Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:12 | Сообщение #826
Team Damian
Статус: Offline
Quote (Ellada)
я в глубине души верю, что Дэмиан дойдет до финала
не вы одна)) я на youtube в комментариях видел угрозы забраться в дом к Райану и набить ему морду, если Дэмиан не выйграет) это похлеще моей идеи зафлудить его твиттер матами будет. Я когда смотрел выступление Мариссы перед Райаном думал что ей просто дали "не ее" песню, а оказалось, что она ее же на прослушивании пела. Вообще у меня такое чувство, что у Райана уже есть пара человек на уме которых он держит, а остальных он выкидывает абсолютно рандомно просто чтобы эту пару человек оставить. А то получается одно выступление на прослушивании понравилось, а в шоу нет
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:18 | Сообщение #829
Звезда
Quote (KurtKurtKurt)
я на youtube в комментариях видел угрозы забраться в дом к Райану и набить ему морду, если Дэмиан не выйграет) это похлеще моей идеи зафлудить его твиттер матами будет.
а кто-то знает, где живет Мерфи? полезное знание. Можно по каждому поводу идти ему морду бить кстати, больше всего спойлеров насчет победы именно Дэмиана. Я им, конечно, стараюсь не верить на всякий случай, но... зародилась у меня уже в душе надежда
Quote (KurtKurtKurt)
Вообще у меня такое чувство, что у Райана уже есть пара человек на уме которых он держит, а остальных он выкидывает абсолютно рандомно просто чтобы эту пару человек оставить.
Возможно. Но Кэмерон же держится, хотя у меня чувство, будто Райану он не нравится Ну или Мерфи просто хренов актер, сидит и прикидывается каждый раз, что ему нравятся одни, а другие не нравятся, когда на самом деле все наоборот. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:18 | Сообщение #830
Team Damian
caprice, я первые 5 серий посмотрел за пол дня, первый сезон Glee посмотрел за 1 день) я если сажусь смотреть, то оторваться уже не могу вообще. Так что, при желании догнать остальных можно за пару часов
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:19 | Сообщение #831
Участник конкурса
Quote (Ellada)
Можно по каждому поводу идти ему морду бить
Например, по поводу сценариев Glee.
Quote (Ellada)
кстати, больше всего спойлеров насчет победы именно Дэмиана. Я им, конечно, стараюсь не верить на всякий случай, но... зародилась у меня уже в душе надежда
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:22 | Сообщение #834
Звезда
Quote (caprice)
Кстати, раз уж будете смотреть серию, напишите в спойлер, кого выгонят.
Я тут краткие впечатления накатаю, если серию опять не отключат Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:23 | Сообщение #836
Team Damian
Quote (Ellada)
Но Кэмерон же держится, хотя у меня чувство, будто Райану он не нравится
мне кажется, он просто требовательнее к нему, чем к остальным. Я думаю он уже тогда видел, что его образ будет наиболее популярным у зрителей, и требовал от Кэмерона чего-то большего, чем просто образ.
Quote (Ellada)
Ну или Мерфи просто хренов актер
я думаю, что он действительно хренов актер, но только в том смысле, что отношения к конкурсантам он особенно не скрывает) пару раз я ловил такие кадры с ним, когда перед ним Дэмиан выступал, что у него на лице была написана любовь всех фанаток Дэмиана по всему миру)
что Кэм уйдет в восьмом эпизоде, поэтому он не рассматривается в качестве победителя
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:24 | Сообщение #838
Звезда
Quote (caprice)
Ну Настя. Весь сон сбила. Не хочу верить этому спойлеру.
Ему практически все верят уже) ну, это логично, вообще-то... Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:25 | Сообщение #840
Звезда
Quote (KurtKurtKurt)
пару раз я ловил такие кадры с ним, когда перед ним Дэмиан выступал, что у него на лице была написана любовь всех фанаток Дэмиана по всему миру)
Это, наверно, потому что Дэмиан пел "я хочу быть девушкой Джесси", у Райана возникли неправильные асоциации Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:27 | Сообщение #842
Звезда
Quote (caprice)
С чего вдруг?
Ну Свееееетаааа многие говорят, что Кэмерон уже устал от проекта, что не выкладывается на все 100... он все чаще оказывается в тройке худших... Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:28 | Сообщение #844
Звезда
Quote (KurtKurtKurt)
даа, то был феерический момент!
После этого я присоединилась к Team Damian а так, изначально, болела за Сэма. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:32 | Сообщение #846
Звезда
Quote (caprice)
Хотя судя по Твиттеру, у него итак всё хорошо.
Я буду рада, если у него все сложится хорошо с музыкой)) потому что актерская карьера ему и не нужна, по-моему. Пусть радует поклонников музыкой Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:37 | Сообщение #848
Звезда
Quote (KurtKurtKurt)
Райан, старый пёс!
Надеюсь, расположение Райана поможет Дэмиану добраться до финала) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 04:17 | Сообщение #849
Team Damian
уже и по этой ссылке не работает. Точнее, показывает 1 секунду видео и картинка замирает (звук дальше идет). В 3-х браузерах пробовал открывать, результат тот же. Ненависть!