Дэмиан?? не в моих силах понять, как он сможет спеть такую песню, к сожалению Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Если он постарается, он сможет. Но он не старается.
Плохой мальчик Все равно мне кажется, что ему будет очень трудно. Хорошо, что это не видео, а то я бы считала Дэмиана явным претендентом на вылет в этом эпизоде.
З.Ы. И почему в новостях обсуждается лучше, чем в самих обсуждениях? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Ellada, я думаю, что Дэмиан сможет еще как. Я делал кавер на эту песню, и там высоко только в припеве, а в остальных строчках там как раз подходит под голос Дэмиана (напр. something has changed within me, something is not the same; или ...coz someone says they're so, самую самую концовку тоже можно низко спеть). indie-girl, на мой взгляд, тех, кто мог эту песню испортить, уже выгнали ;) Плюс, не факт, что петь они будут ее в той тональности, как пел Крис с Лией. Никто не мешает же песню чуть опустить.
Девушки, вы тогда перенесите последние обсуждения в обсуждения (масло масляное ), там и продолжим, если никто не сбежит
Quote (KurtKurtKurt)
и там высоко только в припеве, а в остальных строчках там как раз на мой взгляд Дэмиану подойдет
Возможно. Просто я очень привыкла к этой песне в исполнении Криса, только его, даже в дуэте с Лией не слушаю. Если у Дэмиана хорошо получится, буду только рада. И думаю, что ему достанется как раз куплетная часть. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:49 | Сообщение #810
Team Damian
Статус: Offline
Quote (caprice)
Просто я очень привыкла к этой песне в исполнении Криса, только его, даже в дуэте с Лией не слушаю.
я кстати тоже его версию слушаю, на мой слух, в версии где они поют вместе Лие удалась только очень высокая нота в последнем припеве, в остальном версия Криса звучит интереснее. У Криса высокий голос, и поэтому песня звучит высоко. На деле там все не так страшно. Хотя конечно Алексу с Линдси будет где развернуться
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:51 | Сообщение #811
Звезда
Quote (caprice)
Хотя возможно ему могут и концовку дать.
А может, ему припев дадут, типа нужно уметь петь несвойственные для его голоса песни Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:52 | Сообщение #813
Звезда
Quote (KurtKurtKurt)
Хотя конечно Алексу с Линдси будет где развернуться
Если Алекс там еще будет я надеюсь, он уйдет в седьмом эпизоде, так что не петь ему эту песню *злобная бугагашенька* Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:59 | Сообщение #817
Звезда
caprice,
Quote (caprice)
По спойлерам разве не так?
Так, но кто их знает, может неверная информация. После ухода Мариссы я уже ни в чем не уверена
Quote (KurtKurtKurt)
тогда пусть делают песню ниже и дают все припевы Дэмиану и все счастливы!
Quote (caprice)
Я, конечно, не против, но хочется и других послушать.
А я жду и надеюсь, что в финале будут соло-видео. Ну и что Дэмиан туда доберется, конечно Хотя понимаю, бред. Не будет такого Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:00 | Сообщение #818
Звезда
Quote (Ellada)
Хотя понимаю, бред. Не будет такого
Это я про видео, а не про Дэмиана в финале, если что Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:10 | Сообщение #823
Team Damian
Quote (caprice)
Эмили что ли?
Эллис не я один значит)) Меня например выступление Мариссы последнее вообще не впечатлило. Оно было настолько же ровное и хорошее, насколько никакое. У Эмили было выступление гораздо лучше и то ее выгнали.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:10 | Сообщение #824
Звезда
Quote (KurtKurtKurt)
да, я только хотел написать, что двусмысленно получилось
Нет, я в глубине души верю, что Дэмиан дойдет до финала
Quote (caprice)
Мариссу жалко. Даже серию не хочу смотреть.
Это да. Но серию все равно посмотри мне съемки видео понравились
Quote (caprice)
Вполне вероятно, что так и будет. Мол, типа портфолио.
Но пока известно только про общий номер на крыше надеюсь, это все же не единственное видео той серии. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:12 | Сообщение #825
Звезда
Quote (KurtKurtKurt)
Меня например выступление Мариссы последнее вообще не впечатлило. Оно было настолько же ровное и хорошее, насколько никакое.
А мне почти понравилось. Довольно энергично спела. Возможно, сказалось, что она в первый раз перед Райаном... волнение Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)