Ну я его с Мерседес тоже не очень представляю, просто предположение))
Он будет одиноким странником. И разбивать девичьи сердца.
Quote (Izma)
Не разбивай мне сердце такими предположениями
А чего? ))) Ну Алексу надо со всеми перепробовать! А вообще. Дэм лучше с Кэмероном смотрится ))) Госпади, заткните ради бога меня! А то я сейчас тут такого напридумываю. Ну. В прочем с Кэмероном все хорошо смотрятся. Выпуск хочу~
давно это хотела предложить))Сейчас я это все туда перенесу и обсуждаем дальше))
Ок)) у меня как раз есть пару спойлеров, которых я начиталась там и обсудим) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Ну, наиболее адекватный спойлер насчет 7-го эпизода:
Линдси выиграла дз, Алекс, Сэм и Ханна в тройке худших, уходит Алекс
насчет восьмого эпизода:
уходит Кэм
А самое неадекватное предположение о победителе проекта
Кто-то утверждает, что в супертизере, когда Райан говорит кому-то "ты выиграл Glee Project", на заднем плане слышны крики "Oh My God, Oh My god", и это голос Дэмиана
на 1:08
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
когда Райан говорит кому-то "ты выиграл Glee Project", на заднем плане слышны крики "Oh My God, Oh My god", и это голос Дэмиана
Сколько раз надо это послушать, чтоб услышать, что это говорит Дэмиан и вообще хоть что-то кто-то там говрит 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Сколько раз надо это послушать, чтоб услышать, что это говорит Дэмиан и вообще хоть что-то кто-то там говрит
Я послушала, ну реально там кого-то слышно. Но что это Дэмиан, и что это его радость по поводу выигрыша - ерунда, по-моему Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
С Glee Wiki. Я бы не стала им особо доверять. Но насчет того, кто уйдет в восьмом эпизоде, к сожалению, много раз видела такие спойлеры и это, скорее всего, правда Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
тогда я буду за Сэма болеть... наверное... даже не знаю =(
Quote (Easy_Tiger)
Жалко...
Я все равно спойлерам не верю, какими бы они сто процентными не были Так что пока сама не увижу, не буду верить и расстраиваться Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Кто-то утверждает, что в супертизере, когда Райан говорит кому-то "ты выиграл Glee Project", на заднем плане слышны крики "Oh My God, Oh My god", и это голос Дэмиана
Yay! ps: хотя я сколько раз не слушал Дэмиана там так и не услышал.
А самое неадекватное предположение о победителе проекта
Это было бы очень-очень замечательно_)) "Oh My God, Oh My god" - я слышу, а вот на счёт голоса... Он точно мужской... Но может быть там выиграет Ханна, а этот кто то будет очень сильно рад за неё? Серьёзно, эта троица пишет в твите, что скучает друг по другу_)) Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Я думаю, что они скрывают это так же, как и победителя. Либо раскроют его, но за неделю хотя бы.
Quote (indie-girl)
Это секрет, наверное))Большой-большой!
Начинаю думать, что Шустер придет точнее, Моррисон
Quote (indie-girl)
Я бы так не радовалась, есть большая вероятность, что они песню испортят, в лучшем случае, в худшем извратятся как только можно...
+1 Не представляю, как они это споют вытянуть может только Алекс, если он будет к тому времени на проекте. Ну и Линдси, может быть. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Я тоже сначала подумала о всем касте. А потом подумала, что да, слишком шикарно Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)