Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 7 из 11«12567891011»
Модератор форума: deni_05, ka-jou 
Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » Привычка, romance, Курт/Дейв, R (Дейв вынужден переехать в другой город)
Привычка, romance, Курт/Дейв, R
miss-verchik Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:15 | Сообщение #151
VVV
Статус: Offline
piece_something, ты так говоришь как будто я Дейвоненавистица и вгрызлась в его поступок только чтобы раскрыть глаза общественности относительно его персоны.....бред не раскачивай лодку

piece_something Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:19 | Сообщение #152
glee inside
miss-verchik, блиин, как ты могла так подумать?)))))) просто твое "Дэйв поступил как последняя свинья" показалось мне несколько преувеличенным biggrin я вообще ждала, что он будет более агрессивным, а тут просто детские шалости по сравнению с тем, что он мог бы сотворить rolleyes

some flowers bloom only in the imagination ©

sanina13 Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:37 | Сообщение #153
Kurt of sky
аааааа! Как же так? Где продолжение? Как все быстро прочиталось.... Драма... Оу....
Шикарная глава, все эти зарисовочки солнечного дня и как гром среди ясного неба - выяснение отношений....

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

GruSha Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:54 | Сообщение #154
GLEEст
небольшой спойлер: в следующей главе будет POV. или как это называется... в терминах я не сильна

Любишь бороду - отпусти её. ©

Vesna Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:56 | Сообщение #155
I Am Unicorn
GruSha, ой здорово POV!!! а когда прода будет?

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Naima Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:08 | Сообщение #156
Чацкий в юбке
Quote (GruSha)
в следующей главе будет POV

А кого? Кого? Кого? Кого? fly

«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler

Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time

GruSha Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:11 | Сообщение #157
GLEEст
Дейва.

Глава будет на днях. Возможно даже завтра, ещё не знаю как сложится день...

Naima Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:12 | Сообщение #158
Чацкий в юбке
Quote (GruSha)
Дейва.

Значит сбили Курта? cry

miss-verchik Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:14 | Сообщение #159
VVV
Quote (Naima)
Значит сбили Курта?
дааааааааааааааааааааааа cry

Одиночка Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:32 | Сообщение #160
Взята нота F
ребята а там еще блейн был не забыли... dry
Может будет так? блейн отталкивает курта. Курт падает, стукается головой, отключается. блейна сбивает машина. Карофски в шоке от увиденного. dry
Или я загнула...

Naima Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:39 | Сообщение #161
Чацкий в юбке
Quote (Одиночка)
Может будет так? блейн отталкивает курта. Курт падает, стукается головой, отключается. блейна сбивает машина. Карофски в шоке от увиденного

Ну просто в фике было сказано, что именно Дейв подался вперёд и поэтому я думала, что сбили либо Курта, либо оттолкнувшего его Дейва. Но раз Оля написала, что POV Дейва, то могу предположить, что сбили Курта. Всё таки.

miss-verchik Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:41 | Сообщение #162
VVV
Quote (Naima)
что сбили Курта. Всё таки.
Кать рассказ то от первого лица идет,от лица Курта,а в конце же написано оглушающий сигнал автомобиля, громкий шум тормозов, острая боль в голове и всепоглощающая темнота перед глазами
тут уже без вариантов sad

Naima Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:44 | Сообщение #163
Чацкий в юбке
Quote (miss-verchik)
рассказ то от первого лица идет,от лица Курта,а в конце же написано оглушающий сигнал автомобиля, громкий шум тормозов, острая боль в голове и всепоглощающая темнота перед глазами

Это тоже можно понимать двояко- не написано, что он почувствовал удар машины.

оглушающий сигнал автомобиля, громкий шум тормозов- Тут Дейв его отталкивает, Курт падает на землю, бьётся головой- острая боль в голове и всепоглощающая темнота перед глазами. Я сначала так это видела.

Одиночка Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:52 | Сообщение #164
Взята нота F
Нет, мне все равно кажется Курта отталкнут. Если Карофски, то его POV можно начать так:
"Я открыл глаза... Где я... Темно... Все тело болит... Кто-то держит меня за руку... Курт?.. и.т.д."

Naima Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:00 | Сообщение #165
Чацкий в юбке
Quote (Одиночка)
Нет, мне все равно кажется Курта отталкнут.

Ну вот я тоже так думаю- не может быть, что рядом стоят два человека, которые любят его и которые не сделают ничего.

Одиночка Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:02 | Сообщение #166
Взята нота F
Naima,

Naima Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:06 | Сообщение #167
Чацкий в юбке

Одиночка Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:17 | Сообщение #168
Взята нота F

И вообще GruSha, большая молодец. Конечно я обожаю Клейн (по моей аватарке видно), но признаюсь Куртофски мне тоже нравиться (сама тема "противоположностей"). В этот фанф я просто влюбилась. Мне впеврые ТАК сильно понравился Куртофски. Написанно просто замечательно. Язык и стиль потрясающий (мне в этом плане еще учиться и учиться). В общем браво.

piece_something Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:00 | Сообщение #169
glee inside
Ну, как бы весь фик POV Курта, поэтому следует ожидать из спойлера автора, что глава будет от лица другого персонажа. Как же я все-таки люблю POV Дейва rolleyes Теперь жду не дождусь новой главы =)))

some flowers bloom only in the imagination ©

Bagdarik Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:56 | Сообщение #170
Прохожий
По мне,так Блейн ваще стоял как вкопанный..

А вот Дейв наверняка, когда двинулся вперед,оттолкнул Курта.
Курт просто сильно ударился. Окажется в больнице.
и Дейв в той же больнице. Блейну будет наплевать. они же расстались.
Дейв и Курт будут лежать в соседних палатах. К Дейву никто не будет приходить кроме отца,матери. а к Курту знакомые,друзья,Хор..
а потом Курт поймет как любит Дейва и будет к нему втихоря бегать,пока никто не видит. а потом они выпишутся и признаются родителям Дейва,что он гей и родителям Курта,что они вместе:)
И будут жить долго и счастливо) растить детишек:)

Йо-хо-хо-хо:DD
Тру-ля-ля-ля:DD

моя больная фантазия:)

Ахахаха:) сама от себя в шоке)

GruSha Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:48 | Сообщение #171
GLEEст
Глава сегодня будет. Заканчиваю.

sanina13 Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:28 | Сообщение #172
Kurt of sky
GruSha, ты чудо!!! ооооо! я не усну... слишком беспокоюсь о Куртике твоем...

жду! мы все ждем! оооооооо!!!!

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

tanya Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:38 | Сообщение #173
Прохожий
шикарная глава!
я так ждала.не могла добраться никак.
иииииии.аааа.
драма.слезы.все что я люблю.

дай расцелую.
а то что продолжение сегодня.это аааааа.
вне себя от счастья.!!

не во всем всегда должен быть смысл, смешно и ладно © Paul McCartney

GruSha Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:49 | Сообщение #174
GLEEст
Глава 12

Come up to meet you, tell you I'm sorry
You don't know how lovely you are
I had to find you, tell you I need you
Tell you I set you apart
Tell me your secrets, and ask me your questions
Oh lets go back to the start

(Coldplay - "The Scientist")

Дейв

Я всегда терпеть не мог больницы. Всю эту угнетающую атмосферу, тошнотные запахи медикаментов, безразличные лица персонала, при виде которых создавалось впечатление, что им глубоко насрать на то, что с тобой случится. Подохнешь ты здесь в полном одиночестве, наливаясь раствором из капельницы, или же будешь жить. Такие заведения, как мне кажется, только и могут, что наводить тоску и подавлять любое желание бороться дальше. Я ни разу не лежал в больнице. Да и вообще редко когда бывал в каких-либо клиниках. Последний раз мне довелось побывать в ветеринарной лечебнице в возрасте семи лет, когда из-за опухоли головного мозга пришлось усыпить нашего ротвейлера Бутча. Я никогда не понимал врачей. Не понимал, как нормальный здравомыслящий человек может выбрать профессию, при которой приходится копаться в чужих кишках и потрошить скальпелями чьё-то тело, забрызгивая всё вокруг кровью. И это если говорить о простых хирургах, а ведь есть ещё патологоанатомы, копающиеся в трупах, от зловония которых хочется блевать... Конечно, на этот счёт можно возразить, сказав что-то вроде «кто-то же должен этим заниматься». Но лично я не за что в жизни не выбрал бы такую работёнку.
На рецепшене за высоким столом восседала толстозадая медсестра лет шестидесяти, безучастно разгадывающая кроссворд, страницы которого были щедро усыпаны жирными пятнами, словно в них до этого были завёрнуты котлеты. Я подошёл к ней и постучал пальцами по столешнице.
- Курт Хаммел в какой палате?
Тётка нехотя подняла на меня свой безразличный взгляд, пренебрежительно оглядела с головы до ног, затем опустила глаза в журнал и равнодушно фыркнула:
- Двенадцатая, второй этаж...
Я молча кивнул и направился в сторону лестницы. Чтоб ты подавилась своими котлетами, старая сука...
Поднявшись на второй этаж, я побрёл по узкому коридору в поисках нужной палаты. По пути мне попадались всё те же безразличные взгляды медсестёр, пустые и какие-то безжизненные глаза пациентов, громко харкающих больничными тапками по полу, усталые лица родственников и друзей. Я посмотрел на таблички ближайших комнат. Восьмая, девятая... Затем завернул за угол, пробежался глазами по номерам палат и, наконец-то обнаружив двенадцатую, направился в её сторону. Однако когда до комнаты оставалось всего пару шагов, я вдруг замер на месте, поскольку возле двери на одном из металлических стульев, опустив голову, сидел его отец. Заметив меня, он медленно встал, устремив на меня свой серьёзный взгляд и поправив козырёк кепки. Я подошёл ближе и неуверенно кивнул:
- Здравствуйте, мистер Хаммел.
Тот в свою очередь приподнял голову и сложил руки на груди.
- Дэвид...
Далее повисло неловкое молчание. Отец Курта продолжал сверлить меня взглядом, который было непросто выдержать, чувствуя невероятно сильное эмоциональное напряжение, исходившее от него в тот момент. Он ненавидит меня, вдруг промелькнула в голове мысль. Совершенно точно, он терпеть меня не может, и видно это невооружённым взглядом. Понятно без слов.
Мистер Хаммел ещё некоторое время продолжал внимательно на меня смотреть, не торопясь нарушать тишину, а затем покачал головой и твёрдо проговорил:
- Я не знаю, что там между вами происходит... Он мне не рассказывает. Абсолютно ничего не рассказывает. И я всё ещё помню, как ты обходился с моим сыном и что ему пришлось из-за тебя пережить... – после глубоко вздохнул и чуть тише добавил: - Но раз уж ты здесь...
Затем отвёл взгляд в сторону и слегка отступил, пропуская меня к двери. Признаться, этот жест меня удивил, но что-либо говорить ему я не стал.

В палате пахло лекарствами и какими-то полевыми цветами, букет из которых виднелся на прикроватной тумбе. Комнату щедро заливал холодный свет галогеновых ламп, слышалось размеренное гудение вентиляции, доносящееся откуда-то сверху. Я осмотрелся. В помещении было неуютно и на удивление довольно прохладно, возможно из-за приоткрытого окна. Немногочисленная мебель была простая и судя по всему не новая, однако в углу я обнаружил небольшой телевизор. Затем плавно перевёл взгляд на кровать.
Он спал.
Я медленно подошёл к койке, осторожно, стараясь не создавать лишнего шума, придвинул стул, присел рядом. После посмотрел на него. Его лицо было невероятно бледным. Бледнее обычного, оно почти сливалось с белоснежной наволочкой на подушке. Волосы слегка растрёпаны, под глазами виднелись тёмные круги, а на лбу я заметил тонкую царапину. Но никогда в жизни он ещё не был так прекрасен, как сейчас. Потому что он дышал. Я видел, как медленно вздымается при вздохе его грудь, как едва заметно дрожат ресницы, кажется, я даже слышал стук его сердца, или же это было простым самовнушением. Но он был жив. Господи, жив...
Я не мог отвести взгляд от его лица, не мог на него насмотреться. Кажется, если бы была такая возможность, я мог бы сидеть так рядом с ним вечно, просто наблюдая, как он спит, тихо посапывая. Чёрт, это же лучшее зрелище, которое я когда-либо видел... Почему мне не доводилось наслаждаться этим раньше? Это же... Блять. Оказывается такое счастье. Просто смотреть на него, быть рядом, слышать его размеренное дыхание. И знать, что он жив.
Осторожно, всё так же боясь разбудить, я взял его руку, бережно обхватил её своими пальцами. Какая же она маленькая и хрупкая... Просто теряется в моей широкой ладони. И тёплая. Такая же бледная, но тёплая. И от ощущения этого жизненного тепла у меня по спине, от поясницы до самого затылка, вдруг пробежались мурашки. Я вздрогнул, случайно сжав его руку. После с опаской взглянул на его лицо. Курт слегка нахмурился, его веки едва заметно задрожали, а губы зашевелились. Он повернул голову на бок, глубоко вздохнул и медленно открыл глаза.

Курт
Боль. Острая боль в затылке и головокружение. Первое, что я почувствовал, когда постепенно начал просыпаться. После ощутил тошноту и сильную жажду. В висках ритмично отбивал пульс, а сердце колотилось как бешеное. В глаза резко ударил яркий свет, из-за чего я прищурился и потёр пальцами горячие веки. Затем, привыкнув к освещению, осмотрелся, пытаясь вспомнить где я нахожусь.
Первым, что я увидел, был Дейв, который сидел рядом и сильно сжимал мою руку. Выглядел он уставшим и измождённым, а взгляд почему-то выражал непонятный мне испуг. Я посмотрел на него, затем повернул голову в сторону тумбы и тихо прохрипел:
- Пить...
Карофски отпустил мою руку, взял с блюдца стакан воды и протянул мне. Я опустошил его в считанные секунды, жадно глотая прохладную жидкость, после вытер губы тыльной стороной ладони и внимательно посмотрел на парня. Дейв так же не отводил от меня глаз, продолжая молчать, но затем слегка улыбнулся и прошептал:
- Привет...
Я кивнул.
- Привет.
- Как ты себя чувствуешь?
- Голова болит... – спокойно ответил я и чуть тише добавил: – Сотрясение и многочисленные ушибы.
Дейв опустил взгляд и покачал головой, затем так же тихо произнёс:
- Как же ты меня напугал... Курт... Я... Чёрт... Я думал, что больше тебя не увижу. Как представлю... Что ты мог... Господи...
Затем посмотрел на меня блестящими глазами.
- Если бы... С тобой что-нибудь случилось... Я... Чёрт, я бы этого не пережил, Курт, - отрывисто шептал Карофски, с трудом подбирая слова. – Как подумаю, что тебя в одно мгновение могло не стать...
Дейв придвинулся ближе, осторожно взял мою руку и посмотрел на неё, сжимая в своих ладонях. Я почувствовал, как сильно дрожат его пальцы, как его в этот момент трясёт и колотит, как он из последних сил сдерживается, чтобы не сорваться.
- Прости меня... Курт... За всё. Я вёл себя как последняя сволочь. Я просто... С ума сходил после нашего разговора в подсобке. Я думал, что свихнусь, когда ты тогда накричал на меня. Когда я вдруг представил, что это конец. Что я больше никогда не смогу к тебе прикасаться, целовать, что всё это уже никогда не повториться... Я с ума сходил, только что на стены не лез. Я не знал, что мне делать, как дальше жить... Как без тебя жить, Курт... – Карофски вновь поднял глаза и внимательно посмотрел на меня. - Когда я увидел тебя в тот день в парке... Увидел, как ты смотришь на этого парня, как держишь его за руку... Когда понял, что всё у тебя хорошо, что ты обо мне, небось, и не вспоминаешь... Наверное, забыл всё, что было, как страшный сон, продолжая радоваться жизни... Тогда я просто потерял голову. Я... Чёрт... Слетел с катушек... Не знаю, что на меня тогда нашло...
Карофски приложил мою руку к губам и покачал головой.
- Но сейчас... Я понял, что это всё не важно. Что это не имеет никакого значения. Абсолютно никакого. И мне всё равно с кем ты будешь, кто будет тебя обнимать, целовать, заставлять улыбаться... Кого ты будешь любить... Это же, блять, такая ерунда... Ты жив, Курт. Ты жив, дышишь, твоё сердце всё так же бьётся... Вот что по-настоящему важно. А всё остальное... Со мной ты будешь, или с кем-то ещё... Не имеет значения. Главное, ты жив... Чёрт, жив...
После этих слов Дейв всё-таки срывается.
Никогда раньше мне не доводилось видеть плачущего Карофски, но сегодня это всё-таки произошло. Он больше не сдерживает эмоции, позволяя вырваться наружу всему, что накопилось у него на душе. По его щекам ручьями текут слёзы, он громко всхлипывает, содрогаясь всем телом, дыша при этом часто и отрывисто. Лихорадочно целует мою ладонь, бережно сжимая её в своих руках, затем придвигается ближе и опускает голову мне на колени. Я поначалу вздрагиваю, не ожидая такого поворота событий, но затем протягиваю к нему руку и начинаю медленно гладить по волосам. Истерика Дейва не прекращается, он лишь продолжает всхлипывать и сжимать в своих кулаках одеяло. Я смотрю на него, на то, как он лежит в моих ногах, как трясётся, словно лист на ветру, и сам едва сдерживаю слёзы. Хочу что-то сказать, но подходящих слов в тот момент не нахожу. После слышу, как открывается входная дверь и поднимаю глаза.
На пороге стоит Блейн, сжимая в руках букет цветов и бросая ошеломлённый взгляд на Карофски. Я приподнимаюсь на локтях, затем тихо выдыхаю:
- Блейн...
Дейв поднимает голову, поворачивается в сторону парня, который некоторое время молчит, после кивает и, резко развернувшись, выходит из палаты.
- Стой... Блейн!.. – выкрикиваю ему в след я, пытаясь сесть на кровати.
Карофски серьёзно смотрит на меня, затем вытирает кулаком глаза, встаёт и направляется к двери, бросив через плечо:
- Я приведу его...

Дейв
Бегу за ним... Блять, я бегу за этим парнем, чтобы вернуть его. Я сошёл с ума... Но заставлять сейчас Курта нервничать я просто не имею права. Слишком много он от меня натерпелся за последнее время, поэтому если он хочет видеть своего дружка, то я обязан ему в этом помочь.
Поворачиваю за угол, вижу стремительно отдаляющийся по коридору силуэт, пытаюсь догнать его. На ходу вытираю влажные от слёз щёки. Никогда в жизни так не ревел, как сегодня...
- Блейн! Стой, Блейн!
Впервые называю его по имени. Со мной определённо не всё в порядке.
Парень резко останавливается, стоит какое-то время неподвижно, затем медленно поворачивается и бросает на меня пренебрежительный и даже какой-то брезгливый взгляд. Наверное, думает, как его, такого идеального и неповторимого, кареглазого красавца, променяли на такую тупую свинью, как я. Осматривает с головы до ног, затем тихо проговаривает:
- Что тебе надо, Карофски?
Я подхожу ближе, пряча руки в карманы.
- Лично мне от тебя ничего не надо. Но... Курт хочет тебя видеть. И я бы не хотел, чтобы из-за тебя он лишний раз переживал. Ему сейчас и так непросто.
- О, как здорово, что ты это заметил... Какой ты, оказывается, внимательный... – иронически протягивает Блейн и делает шаг навстречу.
- Послушай меня... Сейчас не время выяснять отношения. Поэтому давай оставим ненадолго личную неприязнь друг к другу. Он хочет видеть тебя. И я пообещал ему тебя привести. Прошу, вернись в палату. Пожалуйста.
Парень удивлённо смотрит мне в глаза, по-видимому, меньше всего ожидая от меня какой-либо просьбы, затем, поразмыслив, проходит мимо, едва не задев плечом, и направляется в сторону двенадцатой комнаты.

Курт
Он всё-таки привел его. Всё-таки вернул. В голове не укладывается...
Блейн медленно вошёл в комнату, положил цветы на стоящий в углу стул, затем неуверенно приблизился ко мне и сел рядом с кроватью. После, не поднимая на меня взгляда, поинтересовался:
- Как ты?..
- Жить буду, - пожал плечами я, затем тихо произнёс: - Блейн... Прости меня. Я должен был тебе обо всём рассказать. Должен был. Но не смог... Не знал, как в этом признаться, боялся окончательно потерять тебя... Прости.
Парень покачал головой и посмотрел на меня.
- Ты ни в чём не виноват.
- Нет... Виноват. Безумно виноват. Но прошу тебя, давай останемся друзьями... Ты нужен мне, правда нужен... – я попытался сесть на кровати, но почувствовал приступ головокружения и опустился обратно на подушку.
Блейн придвинулся ближе и взял меня за руку.
- Хорошо... Хорошо, Курт. Только не волнуйся...
Некоторое время мы сидели молча, даже не поднимая друг на друга взгляд, а затем парень сказал, что лучше ему будет уйти, и на этот раз я возражать не стал. И когда Блейн уже собирался выйти из палаты, вдруг у самой двери остановился и повернулся в мою сторону. После внимательно посмотрел на меня и произнёс:
- Курт... Он любит тебя, - затем опустил глаза и покачал головой. – Ты не видел, как он бросился к тебе, когда случилась авария. Как истерически кричал, склонившись над тобой и прижимая к себе, как лихорадочно бил кулакам землю, как умолял прохожих вызвать "Скорую"... Ты не видел этого.
После бросил на меня быстрый взгляд, кивнул и молча вышел за дверь.

miss-verchik Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:06 | Сообщение #175
VVV
апладирую стоя hands
у меня нет слов от этого великолепия!

это конец?

хочу переноса данного фика на съемочную площадку FOX!!!!!!!

Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » Привычка, romance, Курт/Дейв, R (Дейв вынужден переехать в другой город)
Страница 7 из 11«12567891011»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Курт: Ты не должна комплексовать по поводу своего тела.
Мерседес: Комплексовать? Нет, нет. Я волновалась о том, что показываю слишком много обнаженного тела и могу вызвать сексуальную революцию.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта