Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 30 из 60«1228293031325960»
Модератор форума: caprice, indie-girl 
Форум » The Glee Project » Первый сезон » Обсуждение туров шоу
Обсуждение туров шоу
indie-girl Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:32 | Сообщение #726
Главный солист
Статус: Offline
KurtKurtKurt,ну конечно, без задержки!Запись закончилась уже в конце апреля, 21ого что ли, или в этом районе, а сейчас они все сидят дома и радостно ведут свои дела...

'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James

KurtKurtKurt Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:34 | Сообщение #727
Team Damian
indie-girl, FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
неужели за такое количество времени так и не попала кому-нибудь информация про то, кто же все-таки выйграл?

indie-girl Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:35 | Сообщение #728
Главный солист
Quote (KurtKurtKurt)
кто же все-таки выйграл?

Все те спойлеры, которые были/есть до теперешнего момента хоть в чем-то да ошибались, поэтому велика вероятность, что мы правды не узнаем до конца...но по последним слухам это

KurtKurtKurt Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:40 | Сообщение #729
Team Damian
indie-girl, ужас
моя жизнь кончена
Только вы так интересно написали, я так понял, что те спойлеры, что были до теперешнего момента, таки ошибались? Или нет?))

indie-girl Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:44 | Сообщение #730
Главный солист
Quote (KurtKurtKurt)
что были до теперешнего момента, таки ошибались? Или нет?))

Ну в этот раз ошиблись...по их данным должен был уйти Алекс...И раньше которые были, тоже ошибались..

Ellada Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:45 | Сообщение #731
Звезда
Насколько я помню, ошибся пока только один спойлер, насчет того, кто уйдет в шестом как раз-таки эпизоде. Однако этот ошибочный спойлер поломал многие существующие.

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

KurtKurtKurt Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:47 | Сообщение #732
Team Damian
я очень надеюсь, что они ошибутся.
Потому что уж кто-кто, но Сэмюэль?!

indie-girl Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:47 | Сообщение #733
Главный солист
Ellada, ну а те самые начальные спойлеры, где было расписано кто уходит в каком с 1 по 10 эпизод))Там же тоже сначала правильно было, а потом несостыковочка))

Easy_Tiger Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:48 | Сообщение #734
Your own fairy
Easy_Tiger, , ты тоже заметила как он на нее все время поглядывал?

ну не знаю, поглядывал ли... но улыбался так, что я сразу подумала, что он специально выбрал самую симпатичную девушку, чтобы побыть с ней наедине happy

Добавлено (25.07.2011, 23:48)
---------------------------------------------

Quote (KurtKurtKurt)
Потому что уж кто-кто, но Сэмюэль?!

А чем он плох?

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

Ellada Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:49 | Сообщение #735
Звезда
Quote (indie-girl)
ну а те самые начальные спойлеры, где было расписано кто уходит в каком с 1 по 10 эпизод))

о, это я за спойлер и не считала) так, прикол lol

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

KurtKurtKurt Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:58 | Сообщение #736
Team Damian
Easy_Tiger, а чем он хорош?)
я например не представляю его в Glee вообще. Какого персонажа ему могут подобрать?
Да и на школьника он не выглядит. Пение его тоже как-то особо не впечатлило.
В пользовательском голосовании он только 5-й.
Не знаю, если Райан не выбрал в качестве победителя Демиана, он сейчас наверное смотря результаты пользовательского голосования рвет на себе волосы. Я даже не представляю, какую аудиторию они потеряют, если выберут не его.

Easy_Tiger Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:28 | Сообщение #737
Your own fairy
Quote (KurtKurtKurt)
Easy_Tiger, а чем он хорош?)

он довольно симпатичный, уверенный в себе, может у него голос и не подходит для определенного рода песен, но вполне приятный =) в общем, я в нем не вижу ничего плохого) и на мой взгляд для ненависти Сью тут найдется вполне себе причина - с волос Шустера она перекинет взор на "еще более ужасные" волосы Сэма lol

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

Confident Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:34 | Сообщение #738
Главный солист
Quote (Ellada)
потом Кэмерон и Линдси

что??? wacko
блин... нееет.... Линдси выиграет happy

Ellada Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:36 | Сообщение #739
Звезда
Quote (Confident)
что???

Это же просто спойлер wink
Quote (Confident)
блин... нееет.... Линдси выиграет

и не говори так уверенно tongue у тебя нет оснований так полагать lol

indie-girl Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:39 | Сообщение #740
Главный солист
Quote (Ellada)
и не говори так уверенно у тебя нет оснований так полагать

Согласна))
Надо все-таки быть объективным, я вот люблю Кэма, но понимаю, что он не победит и принимаю этот факт...

Easy_Tiger Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:40 | Сообщение #741
Your own fairy
Я тоже люблю Кэма и не понимаю, почему это он не победит? lol

Izma Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:42 | Сообщение #742
Участник конкурса
Quote (indie-girl)
я вот люблю Кэма, но понимаю, что он не победит и принимаю этот факт...

Всем бы так dry А то ведь настаивают на своем, как будто Мерфи им в ухо уже нашептал имя победителя.

Вирус счастья ©

KurtKurtKurt Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:45 | Сообщение #743
Team Damian
а я не люблю Кэма и если Дэмиан не победит, а буду несколько недель засыпать матами твиттер Райана! viking

-Gleek_Out_Guy- Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:46 | Сообщение #744
Go with God Satan
простите, что так влезаю в ваше обсуждение lol lol
но раз единственная явна претендентка на победу, по моему мнению, Марисса, вылетела, я теперь уверен, что победит либо Дэмиан, либо Ханна. smile

P.S. Марисса cryb

Being a part of something special makes you special© Rachael Berry
The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez

Ellada Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:48 | Сообщение #745
Звезда
Quote (Easy_Tiger)
Я тоже люблю Кэма и не понимаю, почему это он не победит?

fuckyeah правильный подход!

Quote (KurtKurtKurt)
и если Дэмиан не победит, а буду несколько недель засыпать матами твиттер Райана!

Хотела бы я присоединиться, но могу только русским крыть cool

И вообще, давайте оставим все эти мысли насчет "он/она должен победить". Каждый имеет право предполагать, но обойдемся без категоричности, а?

indie-girl Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:49 | Сообщение #746
Главный солист
Quote (-Gleek_Out_Guy-)
я теперь уверен, что победит либо Дэмиан, либо Ханна.

Я думаю у большинства такая уверенность))

Nastyfan Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:56 | Сообщение #747
Прохожий
//сейчас здесь будет огромная простыня, не могу остановить слова
СПОЙЛЕРЫ ВКЛЮЧЕНЫ

к стыду своему я только сейчас поняла, что Алекс начал плакать в конце потому, что так сильно расстроился из-за Мариссы, и это безумно трогательно, а в ожидании списка они держались пальцами друг за друга. возможно, он не так уж и плох, просто слишком самоуверенный и напыщенный - все на шоу говорили о том, как здорово у него получается петь, танцевать, какой он сильный соперник, так что, ясное дело, трезво оценивать свои способности он не умеет. НО ЭТО БЕСИТБЕСИТБЕСИТ иногда
Линдси начинает нравиться, как и Сэм. раньше я относилась к ним достаточно спокойно, а сегодня вдруг поняла, что они практически единственные просто берут и делают вот уже 6 эпизодов то, что требуется, без фейлов, целеустремленно. и камера их любит. кроме того, в Гли не хватает немного рок-стайла, который мог принести бы Сэм.
Марисса... очень неожиданно, несмотря на спойлеры. она хорошо держалась и была достойна еще нескольких недель - хотя, на мой взгляд, передавать в песне эмоции у нее получается так себе.
Дэмиан и Ханна стабильно радуют тем, что такие милые и славные. здорово, что им не пришлось испытывать свои нервы в боттом3. и не могу не отметить: dameron is real and nothing hurts
Кэмерон же.. здесь сложно. с первого взгляда я желала ему только победы, потому что он яркий, потому что он признает себя дорком и делает это с каким-то даже восторгом, потому что у него чудесный голос, который - ох, действительно сопливая фраза, и мне за нее стыдно - может растопить лед. потому что на него хочется смотреть. словом, много причин. и они были оправданны, вспомните первые два эпизода.
но pairability и tenacity доказали, что он ни капельки не актер.
с одной стороны, я так безумно рада еще одной неделе с ним (даже двум, если быть точной), а с другой, его тянут через тройки худших вот-уже-который эпизод. если спойлеры не врут, он будет там и в 7, и в 8, очевидно, и... я не знаю. уже сейчас начинаются волнения по поводу "почему ушла Марисса, когда нужно было выгнать Кэмерона", и я опасаюсь, что в последних сериях он будет выставлен как плачущий бедняжечка, не способный отличить игру от реальности.
часть меня хотела бы, чтобы его выгнали раньше. ну, все эти рыдающие безутешные фанатки и "как ты мог сделать такое, Райан?!", потому что Линдси, Матеус и даже Алекс доказывают, что на этом шоу любят зацепиться за чей-то недостаток и добавить драмы. но когда он уйдет, я точно буду одной из тех рыдающих фанаток, вне зависимости от того, с какой стороны его покажут.

такие дела. на самом деле, хотела еще немного написать, но сообщение превращается в Оду Кэмерону, что может отпугнуть некоторых участников форума, так что не буду.)
странно, что я начинала смотреть это шоу с огромным скептицизмом, а теперь все оставшиеся конкурсанты стали родными. не хочу их отпускать :\

be a nerd, it will change your life.

gleeclubka Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:00 | Сообщение #748
Записывается в Хор
он специально выбрал самую симпатичную девушку, чтобы побыть с ней наедине

да да lol и облил ее слешем, негодный Максик, негодяйка nyasha

А вот если Сэм... aaah если Сэм победит буду прыгать от счастья))))

Добавлено (26.07.2011, 01:00)
---------------------------------------------

оставшиеся конкурсанты стали родными. не хочу их отпускать

И не говори. Все такие яркие личности что из них можно сделать одно большое шоу. просто из тех кто остался...получилось бы весьма весьма))

"It's not personal!"(с)Сью.

KurtKurtKurt Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:02 | Сообщение #749
Team Damian
Ellada, теперь я понимаю, для чего 13 лет учил английский - чтобы отомстить Мерфи в твиттере! bubble
ps: не дай Бог конечно, все равно буду верить, что Дэм победит)

gleeclubka Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:18 | Сообщение #750
Записывается в Хор
Дэм, Сэм, Кэм... Они все потрясны...Каждый по своему талантлив, оригинален и по моему каждому есть место в Glee. Как я уже говорила, из оставшихся героев можно было бы сделать неплохое шоу))

"It's not personal!"(с)Сью.

Форум » The Glee Project » Первый сезон » Обсуждение туров шоу
Страница 30 из 60«1228293031325960»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Обожаю дни, когда можно ходить без белья. Отвал башки! © Пак
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта