Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 8 из 11«1267891011»
Модератор форума: deni_05, ka-jou 
Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » Привычка, romance, Курт/Дейв, R (Дейв вынужден переехать в другой город)
Привычка, romance, Курт/Дейв, R
GruSha Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:09 | Сообщение #176
GLEEст
Статус: Offline
Нет, не конец.

Любишь бороду - отпусти её. ©

sanina13 Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:11 | Сообщение #177
Kurt of sky
Quote (GruSha)
Но никогда в жизни он ещё не был так прекрасен, как сейчас. Потому что он дышал.

GruSha, вот тут меня предали эмоции... и до последней точечки в тексте я сидела со слезами на глазах... cryb
Спасибо тебе за такого Дэйва и за стоооолько Дэйва в этой главе!!!
cryb
шикарное продолжение! cryb И Берт такой понимающий, и парни все поняли, хоть и тихо ненавидят друг друга, но приняли с достоинством ситуацию

жду следующей главы!

GruSha,

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

miss-verchik Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:11 | Сообщение #178
VVV
Quote (GruSha)
Нет, не конец.
аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
не перестаешь радовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расцеловать тебя хочется и затоскать в объятиях за 12 часть!!!!!!!!!!

Naima Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:15 | Сообщение #179
Чацкий в юбке
О, Боги! Это чудесно. Я в приятном восторге. В общем, по-другому и не может быть.

Quote (GruSha)
никогда в жизни он ещё не был так прекрасен, как сейчас. Потому что он дышал.

А вот тут я растеклась по стулу как баночка желе, потому что прекраснее строк давно не читала.
И вообще весь внутренний монолог Дейва о Курте просто поразил меня в самое сердце. Вот это я понимаю. Вот это любовь.

Ну и конечно же хочется отметить последний монолог Блейна, я прямо представила эту сцену когда Курта сбили. Уже не могу дождаться следующей главы.

Настя, мы с тобой об одном прямо думаем.

«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler

Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time

Vesna Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:26 | Сообщение #180
I Am Unicorn
Аааааа cryb Блейна жалко!!!!! cryb Курта жалко!!! cryb Где мой валидол!!!!

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

GruSha Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:32 | Сообщение #181
GLEEст
спасибо всем ещё раз большое. правда. очень приятно, что то, что ты делаешь, приходится кому-то по душе. я и не представляла, что мой рассказ произведёт такой... фурор.
до сих пор не верится, что первая глава должна была быть единственной. так, небольшая зарисовка... которую я села и написала на одном дыхании примерно за час. а вот оно во что вылилось...

в двенадцать глав уместить всё задуманное не удалось, поэтому их ещё будет как минимум три.

miss-verchik Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:53 | Сообщение #182
VVV
GruSha, главное что бы ты писала потому что "хочешь" писать, а не потому что "надо " писать.
а то я вчера задумалась...мы всегда в такие короткие сроки требуем продолжения...как бы у тебя весь интузиазм не пропал sad

так что творческих успехов,жизненных побед и необъятное спасибо тебе

simsm Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:56 | Сообщение #183
Главный солист
Quote (GruSha)
такой... фурор.

фурор однозначно!!! Ты молодец, и идея очень хорошая, и исполнение великолепное!!!!!
Quote (GruSha)
минимум три.

ОООООО!!!!! Это еще 3 главы наслождаться этой конфеткой, а потом когда все закончится, перечитывать...........перечитывать...........перечитывать.........перечитывать.............
aaah

©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»©
©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. ©

GruSha Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:22 | Сообщение #184
GLEEст
пишу только от вдохновения, по другому не получается. а его в последнее время на удивление через край...
нет, тянуть кота за хвост я не буду) главное во время остановится. и так не думала, что получится столько глав... хотя идея у меня в голове была полностью готова при написании самых первых.

даже не знаю, что буду делать, когда закончу рассказ... так уже ко всему и ко всем привыкла... ну вот, опять эта привычка

Naima Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:37 | Сообщение #185
Чацкий в юбке
Quote (GruSha)
даже не знаю, что буду делать, когда закончу рассказ...

Зато я знаю- будешь следующий писать. Ты от меня так просто не отделаешься. Я знаю где тебя найти. lol

piece_something Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:03 | Сообщение #186
glee inside
у меня сегодня радость - праздник флаффа!!! как же все это прелестно)) ждем заключительной главы. единственный вопрос: Дейв в палату вместе с Блейном не зашел, как я понимаю?

some flowers bloom only in the imagination ©

GruSha Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:30 | Сообщение #187
GLEEст
piece_something, нет, он остался в коридоре.

зачётная неделя, опять мало времени... надеюсь на среду-четверг.

piece_something Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:43 | Сообщение #188
glee inside
Quote (GruSha)
надеюсь на среду-четверг.

мы тоже надеемся =)

Naima Дата: Среда, 01.06.2011, 17:48 | Сообщение #189
Чацкий в юбке
Quote (GruSha)
надеюсь на среду-четверг.

Стоит мне сегодня надеяться или я могу готовиться к экзаменам и не ждать сегодня ничего?

piece_something Дата: Среда, 01.06.2011, 17:54 | Сообщение #190
glee inside
Quote (Naima)
могу готовиться к экзаменам

иди и готовься. а потом вознаградишь себя за труды bottle

GruSha Дата: Среда, 01.06.2011, 18:00 | Сообщение #191
GLEEст
Naima, я уже пишу, но успею ли закончить сегодня точно не знаю... поэтому лучше готовься к экзаменам)

Naima Дата: Среда, 01.06.2011, 18:51 | Сообщение #192
Чацкий в юбке
GruSha, вот блин, а я думала отмажусь.

GruSha Дата: Среда, 01.06.2011, 18:57 | Сообщение #193
GLEEст
Хорошо, тогда жди. Я всё-таки постараюсь сегодня закончить.

deni_05 Дата: Среда, 01.06.2011, 18:58 | Сообщение #194
Без ума от Неё...
GruSha, а может лучше завтра?

Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... ©

GruSha Дата: Среда, 01.06.2011, 19:16 | Сообщение #195
GLEEст
смотря как успею... а чем завтра лучше?

sanina13 Дата: Среда, 01.06.2011, 20:56 | Сообщение #196
Kurt of sky
GruSha, просто из-за разницы во времени Ксюша уже легла спать. Поэтому сегодня она уже не прочитает... А вот остальные все еще тихо надеются и ждут ^_^ )))

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

GruSha Дата: Среда, 01.06.2011, 22:27 | Сообщение #197
GLEEст
сегодня, к сожалению, никак не успею... надеюсь на завтра...

deni_05 Дата: Четверг, 02.06.2011, 03:58 | Сообщение #198
Без ума от Неё...
Quote (sanina13)
просто из-за разницы во времени Ксюша уже легла спать. Поэтому сегодня она уже не прочитает...

Настя я тебя обожаю :) только собралась написать, ты меня опередила...

Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... ©

miss-verchik Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:45 | Сообщение #199
VVV
всё жду и жду..........и жду и ждуууууу sad

GruSha Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:21 | Сообщение #200
GLEEст
Глава 13

Я вышел из душа, аккуратно ступая мокрыми ногами на коврик из длинного ворса и прикрывая ребристую дверь кабинки. Осмотрелся, наклонился к одному из шкафчиков, заглянул в него. Нет. После распахнул дверцу другого, тоже нет. Пробежался глазами по остальным полкам и тумбочкам, по прежнему нет. Затем на цыпочках подошёл к двери, приоткрыл её и просунул голову.
- Эй... Где полотенце?
Карофски, лежавший в это время в спортивных шортах за просмотром какого-то матча, поднял на меня глаза и расплылся в улыбке. Затем кивнул на спинку стула, стоявшего у самого окна, и спокойно ответил:
- Там.
Я прищурился и нетерпеливо затоптался на месте:
- Дай сюда.
- Ай, как грубо... - покачал головой Дейв и вновь уставился в телевизор.
- Дай, пожалуйста... – язвительно проговорил я, делая акцент на последнем слове.
Карофски посмотрел на меня, снова слегка улыбнулся и похотливо вскинул брови.
- Сам возьми.
Ах, вот значит как...
Я пренебрежительно взглянул на Дейва, который с явным нетерпением ожидал моей реакции, после хмыкнул, распахнул дверь и не спеша проследовал в сторону окна, гордо приподняв голову. Взял со стула полотенце и, повернувшись к парню спиной, начал вытираться, неторопливо проводя махровой тканью по влажной коже. Начал с шеи, затем плавно перешёл к плечам, вслед за ними последовали руки и живот. Не разворачиваясь, бросил взгляд на Карофски, который, не отрывая от меня глаз, с неподдельным интересом и увлечением наблюдал за моими действиями. После обернулся полотенцем вокруг бёдер, подошёл к зеркалу и поправил мокрые пряди волос, с которых всё ещё стекала вода. Затем посмотрел на отражение Дейва, продолжающего поедать меня глазами с наисерьёзнейшим выражением лица, и усмехнулся.
- Что?
Карофски вновь пробежался взглядом по моему телу и прошептал:
- Просто смотрю...
Меня немного передёрнуло. Этот момент вдруг напомнил мне ситуацию с Блейном, когда я с таким же интересом разглядывал его в машине. От этих воспоминаний мне стало как-то не по себе. Я опустил голову и повернулся, прислонившись поясницей к комоду.
- Нам нужно поторопиться, скоро придёт Клэр... – напомнил Дейв, присаживаясь на кровати.
- До сих пор не могу поверить, что твоя тётя обо всём знает...
Парень улыбнулся, затем встал и медленно направился в мою сторону.
- Она, пожалуй, единственный понимающий человек в моей семье, - после убрал прядь влажных волос с моего лба и усмехнулся: - Но не забывай, что она знает обо мне, но ничего не знает о тебе. Так что лучше поторопись.
Карофски вновь бросил на меня похотливый взгляд и посмотрел вниз.
- А это мы с тебя снимем...
Затем схватился за полотенце и одним резким движением сорвал его, отбросив при этом в сторону.

С того злополучного дня, когда случилась авария, прошло три недели. Я постепенно начал приходить в норму, здоровье и общее самочувствие заметно улучшились, только сотрясение время от времени напоминало о себе приступами головокружения и болью в затылке.
Тому, что у нас в данный момент происходило с Карофски, я не мог дать нормального объяснения. Были ли мы вместе? Да, определённо, во всех смыслах этого слова. Знал ли об этом кто-нибудь? Нет, по крайней мере, мы искренне на это надеялись. Был ли я счастлив? Пожалуй, как никогда раньше. Всё это было восхитительным. Бессонные ночи в объятьях друг друга, тайные встречи в школе, сопровождаемые полной конспирацией, жадные поцелуи в подсобке и на заднем сидении его старенького «Шевроле». Меня тянуло к Дейву как магнитом. Я с трудом высиживал уроки, мечтая лишь поскорей увидеть его во время перерыва, радовался любой возможности побыть с ним наедине, прыгал до потолка от счастья, когда мои домочадцы уезжали куда-либо с ночёвкой. Отец, как я подозреваю, обо всём догадывался, поэтому особо не возражал, когда я выявлял желание остаться дома, а только вздыхал и покорно качал головой.
Это время было просто бесценным, а вся тайность и секретность наших встреч ещё больше будоражили сознание и придавали всему этому какую-то пикантность и азарт. Я с головой погрузился в происходящее на тот момент между нами. Оно уже успело стать для меня каким-то режимом, чем-то привычным, что было в порядке вещей, не смотря на спонтанность и непредсказуемость некоторых наших действий. И весь этот накал, этот один большой порыв приносил массу удовольствия. Мы просто не могли насытиться друг другом. Сколько бы времени мы вместе не проводили, нам всегда было этого мало. В какой-то момент я даже задумался, что если всё происходящее у меня сейчас взять и забрать, то я без этого уже просто не выживу. Без его родных губ, грубого голоса, похотливой улыбки, без его глаз. Которые, кстати, зеленовато-карие.

Однажды, проходя во время перерыва по коридору, я замечаю Дейва, разговаривающего с Азимио и ещё каким-то долговязым парнем возле раздевалки. Он смеётся, увлечённо слушая, как друзья с интересом что-то рассказывают, оживлённо при этом жестикулируя. Я медленно направляюсь в его сторону, подхожу ближе. Почти поравнявшись с парнями, бросаю на него взгляд и едва заметно улыбаюсь. Но Карофски, увидев меня, вдруг перестаёт смеяться, а затем опускает глаза и поворачивается ко мне спиной, продолжая что-то обсуждать с Азимио.
После урока физики – вновь подсобка, вновь жадные поцелуи и нетерпеливые руки, сбитое дыхание и учащённое сердцебиение, игнорирующие ворчание Дейва по поводу того, что данное место наводит его на не очень приятные воспоминания. Карофски обхватывает меня за бёдра и начинает уверенно подталкивать всё к тому же стеллажу, впивается губами в шею. Затем тянется к моей рубашке, начинает расстегивать пуговицы, однако я ловлю его руку и останавливаю, медленно отходя назад. После внимательно смотрю ему в глаза и спрашиваю:
- Ты меня стыдишься?
- Что? – удивлённо вскидывает брови Дейв.
- Стыдишься, - на этот раз утвердительно повторяю я и отвожу взгляд в сторону.
- О чём ты?
Я складываю руки на груди и опускаю голову.
- Ты знаешь, о чём я.
Карофски какое-то время всё так же не сводит с меня глаз, затем поворачивается и начинает медленно шагать по неосвещённой комнате.
- Курт, ты же знаешь, что всё далеко не так просто, как хотелось бы... Не прикидывайся, что не понимаешь этого.
Я прислоняюсь к стеллажу, поднимаю на него взгляд, после качаю головой и тихо проговариваю:
- Да, ты прав... Извини. Просто... Не могу я так. Видеть, как ты меня игнорируешь, делаешь вид, что не замечаешь, не обращаешь никакого внимания, словно я тебе чужой...
Дейв поворачивается, затем медленно направляется ко мне и внимательно смотрит в глаза.
- Ты действительно думаешь, что я хочу тебя игнорировать, Курт? Думаешь, мне это нравится? Правда? - после усмехается и резко восклицает: - Да я ненавижу всё это! Терпеть не могу! Вот так скрываться ото всех, прятаться по подсобкам, всё время бояться разоблачения... Ненавижу. Но... По-другому нельзя. Пока нельзя. Пойми, всё гораздо серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. Если бы это было так просто...
Карофски медленно тянется ко мне, приобнимает за шею, осторожно касается моих губ, но я отворачиваюсь и отхожу в сторону, начиная застёгивать пуговицы на рубашке. Затем бросаю на него взгляд и киваю:
- Я понимаю. Ты прав. Просто... Ты не сможешь всю жизнь так ото всех прятаться и скрываться, Дейв. Когда-то тебе всё же придётся во всём признаться, как бы тебе этого не хотелось...
После направляюсь к двери и выхожу из подсобки, оставляя его наедине с молчаливой темнотой и едкими запахами моющих средств.

Урок химии. Самостоятельная работа. Миссис Ланкастер, женщина лет пятидесяти с выпуклыми очками и старомодной прической, что-то оживлённо рассказывает про предстоящий опыт, вертит в руках стеклянные мензурки и напоминает, как пользоваться газовыми горелками. Однако я её не слушаю, не в силах сконцентрироваться в данный момент на чьих-либо словах или действиях, лишь сижу, устремив безразличный взгляд в окно и без интереса наблюдая за стаей голубей, столпившихся у большого куска какой-то булки. Рядом со мной сидит Бриттани и безуспешно пытается справиться с горелкой, рассматривая её со всех сторон. Я поворачиваюсь, бросаю взгляд на девушку и тихо вздыхаю: как бы она не подожгла здесь всё, с её-то аккуратностью и навыками в области химии... После забираю у неё из рук прибор, поворачиваю нужный винтик и, дождавшись из отверстия трубки едва заметного огонька, возвращаю горелку на стол. Бриттани сначала удивлённо смотрит на агрегат, а затем улыбается.
- Здорово...
Я киваю и вновь разворачиваюсь к окну, продолжая пропускать мимо ушей, казалось бы, бесконечную речь миссис Ланкастер.
Похоже, на счёт подсобки Карофски был прав, она и вправду как-то плохо на нас влияет. И не смотря на то, что в его словах не было ничего удивительного и нового, чувствовал я себя тем не менее довольно-таки паршиво. Я понимал, что по-другому сейчас быть не может, что нам действительно нужно быть осторожными и предусмотрительными, если мы не хотим повлечь за собой неблагоприятные последствия, но от этого понимания лучше мне не становилось. Я не мог терпеть это пренебрежение и безразличие, с которыми Дейв встречал меня в присутствии окружающих. Знал, что это равнодушие поддельно, вспоминал, что он на самом деле ко мне чувствует, какие слова по ночам шепчет мне на ухо, но всё равно не мог с этим смириться.
Со звонком на перерыв я не спеша собираю вещи, бросаю на стол миссис Ланкастер тетрадь с лабораторной и выхожу из класса. Затем, не поднимая глаз на прохожих, медленно направляюсь в сторону кафетерия. Моя голова забита всё теми же мыслями, которые отказываются оставлять меня в покое, поэтому я продолжаю безучастно перебирать ногами по заполненному учениками коридору, опустив голову и не замечая никого на своём пути, пока не чувствую, как кто-то вдруг резко берёт меня за руку. Я поднимаю голову и беззвучно охаю, увидев Дейва, который, как ни в чём не бывало, шёл рядом со мной.
- Что ты делаешь?! – растерянно шепчу я, не сводя с него глаз.
- А на что это похоже? Мы с тобой идём в буфет, - спокойно отвечает Карофски.
Парень продолжает уверенно идти по коридору, всё так же сжимая мою ладонь и не думая её отпускать. Я всё ещё не могу поверить в происходящее. С опаской оглядываюсь по сторонам, замечаю удивлённые взгляды прохожих, прикованные к нам, словно магнитом, слышу за спиной тихий шёпот и едва уловимые смешки. Затем испуганно смотрю на Карофски и лихорадочно качаю головой.
- Не надо, Дейв... Отпусти... Отпусти, пока не поздно...
Я пытаюсь высвободить руку, но парень лишь усиливает хватку, ещё крепче сжимая мою ладонь и продолжая решительно двигаться в направлении кафетерия, оставляя позади изумлённые взгляды окружающих.

- На нас все смотрят... – тихо проговариваю я, всё так же панически оглядываясь.
Дейв поднимает на меня глаза, затем исподлобья смотрит по сторонам и вновь опускает голову, продолжая медленно размешивать ложкой чай.
- Пусть смотрят. Когда это тебя волновало чьё-либо мнение?
- Не нужно было этого делать...
- А чего ты добивался? Не ты ли говорил, что когда-то мне всё же придётся во всём признаться, что всю жизнь скрываться и прятаться я не смогу? Не ты ли, Курт? Что ж, будем считать, что такой день настал.
Карофски подносит к губам чашку и делает большой глоток, серьёзно посмотрев на кого-то за моей спиной. Я чувствую десятки направленных на нас взглядов, которые словно лазеры прожигают своею пристальностью. Под этим давлением со стороны окружающих мне становится как-то не по себе. По спине мелкой дрожью пробегают мурашки, а сердце начинает бешено колотиться, ритмично пульсируя кровью в висках. Я вновь оглядываюсь, замечаю за одним из столиков Рейчел, Финна и Мерседес, которые, не скрывая искреннего удивления, продолжали испепелять нас взглядом. После вновь поворачиваюсь к Дейву и медленно качаю головой.
- Не нужно было... Зачем... Зря ты это сделал...
- Поздно. Теперь поздно об этом думать. Всё уже произошло, - так же спокойно проговаривает парень, затем поднимает на меня глаза и добавляет: - Так что расслабься и пей свой чай, пока он совсем не остыл.

Я подхожу к музыкальному классу и останавливаюсь на пороге. Чего и следовало ожидать. Друзья, столпившиеся посередине комнаты небольшим кругом и что-то оживлённо обсуждающие, вдруг резко замолкают, поворачиваются в мою сторону и бросают на меня растерянный взгляд. После расходятся по местам и присаживаются на стулья, всё так же не сводя с меня глаз, наполненных удивлением и отчасти даже осуждением. Я некоторое время продолжаю стоять у входа, затем медленно прохожу в класс и молча занимаю своё место. В кабинете на какое-то время воцаряется тишина, и только через несколько секунд со стула срывается Финн и подбегает ко мне:
- Что всё это значит, Курт?! Как это понимать?! – кричит брат, активно жестикулируя.
Я устало поднимаю голову и смотрю ему в глаза.
- А так и понимать...
- Вы что... Вместе... С Карофски?.. – продолжает возмущаться парень, делая акцент на последнем слове. – Как... Не могу поверить... Почему я ничего об этом не знаю?!
- Ты никогда особо не интересовался моей жизнью, Финн... – я отвожу взгляд и отворачиваюсь, ощущая, как к горлу начинает подступать неприятный ком.
Чувствую, как мне на плечо осторожно опускается тёплая рука и женский голос тихо спрашивает:
- Почему ты мне ни о чём не рассказал, Курт?
Я смотрю на Мерседес и так же тихо проговариваю:
- Потому что до сегодняшнего дня об этом не знал никто, кроме Блейна.
Финн вновь бросает на меня ошарашенный взгляд.
- Что?! Блейн знает?!
- Как?! – с не меньшим изумлением восклицает подруга.
В следующий момент обсуждение возобновляется с новой силой. Девушки начинают перешептываться у меня за спиной, парни искоса смотрят в мою сторону, а брат продолжает что-то возмущённо выкрикивать, оживлённо жестикулируя перед моим лицом. Я резко встаю, заставив всех постепенно замолчать, медленно направляюсь к выходу, затем у самого порога поворачиваюсь и смотрю на друзей.
- Спасибо за понимание и поддержку.
После открываю дверь и стремительно выхожу из класса.

Дейв
Я понимал, на что иду. Знал, какие последствия повлечёт за собой сегодняшний случай, какую реакцию у окружающих вызовет мой поступок. Поэтому особо не удивился, когда после тренировки меня обступили парни из команды и закрыли дверь раздевалки. Когда мой друг Азимио подошёл ко мне почти вплотную и пренебрежительно посмотрел в глаза. Когда из толпы в мой адрес послышались такие слова, как пидор, гомик и многие другие, выражающие всё тот же понятный всем смысл. Я молчал, поскольку мне нечего было возразить им в ответ, да и на правду, как говорится, не обижаются, поэтому лишь продолжал стоять в центре образовавшегося вокруг меня кольца, искоса наблюдая за всем происходящим. И даже когда от Азимио последовал сначала резкий толчок в грудь, а затем сильный удар в челюсть, я сопротивляться не стал. От не заставившего себя долго ждать удара под дых я так же не пытался защититься, из-за чего вследствие резкой боли медленно опустился на колени и уперся руками в пол. После поднял глаза на разгневанных парней, продолжающих выкрикивать в мой адрес все те же понятные всем слова, и усмехнулся, чувствуя, как изо рта тонкой струйкой начинает стекать кровь. Я вытер ладонью подбородок и попытался встать, однако, не успев оторвать руки от грязного кафеля раздевалки, был остановлен сильным ударом с ноги по рёбрам, который окончательно повалил меня на пол. Схватившись за живот, я сжался от боли, стиснув при этом зубы и уткнувшись лбом в колени, затем вновь поднял глаза на парней и заметил стоявшего в углу Хадсона, который наблюдал за всем происходящим и не спешил каким-либо образом это предотвратить.

Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » Привычка, romance, Курт/Дейв, R (Дейв вынужден переехать в другой город)
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Сантана и Британни – Финну: Ты оплачиваешь наш ужин, и мы целуемся взасос прямо перед тобой. Это самая лучшая сделка.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта