Дата: Понедельник, 01.08.2011, 05:17 | Сообщение #851
Звезда
Статус: Offline
Вик, у меня работает http://www.seeon.tv/view/15696/oxygen. Попробуй, я смотрю. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:03 | Сообщение #852
Звезда
Фааак, пропустила домашку А ждала ее больше всего Победителем д/з объявили Сэмюэля. Странно, но когда распределяли по парам, мне показалось, что никто особо своим партнерам не рад, кроме Алекса и Сэмюэля. Хотя, возможно, я не правильно поняла их рекцию... На записи вокала возникли проблемы у Алекса и Ханны, и у Линдси, как ни странно. Зато Никки хвалила Дэмиана Запись видео: Сэмюэль чувствовал себя оооочень уверенно, а Алекс был каким-то суетливым, на мой взгляд У Дэмиана что-то не все гладко складывалось, начинаю бояться, как бы он не попал в тройку худших. Не поняла реакции Ханны и Кэмерона, когда, как я поняла, Дэмиан и Линдси рассказали про поцелуй, такое ощущение, что они оба испугались, что им придется целоваться тоже. Кэмерон и Ханна - похоже, они оба в худшей тройке что у них там пошло не так, как хотелось Эрику. Божежтымой, в Америке реклама еще эпичнее нашей Итак, тройка худших: Кэмерон, Алекс (ну слава сырному Иисусу) и нет, они что, издеваются???? Дэмиан. Хотя, соглашусь, скрепя сердце, это справедливо. Дэмиан спел неплохо, но не так, чтобы хорошо. Райан раскритиковал, правда не поняла, за это выступление, либо за его работу на неделе. Нехило так покритиковал, мне стало страшно Аххахах, эпизодик из комнаты ожидания, Ханна с кремом на груди лицо Дэмиана надо было видеть это эпично, подняли настроение Алекс пел I Will Survive. На этот раз хотя бы не в женском платье, и на том спасибо. Но спел клево, мне очень понравилось. Я не думаю, что он уйдет Кэмерона спел Blackbird, хорошо спел. И тут...
Разговор с Райаном как-то скатился к тому, что Мерфи спросил "ты хочешь уйти?", и Кэмерон ответил, что да. А так уйти должен был Дэмиан. Двойная печаль. Завершение эпизода ни к черту то ли радоваться, то ли нет... А дива все еще на проекте
Не эпизод, а печалистая печаль Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:06 | Сообщение #853
Team Damian
Ellada, слава богу развисло еще до начала новой серии)) ну что сказать
Кэмерон ушел сам, хотя фразе Райана про то, что они выгнали бы Дэмиана - я не верю в это. В этой серии был просто пик Кэмерона в плане его полной неспособности и играть, и вести себя подобающим образом.
Выступление Дэмиана было действительно не лучшим, но песня была низкой и не эмоциональной, он пел ее до этого много раз - а когда поешь песню так много раз уже ничего не остается, кроме техники исполнения.
Quote (Ellada)
Божежтымой, в Америке реклама еще эпичнее нашей
ахахахах, вы прямо мои мысли прочитали! Я уже не мог смотреть на эти рожи предлагающие мне в 20-й раз туалетную бумагу и средства от растяжек.
Quote (Ellada)
лицо Дэмиана надо было видеть это эпично, подняли настроение
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:12 | Сообщение #854
Взята нота F
Настя, тысячу раз - СПАСИБО! Это был вселенский заговор. Потому что этот же сайт у меня не работал минут 15...потом отключился звук, а потом интернет В общем, перезагружала комп 2 раза. Но всё же досмотрела!_)) И я тоже думала, что пропустила, но сейчас идёт повтор ЭТОЙ ЖЕ серии Смотрю. Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:13 | Сообщение #855
Звезда
KurtKurtKurt,
Quote (KurtKurtKurt)
Кэмерон ушел сам, хотя фразе Райана про то, что они выгнали бы Дэмиана - я не верю в это. В этой серии был просто его пик в плане полной неспособности и играть, и вести себя подобающим образом.
Ну да, с Кэмероном, конечно, проблемы при съемке видео возникают... Но в выступлении для Райана Дэмиан пел так, как будто гадал - прокатит/не прокатит... вполне возможно, что в тот раз и не прокатило. Ему нужно больше усилий в выступления вкладывать, и выкладываться на 100 % на всей неделе, чтобы не попадать в тройку.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:15 | Сообщение #856
Звезда
Quote (DSB)
но сейчас идёт повтор ЭТОЙ ЖЕ серии Смотрю.
Блин, точно если бы знала, посмотрела бы пропущенную домашку, вот же ж блин Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:17 | Сообщение #857
Team Damian
Теперь мои подробные мысли по поводу Кэмерона
ты шел на прослушивание на шоу, победой в котором будет роль в Glee, в котором ОЧЕВИДНО есть и романтические отношения, и поцелуи и чего уж там. Тебя выбрали из 40000 человек, и все шоу ты продолжаешь бормотать что-то про свои религиозные убеждения и как их нужно отстаивать в мире шоу-бизнеса. LOLWUT? Если уж ты настолько верующий то нечего одеваться как гей (я понимаю, что он хипстер и я не имею ничего против хипстеров или тем более геев - но как-то дудки с крестиком-то не смотрятся, право), надевай рясу и иди пой на церковных службах. Ты что не знал куда идешь? Так тяжело понять разницу между реальными отношениями и поцелуем на камеру? Ей-богу, это смешно. А грустно то, что Кэмерон а) заставил Дэмиана чувствовать себя ему обязанным б) все это время занимал чье-то место, ведь из такого количества человек нашлись бы тысячи тех, кто и пел бы лучше, и отлично играл, и не вел бы себя, как капризная монашка. Это неуместно, это смешно, и у меня такое чувство, что он на шоу пришел только чтобы пропиариться (раз он не актер, а певец). Да и певец из него хреновый, с его сиплым голосом дальше комфортной студии с Мелодайном никуда. Я все сказал.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:22 | Сообщение #858
Звезда
Quote (KurtKurtKurt)
Теперь мои подробные мысли по поводу Кэмерона
Не буду спорить, все равно никого тут не переубедишь, лишь замечу, что религиозные убеждения, между прочим, сильнейшая вещь. И уж про одежду вы загнули, не всем верующим же теперь рясы носить Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:26 | Сообщение #859
Team Damian
Quote (Ellada)
религиозные убеждения, между прочим, сильнейшая вещь.
но это же актерская игра! При чем тут вообще в теории могут быть убеждения? Эти два явления находятся вообще на разных плоскостях.
Понятно, зачем ему какие-то 7 эпизодов в шоу - пропиарился на весь мир (все теперь думают какой у него шикарный голос и какой он божий одуванчик, маму любит, девушке не изменяет и вообще спас в последний момент Дэмиана), сейчас любители дудок и ванильки побегут за него голосовать в Bing Fan Favorite и он отхватит еще 10000 и бесплатный перфоманс. Дороги открыты, чего бы и не уйти, в самом деле. ps: это не вера уже, это показуха какая-то, на самом деле. Он же взрослый парень, он должен понимать разницу между реальным и созданным сценаристами. У меня тот бред что он говорил в шоу даже в голове не укладывается.
В общем, I'm sleepy, furious and disappointed. По крайней мере, из позитивного то, что на одного раздражающего элемента меньше, и Дэмиан на шаг ближе в победе.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:32 | Сообщение #860
Звезда
Quote (KurtKurtKurt)
но это же актерская игра! При чем тут вообще в теории могут быть убеждения? Эти два явления находятся вообще на разных плоскостях.
Религия так не действует. Тут даже спорить не о чем, потому что в голову к человеку не залезешь и не узнаешь, как он думает и верит. И вообще я не хочу спорить, потому что: а) религия это религия б) убеждения это убеждения в) я хочу спать.
Quote (KurtKurtKurt)
пропиарился на весь мир (все теперь думают какой у него шикарный голос и какой он божий одуванчик, маму любит, девушке не изменяет и вообще спас в последний момент Дэмиана), сейчас любители дудок и ванильки побегут за него голосовать в Bing Fan Favorite и он отхватит еще 10000 и бесплатный перфоманс.
Ну что за... вам, что, действительно жалко, что человеку искренне симпатизируют? это же смешно.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:41 | Сообщение #862
Звезда
KurtKurtKurt, я не думаю, что адекватные люди сочтут его этаким героем, ну а про неадекватных я думать не хочу. А про диву согласна Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:47 | Сообщение #863
Взята нота F
Теперь просмотрена вся серия. И серия - самая настоящая печалька. Домашка - понравились Линдси и Дэм. Ханна была более...романтичной. Но это не помешало ей справиться с заданием на отлично! В общем, милашка_)) На Сэма я внимания не обращала. На Алекса, уж тем более. У Кэма получалось не очень. И снова выиграл Сэм... Запись - Никки хвалит Дэма_)) Я рада.
Quote (Ellada)
Не поняла реакции Ханны и Кэмерона, когда, как я поняла, Дэмиан и Линдси рассказали про поцелуй
+1 А ещё в этот же момент, в ногах Ханны валялась "дива", так и хотелось, чтобы Хан его пнула и он укатился с этого шоу подальше. Съёмки клипа мне понравились больше, чем сам клип.
Quote (Ellada)
Аххахах, эпизодик из комнаты ожидания, Ханна с кремом на груди лицо Дэмиана надо было видеть это эпично, подняли настроение
Я тоже смеялась. Очень смешно. Тройка худших: Дэм , Алекс и Кэм (я уже привыкла). Тут я пугалась за Дэма.
и не зря, как оказалось Может быть, я принимаю всё слишком близко к сердцу, но когда Ханна заплакала, у меня навернулись...ну совсем чуть-чуть, слёзки. Жалко, талантливый, ну...остаётся пожелать удачи Кэму в его карьере. Всё таки он певец, а не актёр. Если бы Кэм зачеркнул имя Алекса, я бы рвала и метала, а тут... ладно. На одного фаворита меньше.
Хе-хе-хе_) У меня обед. Я спать не хочу Мне вот интересно, почему они повторяют эпизод два раза подряд? И реклама - это да_) Убийственно Но порадовала Лиа и Glee 3D_)) *Убавила колонки от завываний Алекса* Жду сабы и следующую серию Там же Дженна и "Способность верить" Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:14 | Сообщение #864
Прохожий
спасибо, Гли Проджект: теперь у Кэмерона есть тысячи фанаток, а у меня - подписка на его yоutube канал ненавижу тебя, Гли Проджект: рыдать в пять утра, наблюдая за тем, как твой любимый участник уходит - то еще удовольствие
он принял правильное решение и заслуживает уважение. А вы когда-нибудь говорили Райану Мерфи "нет, спасибо, чувак, я отказываюсь от твоего завуалированного приглашения в Гли"? хаха объятия в духе Волдеморта и Драко были очень милые )
и, простите, кто-то сомневается в его вокальных способностях? за такой голос можно продать душу ***** be a nerd, it will change your life.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:25 | Сообщение #865
CoffeeBee
Nastyfan, так а что там случилось-то с Кэмом вообще? Я только что узнала вот, что он ушёл, серию ещё не видела, но уже реву... My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:24 | Сообщение #867
Прохожий
Vikki_Hale, он понял, что Гли - это не совсем "его", что будет нечестно остаться, когда все остальные так хотят победы и готовы ради нее на многое, и сказал это судьям после своего выступления. ну и, в принципе, это правильно, после стольких раз в боттом3 внезапный!Райан сменил гнев на милость и признал, что хотел бы написать для Кэмерона историю, даже поговорил с ним наедине, намекая, что тот мог бы пробиться в финал, но, увы, это ничего не изменило. своим уходом он спас Дэмиана, который не впечатлил Мерфи сегодня. be a nerd, it will change your life.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:21 | Сообщение #874
Участник конкурса
Quote (Naima)
Если это будет Алекс
Мне все больше кажется, что это будет Сэм. У него сейчас все здорово получается, он старается, не перечит по каждому поводу. Делает то, что ему говорят.