Обсуждение туров шоу |
KurtKurtKurt |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:29 | Сообщение #751 |
Team Damian
Статус: Offline
| gleeclubka, да, поэтому жалко очень, что только 1 выберут победителем.
|
|
| | |
gleeclubka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:39 | Сообщение #752 |
Записывается в Хор
| KurtKurtKurt, да и в этом вся соль...ррр
Злой дядя Мерфи решил постебаться над нашим мозгом и воображением
"It's not personal!"(с)Сью. |
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:18 | Сообщение #753 |
CoffeeBee
| Quote (Easy_Tiger) Я тоже люблю Кэма и не понимаю, почему это он не победит?
Я вот почему-то разумом понимаю, что он не победитель, и вообще мне кажется это он там выкинет в следующей серии фокус про добровольный уход, но сердцем это принять... Ну никак! Я так хотела, чтоб он был в Glee...
Quote (Nastyfan) но когда он уйдет, я точно буду одной из тех рыдающих фанаток, вне зависимости от того, с какой стороны его покажут.
Присоединяюсь.
Quote (Nastyfan) странно, что я начинала смотреть это шоу с огромным скептицизмом, а теперь все оставшиеся конкурсанты стали родными. не хочу их отпускать :\
Та же тема...
Quote (gleeclubka) И не говори. Все такие яркие личности что из них можно сделать одно большое шоу. просто из тех кто остался...получилось бы весьма весьма))
Было бы здорово, если бы Райан вспомнил о них, когда в 4 сезоне ему понадобится новый хор))
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee. |
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:51 | Сообщение #754 |
Главный солист
| Quote (indie-girl) я вот люблю Кэма, но понимаю, что он не победит и принимаю этот факт... не воспринимай всерьез...) Говорил я с сарказмом :) Лишь надеюсь, что у Линдси есть шансы :)) Только лишь...)
Quote (Ellada) и не говори так уверенно tongue у тебя нет оснований так полагать lol
|
|
| | |
Klainfun |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:10 | Сообщение #755 |
Join the club
| Quote (gleeclubka) Злой дядя Мерфи решил постебаться над нашим мозгом и воображением Не то слово с этим неожиданным победителем Quote (Vikki_Hale) Я так хотела, чтоб он был в Glee Я тоже Quote (Vikki_Hale) в следующей серии фокус про добровольный уход Откуда такие мысли? Я не думаю, что он может так сделать. Quote (Vikki_Hale) Присоединяюсь. Я тоже с вами
You know you’re really famous when there’s rumors about you being gay.© Jared Leto |
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:54 | Сообщение #756 |
CoffeeBee
| Quote (Klainfun) Я не думаю, что он может так сделать.
А кто ещё, Стась? Кому из них больше всего это надоело? Дэмиэн выйдет из игры добровольно? Нет. Линси, Алекс, Сэм? И подавно нет! Ханна? Она так трудится. А Кэм... он устал, и он осознал, что он не актёр. К тому же тема следующей серии может его на это сподвигнуть. Если он так переживал из-за поцелуя. В общем пока, если мыслить логически, так поступить может только он. И посмотри на убитое лицо Зака в промо...
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee. |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:55 | Сообщение #757 |
Главный солист
| А я буду долго смеяться, если мы тут такие отправляем Кэма домой, а тут БАЦ!И не он это!
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:57 | Сообщение #758 |
CoffeeBee
| Quote (indie-girl) А я буду долго смеяться, если мы тут такие отправляем Кэма домой, а тут БАЦ!И не он это!
Не, я тоже буду очень долго смеяться, но готовлю себя к худшему.
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:24 | Сообщение #759 |
Go with God Satan
| а мне кажется, что в превью лишь нагнали эдакую интригу, просто кто-то обмолвился об уходе, и все сразу же всполошились. мне кажется, никто не хочет уходить.... хотя если окажется и не так, то Камерон самая подходящая кандидатура...
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | |
LaLu |
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:25 | Сообщение #760 |
Прохожий
| Черт, я тоже кажется почти во всех участников влюбилась) Ханна, Дэмиан, Кэмерон и, конечно, Сэм... И Линдси, естественно)) Я все искренне надеюсь, что в четвертый сезон (когда новый актерский состав и все дела) возьмут кого-то из Проджекта. Как думаете, шансы есть?
|
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:56 | Сообщение #761 |
Team Damian
| LaLu, хочется верить, что есть. Все-таки, это не просто никому не известные актеры и исполнители, а те, у кого за время The Glee Project появилась целая армия фанатов, которая могла бы обеспечить неплохую прибавку к рейтингу Glee. Quote а мне кажется, что в превью лишь нагнали эдакую интригу, просто кто-то обмолвился об уходе, и все сразу же всполошились. так собственно и есть. Нам же показывают, как это Райан говорит, а не кто-то из участников.
|
|
| | |
Klainfun |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:07 | Сообщение #762 |
Join the club
| Quote (LaLu) Как думаете, шансы есть? Шансы всегда есть, это смотря какая муха укусит дядю Мёрфи Vikki_Hale, я понимаю, но верить не хочу. Надеюсь это очередная выдумка, что бы запудрить нам мозги
You know you’re really famous when there’s rumors about you being gay.© Jared Leto |
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:55 | Сообщение #763 |
Взята нота F
| Посмотрела за один день 4, 5 и 6. Это было здорово_) Попробую кратко, но не получится же ведь... 4. Домашнее задание я не запомнила U Can't Touch This - я уже писала. Если исходить из всего номера, Линдси была никакая, так что, по моему мнению, могла бы смело отправляться в тройку худших. На счёт ухода МакКинли: заслуженно. 5. Домашнее задание помню, но оно не так уж впечатлило. Очень понравилось, что было несколько клипов. Можно поподробнее рассмотреть участников. The Lady is a Tramp - Это было смешно, живо и здорово_)) НО, номер на фоне остальных на чууууууууть-чуть отстаёт. Baby It’s Cold Outside - отключаю всё своё личное отношение к Линдси и говорю заслуженное БРАВО! Don't You Want Me - понравилось. Вообще, я бы выбрала победителями Кэма и Линдс. Nowadays - выключаю личное отношение к Алексу и говорю - Ханна просто прелесть_) А Алекс не понравился. А теперь я всё включаю, но всё же промолчу о том, что Алекс - редкостная... Могу признаться, что на моментах Матеуса меня пробивало на слезу. Но...жалко конечно, но кто то же ведь должен уходить. О Деме скажу в конце. 6. Домашнее задание не впечатлило. Under Pressure / Ice Ice Baby - до чего же мне понравилось!!! Можно сказать, мой любимый номер из всех в проекте. В нём ОЧЕНЬ понравились: Дэм и Линдс. Отдельное "браво" Ханне, и не только за этот номер. Убрали кого? Я в лёгком шоке, хоть и знала, что Мариссу уберут. Серьёзно, гоните Алекса. Моё мнение: Марисса в 10 раз талантлевее Алекса. И да, забыла. Она же мне с четвёртой сери начала нравится, а тут...Хоп! Общее мнение: Алекс - оооо.... А: Я не буду стараться, пусть и эти поблестают. Р: Ты считаешь себя лучше их? А: Нееееет. Это был плохой ход. я аж ругануться хочу С нетерпением жду быстрейшего пинка Алекса. Линдсей - на чистоту, она мне нравится, если не смотреть на характер. И в некоторых случаях её талант немного прикрывает мне глаза на её поступки. В общем, я пока мозгую своё отношение... (это я о 5 и 6, в 4 она никакая) Ханна - теперь она у меня в фаворитах. Очень начала нравиться. Кемерон - всё ещё в фаворитах. Хочу подметить, что...Райан, когда говорит о Кеме, похож на злобного тролля. Сэмюэль - что то его слишком много, начинает напрягать. Всё. Уже напрягает. Если раньше мне было на него как то до лампочки, то теперь Кто у нас остался? ОН. Дэмиан. Смотрю на него в U Can't Touch This и думаю: И ОН не умеет танцевать?! А от его исполнения Under Pressure / Ice Ice Baby я просто в восторге была! А как он Матеуса защищал?! В общем, он на столько мне нравится, что Дем для меня теперь бесспорный и главный фаворит. Ах Дэм_)
Ну и...._)) Quote Можно у нас с Демианом будет свой эпизод, где Демиан будет пытаться повторить всё, что я скажу с америаканским акцентом? Кто умеет создавать петиции в твите? Я подпишусь! Quote Мы с Демианом как будто разлучённые надолго ирландские братья. Как это мииило_)) Quote Кемерон, ты знаешь. Мы - почти прекрасная пара. Ахахаха! Я их обожаю!
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:56 | Сообщение #764 |
Звезда
| Quote (Lilium_Like_J) Не вставляет. Ну не знаю. С экрана наверно не то, конечно, но там же живое взаимодействие все-таки. А Сэм ничего себе такой парень, хоть какие-то флюиды же должны от него исходить Хотя, может он и не во вкусе Алекса. Сыграл бы тогда получше что ли
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:56 | Сообщение #765 |
Give up the funk
| Quote (Izma) Форма ее толстит сильно) Да как-то она вообще с формой болельщицы не вяжется. Сделали бы. Я не знаю, какую-нибудь модную девицу или ещё что-нибудь.
Quote (Ellada) Хотя, может он и не во вкусе Алекса. Тащемто да. Алексу просто не нравятся красивые, сексуальные парни с дредами Госпади, когда же эту диву выпинают-то.
А я...а мне одной хочется быть на месте Ханны?
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:56 | Сообщение #766 |
Главный солист
| Quote (Lilium_Like_J) А я...а мне одной хочется быть на месте Ханны? Nope))Я уже жду как сегодня во се окажусь на её месте
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:56 | Сообщение #767 |
Give up the funk
| Quote (indie-girl) Я уже жду как сегодня во се окажусь на её месте В очередь. Хотя. Кемерон же верный такой. Жаль, что таких больше не выпускают.
Ох. Надеюсь, это не оффтоп. Или флуд. Или это уже все сразу.
Но я почему-то хочу, чтобы все трое - Сэм, Кэм и Дэм отправились в "приглашенные звезды" ...
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:56 | Сообщение #768 |
Участник конкурса
| Quote (Lilium_Like_J) Я не знаю, какую-нибудь модную девицу или ещё что-нибудь Вот именно)) А то мое внимание только на эту форму и отвлекалось Quote (Lilium_Like_J) А я...а мне одной хочется быть на месте Ханны? Момент, когда Кэмерон ее к холодильнику прижал - уххх какой
Вирус счастья © |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:56 | Сообщение #769 |
Give up the funk
| Quote (Izma) Момент, когда Кэмерон ее к холодильнику прижал - уххх какой Да~ А ещё, когда его Ханна чем-то обмазывала. Да блин! Там он такой щикарный, а Дэма все больше и больше заставляют целоваться!
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:57 | Сообщение #770 |
Участник конкурса
| Quote (Lilium_Like_J) Дэма все больше и больше заставляют целоваться! Готовят к Glee в пару к Мерседес?
Интересно, если бы Сэмюэля попросили продемонстрировать hot kiss с Алексом, он бы согласился?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:57 | Сообщение #771 |
Звезда
| А Дэмиан мне что-то вообще здесь не понравился Улыбался только и все. И партия мне его не понравилась. Вот Кэмерон хорошо влился, у Сэма голос не для этой песни, как мне кажется, но он спел по-своему, и получилось неплохо, оригинально. А Дэмиан не всписался. И где страсть? Линдси, походу, тоже не в Дэмовском вкусе, как и Алекс не во вкусе Сэма
Quote (Izma) Интересно, если бы Сэмюэля попросили продемонстрировать hot kiss с Алексом, он бы согласился? Без проблем, мне кажется. Я и ждала их поцелуя, Сэм бы смог.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:57 | Сообщение #772 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) А Дэмиан мне что-то вообще здесь не понравился А мне понравился его взгляд, когда Линдси его шлепнула Quote (Ellada) Линдси, походу, тоже не в Дэмовском вкусе, как и Алекс не во вкусе Сэма И слава сырному Иисусу
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:57 | Сообщение #773 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Сэм бы смог Я его только с Мариссой теперь представляю
Вирус счастья © |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:57 | Сообщение #774 |
Give up the funk
| Quote (Izma) Готовят к Glee в пару к Мерседес? А может не надо, а?
Quote (Izma) Интересно, если бы Сэмюэля попросили продемонстрировать hot kiss с Алексом, он бы согласился? Кхм. Очень даже согласился бы. В конце концов, его же могут заставить целоваться, ну например, с директором Фиггенсом, если вдруг. Поэтому надо быть готовым ко всему!
Quote (Ellada) Линдси, походу, тоже не в Дэмовском вкусе, как и Алекс не во вкусе Сэма Я все понял! Надо было: Дэма с Алексом, Линдси с Сэмюэлем
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:57 | Сообщение #775 |
Звезда
| Quote (Lilium_Like_J) Надо было: Дэма с Алексом, Линдси с Сэмюэлем Тогда два человека в тройку худших уже явно известны были бы Ну и я поржала бы еще больше над этим клипом.
Я теперь гораздо больше жду дом. задания, может оно погорячее получилось. Судя по фоткам, очень может быть
|
| |
|
Цитаты из сериала
Фиггинс: Мне не нужна такая ерунда в этой школе! Сью: Ему не нужна такая ерунда в этой школе!
|