абсолютно не было сил выяснять с отцом отношения, рассказывать ему о случившемся, в чём-то объясняться и признаваться... Тогда я хотел лишь отдохнуть, просто отдохнуть, чтобы меня никто не трогал и ни о чём не спрашивал. Поэтому я только вздохнул и обессилено произнёс:
- Пап, неужели ты не знаешь, что это...
Затем развернулся, чтобы уйти, но потом едва слышно бросил через плечо:
- Если бы вы с мамой семнадцать лет назад этим воспользовались, тебе бы не кого было стыдиться...

Отец ещё что-то кричал мне вслед, просил вернуться, повторял, что нам нужно поговорить, но я его уже не слушал, а только устало перебирал ногами по ступенькам лестницы.

Naima Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:45 | Сообщение #120
Чацкий в юбке
Нравится Дейв, абсолютно не нравится Курт.
Дейв, то что он требует от Курта подобного только говорит о том насколько он ему дорог, что не хочет делать его ни с кем. Разве это не естественно?

Курт... чего в свою очередь добивался Курт? Что сможет дёргать Дейвом как куклой на верёвочке? Я никогда не понимала вот этого- да, так или иначе чувства к человеку (Блейну) у тебя есть, тебе не хочется его ранить, но разве ты не делаешь ему больнее, представляя во время секса на его месте другого? Ведь рано или поздно Курту придётся сделать выбор и кому-то так или иначе будет больно.

Так или иначе очень понравилась глава, опять же хочется увидеть каким же образом Курт поймёт что ему действительно нужно.

piece_something Дата: Вторник, 24.05.2011, 06:30 | Сообщение #121
glee inside
Quote (Naima)
Нравится Дейв, абсолютно не нравится Курт.

угу. истинно "два дебила - это сила". тут, правда только один дебил - Курт, но он за двоих справляется =)

Я-то думала, что после такого окончания 9 главы нас ждет душещепательная беседа с Блейном, а вот оно как вышло.
Quote (GruSha)
Я же сбросил тогда вызов... Я же не ответил...

Даже Дэйв понимает, что это не выход =) Трусит наш Курт, боится откровенного разговора и боится понять, чего же он хочет (или не хочет) от обоих парней. И кто же будет ему в этот раз "Courage" писать?)))) И раз уж Курт тут такое эмо:
Вперёд, Дейв, заставь его понять, где именно он заблуждается и что ты именно тот, кто ему нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tanya Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:03 | Сообщение #122
Прохожий
Quote (GruSha)
Здесь, в подсобке школы МакКинли,

сразу понятно что курт задумал devil
шалун hehe

отличная глава!
Дейв молодчина.так и надо.
он Мишка конечно,но не игрушка.

читала и мурашки по коже.очень классно.
молодец) жду проду. браво! jumping

не во всем всегда должен быть смысл, смешно и ладно © Paul McCartney

miss-verchik Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:42 | Сообщение #123
VVV
а ведь что то мне подсказывает что в третьем сезоне у нас будет вырисовываться подобная картина.....Курт будет как собака на сене,метаться от "идеала" к "животному желанию"....
будет Блейн что то подозревающий но отмахивающийся от своих мыслей и Дейв полный решительности и горечи.....

piece_something Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:50 | Сообщение #124
glee inside
Quote (miss-verchik)
Дейв полный решительности

Дааааа... =) Главное, чтоб он эту решительность направил в нужное русло

sanina13 Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:21 | Сообщение #125
Kurt of sky
happy happy happy новая глава была прочитана с молниеносной скоростью... о, Куртик, решись же ты уже, ветряная девчонка! lol
Дэйв у тебя, GruSha, и вправду молодец! Правильно рассуждает и действует, не разменивается и не дает из себя веревочки вить... шикарррно!
С нетерпением жду разговора с Блейном, а то парень живет и не знает ничего...
Хотя по ходу и Курт в неведении... не понимает, как выплыть из сложившегося... от этой всей путаницы и завязанности мне еще больше хочется узнать развязку... воооот как я коряво написала, но эмоции переполняют! каждая глава приносит бурю переживаний!!!! спасибо!!!!!

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » Привычка, romance, Курт/Дейв, R (Дейв вынужден переехать в другой город)
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Рэйчел: Я нервничаю.
Джесси: Я помню, как раньше нервничал.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта