Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 6 из 11«12456781011»
Модератор форума: deni_05, ka-jou 
Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » Привычка, romance, Курт/Дейв, R (Дейв вынужден переехать в другой город)
Привычка, romance, Курт/Дейв, R
simsm Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:24 | Сообщение #126
Главный солист
Статус: Offline
Quote (miss-verchik)
а ведь что то мне подсказывает что в третьем сезоне у нас будет вырисовываться подобная картина.....Курт будет как собака на сене,метаться от "идеала" к "животному желанию"....
будет Блейн что то подозревающий но отмахивающийся от своих мыслей и Дейв полный решительности и горечи.....

Я прямо реально это вижу!!!!!!
Что касается главы.
Курт хитрая красивая задница!!!!!! Какой хитрый захотел и рубку съесть и на ********** сесть....... Думал что все его будут принимать и терпеть все его капризы за опуенную красоту, и индивидуальность
, а он будет издеваться над чувствами других людей, оскорблять и думать что все ему с рук сойдет...... он привык что все как в бродвейской постановке, с заранее написаным сценарием, и чувства и эмоции исчезнут сразу после окончания спектакля....... ан нет настоящая жизнь не такая праздничная и однозначная, не получится поманить пальчиком своего мальчика мишку-игрушку, это тоже человек и со своими чувствами и мыслями, не все только крутиться вокруг Курта и его желаний, и нельзя запретить себе любить того самого не идеального, не бродвейского мальчика, жизнь как то самое бурлящее море, его не направить в нужном тебе направлении, только потому что ты так хочешь........
GruSha, очень правильно ты повернула в сюжете, жду продолжения.......... Курт кстати очень похож на того самого сериального, особенно первосезоннего Курта, я прям верю в каждое твое слово, тебе бы сценарий вместо Мерфи писать lol

©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»©
©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. ©

piece_something Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:28 | Сообщение #127
glee inside
GruSha, настоятельно рекомендую вам найти бету на вычитку текста. Ошибок совсем не много, да и перестаешь обращать на них внимание, полностью погружаясь в фик, но для пятерки с плюсом некоторые моменты стоит подретушевать.

some flowers bloom only in the imagination ©

GruSha Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:16 | Сообщение #128
GLEEст
Может быть я очень упрямая и принципиальная, но всё же хотела бы работать над рассказом целиком и полностью самостоятельно, без постороннего вмешательства (Овен, что сказать...). Всё-таки когда знаешь, что ты сделал что-то без чьей-либо помощи...
Но если это действительно необходимо, я не против. Текст же от этого не поменяется? Существенно, я имею в виду. Только где её найти, эту бету, я ни малейшего понятия...

Я и сама часто нахожу ошибки и погрешности после опубликования главы. Всего сразу как-то не замечаешь...

Любишь бороду - отпусти её. ©

deni_05 Дата: Среда, 25.05.2011, 04:03 | Сообщение #129
Без ума от Неё...
GruSha, я прямо с утра и займусь твоим фанфом...

Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... ©

GruSha Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:28 | Сообщение #130
GLEEст
Следующая глава раньше выходных вряд ли появится. Пошла нехватка времени и подготовка видео ко Дню Рождения Криса.

Добавлено (27.05.2011, 07:28)
---------------------------------------------
Разрешите немного пофлудить?
Пользуясь случаем, хочу поздравить нашего дорогого Криса Колфера с Днём Рождения, пожелать ему успехов во всём, чтобы он всегда оставался самим собой и нашёл человека, который сделает его счастливым. Аминь :D
От меня в свою очередь небольшое *****.

deni_05 Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:34 | Сообщение #131
Без ума от Неё...
GruSha, я видела это видео ВК. Мне очень понравилось :)

Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... ©

piece_something Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:53 | Сообщение #132
glee inside
GruSha, безоговорочно прекрасно aaah

Naima Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:00 | Сообщение #133
Чацкий в юбке
GruSha, замечательное видео.

в свою очередь жду новую главу. lol

«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler

Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time

GruSha Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:16 | Сообщение #134
GLEEст
Спасибо.

Главу постараюсь на выходных выложить. Просто опять пошла нехватка времени...(

Умка Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:10 | Сообщение #135
Прохожий
GruSha
великолепное видео))
великолепный фанфик!!
твори и радуй нас!!!

GruSha Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:14 | Сообщение #136
GLEEст
Глава скорей всего сегодня будет.

simsm Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:16 | Сообщение #137
Главный солист
Quote (GruSha)

eyes drool drool drool down Я счастлива!!!!!!!!

Naima Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:17 | Сообщение #138
Чацкий в юбке
Quote (GruSha)

Блин, ты конечно меня извини, но каждый раз когда ты так пишешь, глава так или иначе появляется только на следующее утро. sad Вот я сижу и думаю, ложиться мне сегодня спать нормально или ждать таки главу?

GruSha Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:25 | Сообщение #139
GLEEст
Да, за это стыдно, просто пару раз были некоторые проблемы с интернетом... Надеюсь, сегодня такого не будет.

piece_something Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:01 | Сообщение #140
glee inside
Quote (Naima)
Блин, ты конечно меня извини, но каждый раз когда ты так пишешь, глава так или иначе появляется только на следующее утро. Вот я сижу и думаю, ложиться мне сегодня спать нормально или ждать таки главу?

Вот именно =))) Поэтому я просто ложусь спать, а с утра меня уже ждут вкусняшки ^_^

GruSha Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:13 | Сообщение #141
GLEEст
Глава 11

Тот день был выдался настолько замечательным, что любая попытка испортить его неприятным разговором могла бы справедливо приравниваться к смертному греху, но именно для этого я назначил встречу Блейну в центральном парке. Погода так же не способствовала какому-либо серьёзному выяснению отношений. Ослепляющие лучи апрельского солнца прорывались сквозь густые ветви деревьев и падали на асфальт, вырисовывая на том причудливые узоры. Свежий весенний ветер бодрил и немного будоражил, время от времени срываясь на ещё неокрепших листьях своими сильными порывами. Приятно расслаблял размеренный плеск воды в фонтане, возле которого радостно улыбались в объективы фотокамер влюблённые парочки. Где-то вдалеке, с игровой площадки, доносился задорный детский смех, а в нескольких шагах на лужайке резвились со своими питомцами собаководы. Мы сидели на одной из парковых скамеек напротив старой леди, которая кормила ненасытных голубей, громко воркующих у самых её ног, какой-то сдобой. Я сразу обратил внимание на то, насколько ухоженной и аккуратной выглядела эта женщина. Несмотря на её преклонный возраст, невооружённым взглядом было заметно, насколько тщательно она за собой следит. От яркого солнца её голову прикрывала широкополая шляпа с большой красной розой на боку, недостатки фигуры грамотно скрывало простое, но элегантное платье, а на руках виднелись ажурные кружевные перчатки. Эта дама с первого взгляда как-то располагала к себе, всем своим видом показывая, что хорошо выглядеть можно в абсолютно любом возрасте, стоит лишь этого захотеть.
Вот уже несколько минут мы с Блейном сидели на скамейке, не произнося ни слова и не поднимая друг на друга глаз. Я не знал, с чего начать. Как ему во всём случившемся признаться, как всё объяснить. Не мог этого сделать физически. В тот момент мне казалось, что если я попытаюсь начать разговор, попробую произнести хотя бы слово, то не смогу издать ни единого звука. Поэтому я просто сидел рядом, вертя в руках пластмассовую бутылку минералки и наблюдая, как резво наматывают круги вокруг фонтана дети на велосипедах. Блейн так же не предпринимал никаких действий, повернув голову в сторону детской площадки и сосредоточенно рассматривая что-то вдалеке. Было заметно, что он боится предстоящего разговора. Что он, как и я, мечтает оттянуть этот неприятный момент как можно дальше, поскольку что-то подсказывало мне, что по моему голосу он догадался, о чём сегодня будет идти речь и с какой целью я его сюда позвал. Я всё ещё не мог собраться с мыслями и обо всём ему рассказать. Понимал, что моё признание перечеркнёт всё, абсолютно всё. Поставит жирный крест на прошлом, на том, что у нас было и на том, что могло бы быть. Что это будет конец, бесповоротное и не имеющее никаких обходных путей решение, наш окончательный разрыв. Фатальность и неминуемость этого события никак не укладывалась у меня в голове. Всё происходящее до сих пор казалось мне каким-то безумием, чем-то нереальным и неправдоподобным, что могло произойти с кем угодно, но только не с нами. Я собирался расстаться с Блейном. С человеком, о котором ещё несколько месяцев назад мечтал больше всего на свете. С парнем, от которого не так давно дождался заветной взаимности, который признался, что любит меня. С другом, понимающим и поддерживающим меня в любой ситуации. С моей первой настоящей любовью, которая вспыхнула в мгновение ока и постепенно угасла, окончательно сойдя на нет.
В какой-то момент я взглянул на Блейна и едва сдержал подступающие к глазам слёзы. Вновь вспомнил, как у нас всё начиналось. Нашу первую встречу, первые робкие взгляды, первые знаки внимания. Вспомнил, как ревновал его к Рейчел после их поцелуя, к тому парню из супермаркета, как не хотел делить его ни с кем, даже с ребятами из Далтона. Как скучал по нему, если не видел хотя бы полдня. Как не хотел расставаться с ним после занятий, мечтая быть рядом двадцать четыре часа в сутки. Вспомнил всё, что происходило с нами за это время. Все те события, которые успели потускнеть в моей памяти, оставляя о себе лишь размытые воспоминания о недалёком прошлом. Я смотрел на Блейна, и не чувствовал ни прежнего трепета, ни робкой взволнованности, ни щенячьего восторга, которые возникали у меня в его присутствии раньше. Только привязанность, какой-то душевный комфорт и уют. Только привычка.
Я всё ещё не знал, с чего начать разговор и как ему во всём признаться, но понимал, что больше молчать я не имею права. Дальше врать ему я не мог, как и не мог продолжать обманывать самого себя, поэтому собравшись с мыслями, я всё же осмелился нарушить затянувшуюся паузу.
- Блейн, нам нужно поговорить... – неуверенно начал я, тщательно думая над следующей фразой. Затем вздохнул и так же нерешительно продолжил: - Я хотел...
- Подожди, - вдруг перебил меня он. – Подожди, Курт. Позволь сначала я.
Парень вновь посмотрел куда-то вдаль, затем, немного помолчав, опустил голову и тихо, но твёрдо произнёс:
- Думаю, нам нужно расстаться.
Бутылка выпала у меня из рук. Его слова окатили моё тело отрезвляющим ледяным душем, повергнув в шок и полнейшее потрясение. Я не мог поверить своим ушам. Неужели он действительно сказал это? То, что так долго обдумывал и не решался сказать я?
- Что... Как... – лишь смог выдавить я из себя, всё ещё отказываясь осознавать реальность происходящего.
Блейн поднял голову и внимательно посмотрел мне в глаза, заставляя понять всю серьёзность его слов и намерений. После так же спокойно поинтересовался:
- Курт... Ты действительно думаешь, что я ничего не замечаю? Всех этих изменений, перемен в твоём поведении... Ты правда так думаешь?
Затем отвел взгляд в сторону и покачал головой.
- Я давно стал замечать, что с тобой что-то происходит. Понимал это, но не хотел осознавать, настойчиво отказывался этому верить. Гнал из головы эти мысли, убеждал себя, что всё это лишь игра моего воображения, что на самом деле ничего не изменилось, что мне это только кажется. Делал вид, что всё у нас с тобой хорошо... Но, Курт... Давай не будем друг другу врать. Всё уже давно не так, как было раньше.
Парень глубоко вздохнул и продолжил на этот раз менее уверенно:
- Я... Я видел, как ты меняешься. Как ты... охладеваешь ко мне, как перестают гореть твои глаза, как постепенно угасает та страсть и влечение, которые были когда-то... Что ты уже давно не тот Курт, которого я знал. Тот ранимый, романтичный, жизнерадостный... Он вдруг куда-то исчез. Всё исчезло. Испарилось, улетучилось... От того, что было прежде, не осталось и следа.
Я смотрел на Блейна и всем сердцем чувствовал, насколько ему сейчас больно. Как трудно даются ему в этот момент слова, что ему пришлось в последнее время пережить... Смотрел, и ничего не мог с этим сделать. Мне было стыдно. Мне никогда в жизни не перед кем не было стыдно так, как сегодня перед Блейном. Я осознал, как жестоко и некрасиво с ним обходился, как мучил и истязал, оставляя в неведении все эти дни, как врал и обманывал его. Понял, как же сильно я перед ним виноват, сколько боли ему причинил, понял, через что ему пришлось из-за меня пройти.
Парень посмотрел на меня и тихо поинтересовался:
- Что произошло, Курт? Куда это всё исчезло? Скажи мне, что случилось?
Кое-что действительно случилось. А точнее, кое-кто.
Я не мог ему всего рассказать. Не мог признаться, из-за кого во мне произошли все эти изменения, кто стал причиной этой самой холодности и отчуждённости, кто не давал мне покоя все эти месяцы. Я причинил ему уже достаточно боли, а моё признание усугубило бы сейчас всё ещё больше. Поэтому я решил, что об истинной причине произошедшего Блейну знать не нужно. Совершенно не нужно. Для его же блага.
Я продолжал молчать, абсолютно не зная, что ему в этой ситуации ответить. Однако парень сделал это за меня:
- Перегорело... - прошептал Блейн и обречённо кивнул.
Смотреть ему в глаза в тот момент было просто невыносимо. Я до сих пор не мог поверить в происходящее. В то, что я с ним расстаюсь, что то, что было у нас раньше, больше никогда не повториться, а останется лишь в воспоминаниях, в нашем общем прошлом. Но продолжать обманывать и мучить Блейна я больше не мог.
- Прости меня... – тихо проговорил я и опустил голову.
- Выходит... это конец? – дрожащим голосом спросил парень.
Я хотел было ответить ему, но промолчал. Просто не мог заставить себя произнести вслух это простое и короткое слово, которое бы окончательно поставило крест на наших отношениях, поэтому лишь устало вздохнул и пожал плечами. Блейн бросил на меня быстрый взгляд и медленно встал, после чего еле слышно произнёс:
- Что ж... Прощай, Курт. И будь счастлив.
Затем развернулся и уверенно зашагал вдоль пустующих деревянных скамеек.
Некоторое время я сидел неподвижно, пытаясь осознать всё то, что только что произошло и наблюдая, как постепенно удаляется и теряется в толпе родной силуэт. После резко вскочил и бросился за ним.
- Блейн... Стой... Подожди... – отрывисто кричал я, оббегая прохожих и стараясь никого при этом не сбить с ног.
Когда мне всё-таки удалось догнать его на тротуаре возле дороги, я потянул парня за рукав и развернул к себе.
- Постой... Подожди, пожалуйста... Я не хочу, чтобы всё было так... Чтобы так всё заканчивалось...
Блейн внимательно посмотрел на меня, но после отвёл взгляд в сторону.
- А чего ты хочешь, Курт? Что ещё ты от меня хочешь?
Несколько секунд я молчал, пытаясь перевести дыхание после пробежки, а затем тихо заговорил:
- Блейн... Ты нужен мне. Очень нужен. Я не хочу тебя терять. Не хочу, чтобы мы расставались вот так... Прошу тебя.
Парень покачал головой, по-прежнему не смотря в мою сторону. А я взял его за руку и прошептал:
- Пожалуйста... Ты мне очень дорог... Давай останемся друзьями... Я понимаю, что всё это время поступал с тобой неправильно, но...
Однако договорить я не успел, поскольку внезапно меня охватило какое-то оцепенение и ступор, так как в толпе прохожих я вдруг увидел приближающегося Карофски. Когда Дейв тоже нас заметил, то поначалу резко остановился, а затем ускорил темп и уверенно направился в нашу сторону. Подойдя почти в плотную, парень бросил на меня потешливый взгляд и язвительно протянул:
- Смотрите-ка... Кого я вижу. Курт Хаммел собственной персоной, – после пренебрежительно посмотрел на Блейна и добавил: - Я смотрю, ты тут время зря не теряешь? Что, недолго по мне тосковал, да?
- Я думал, мы с тобой всё выяснили, Карофски... – строго проговорил я, сложив руки на груди.
Блейн растерянно посмотрел сначала на меня, затем на Дейва. После удивлённо вскинул брови.
- Что это значит, Курт?..
Карофски усмехнулся.
- О, так он у нас до сих пор ничего не знает... Замечательно. Что ж ты держишь мальчика в неведении? А, Курт?
- Блейн, я...
- А может, мне самому ему всё рассказать?.. – не унимался Дейв. – Как ты стонал подо мной, как выкрикивал моё имя...
Парень сделал шаг ко мне на встречу, из-за чего я машинально начал пятиться назад.
- Что?.. – ошарашено произнёс Блейн, устремив на меня свой взгляд.
- Замолчи, Карофски... Прекрати сейчас же... – прошипел я, затем виновато посмотрел на Блейна. - Не слушай его... Пожалуйста, не слушай...
- Почему же? – хмыкнул Дейв, продолжая медленно двигаться в мою сторону. – Пусть знает. Кто-то же должен был открыть ему глаза на правду...
- Курт... Так ты... С ним... Из-за него?.. – так же шокировано проговорил Блейн, бросив на Карофски серьёзный взгляд.
- Ты имеешь что-нибудь против, подружка? – резко спросил Дейв, доставая руки из карманов. - Учти, на этот раз здесь нет Сантаны, которая могла бы меня остановить...
- Хватит... Перестаньте... – обречённо шептал я, наблюдая, как растёт напряжение между этими двумя парнями.
- Курт... Объясни мне... Как это понимать... – вновь посмотрел на меня Блейн и сделал шаг навстречу. Карофски так же повернулся в мою сторону и нахмурился.
В тот момент мне больше всего на свете хотелось исчезнуть, испариться, провалится сквозь землю. Я мечтал сбежать от всей это ситуации и этого разговора, так как абсолютно не знал, что мне дальше делать и как из всего этого выпутаться.
- Как это понимать, Курт... – повторил Блейн, продолжая растерянно смотреть мне в глаза.
- А так и понимать... – вновь хмыкнул Дейв.
- Не лезь! Я не с тобой разговариваю!
Карофски разгневанно сдвинул брови, подойдя к парню почти вплотную.
- Ты мне будешь рот затыкать?!
- Хватит! – устало выпалил я, продолжая качать головой и медленно пятиться назад. – Прекратите, сейчас же!..
- Курт!!! – вдруг выкрикивает Дейв, бросив на меня взгляд и резко рванув в мою сторону.
Под напором парней я и не заметил, как вышел на проезжую часть. Далее всё произошло молниеносно: оглушающий сигнал автомобиля, громкий шум тормозов, острая боль в голове и всепоглощающая темнота перед глазами.

piece_something Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:29 | Сообщение #142
glee inside
GruSha, целую ваши ручки *убежала читать*

Добавлено (28.05.2011, 21:29)
---------------------------------------------
ой-ой-ой!!! начиналось-то все так розово-сопливо флаффно... что не так уж плохо, я люблю дозированный флафф, а потом... то, что случилось потом. GruSha, вы самая настоящая королева драмы))))) скажите мне, что мучатся в неведении нам осталось не долго!

Одиночка Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:36 | Сообщение #143
Взята нота F
Quote (GruSha)
Под напором парней я и не заметил, как вышел на проезжую часть. Далее всё произошло молниеносно: оглушающий сигнал автомобиля, громкий шум тормозов, острая боль в голове и всепоглощающая темнота перед глазами.

Конец главы шикарный. crying
обожаю неожиданные повороты и драмы. Жду жду продолжения. Браво.

simsm Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:54 | Сообщение #144
Главный солист
блиииииииииннннннннннн!!!!!!!! ну надо же так!!!!!! жестко ты снами!!!!!!!! Ждем продолжения.........

Naima Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:59 | Сообщение #145
Чацкий в юбке
Ну блин, ну что такое? меня добивают такие концовки. Теперь сиди гадай- машина сбила Курта или Дейв его оттолкнул и уже его на колесо намотали?

miss-verchik Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:03 | Сообщение #146
VVV
конеееец!!!!!!!!!!!!другой он просто и не мог был!!!!!!!!!!!
GruSha, дай я тебя расцелую kiss

Дейв конечно как последняя свинья поступил....но его тоже можно понять..у парня сердечко бобо

Vesna Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:08 | Сообщение #147
I Am Unicorn
я плачу......вот это заворот сюжета.....

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

piece_something Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:09 | Сообщение #148
glee inside
Quote (miss-verchik)
Дейв конечно как последняя свинья поступил

о.О а Курту можно его было до такого состояния доводить? Это ж сколько нужно было кошмарить парня, что тот так активно сучиться начал?

miss-verchik Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:11 | Сообщение #149
VVV
Quote (piece_something)
Курту можно его было до такого состояния доводить?

я же написала что его понять можно у нго сердечко бобо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

piece_something Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:13 | Сообщение #150
glee inside
Quote (miss-verchik)
я же написала что его понять можно у нго сердечко бобо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я видела, просто одни наезды на Дэйва, а тот вообще весь фик просто воплощение сдержанности и кротости xD Вот и взыграло во мне чувство справедливости =))

Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » Привычка, romance, Курт/Дейв, R (Дейв вынужден переехать в другой город)
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Эмма: С каких это пор черлидеры стали артистами?
Сью: Твое негодование восхитительно.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта