Главная » Интервью
« 1 2 3 4 5 6 ... 51 52 »
Гарри Шум мл. появлялся практически в каждом танцевальном фильме, в том числе You Got Served (Танцы улиц), Step Up 2: The Streets (Шаг вперёд 2: Улицы) и Stomp the Yard (Братство танца), но 30-летний актёр, танцор и хореограф больше известен по роли бывшего футболиста Майка Чанга из музыкального хита канала Fox − комедии Glee.

Мы связались с Шумом, который этой осенью оказался одним из тех, кто разбил нам сердца (да, это так!), чтобы поговорить о его самых длительных отношениях, жестоком расставании и просто о танцах.

Читать дальше »

Как Гарри Шум младший, звезда Glee, провел свое лето? Скайдайвинг!

“Перед прыжком из самолета я понял, как чувствует себя Супермен”, - описывает он МТV News свое приключение посредством фото из Instagram.

Старшая школа МакКинли возвращается в новом учебном году! И в то время, как большая часть звезд Glee приступила к съемкам, некоторые из выпускников наслаждаются продолжающимся летним отдыхом.

И одним из этих учеников является Майк Чанг, герой Гарри Шума младшего, который в конце третьего сезона был принят в Балет Джоффри в Чикаго. Несмотря на то, что четвертый сезон сериала начался почти месяц назад, статус Майка еще не определен (единственное, о чем мы знаем, это то, что он и его девушка Тина (Дженна Ашковиц) расстались), и Шум дожидается появления его сюжетной линии.

Имя Лии Мишель стало нарицательным после роли Рэйчел Берри в популярном американском шоу Glee. И если бы Лиа слушала агентов и ассистентов режиссера, она никогда не стала бы такой популярной актрисой, как сегодня.

Блистая на обложке журнала Marie Claire Великобритания актриса, которая в настоящее время встречается с Кори Монтейном не только на экране телевизора, рассказала изданию:
"Агенты и ассистенты режиссера говорили, что я не подхожу для телевидения, и я верила этому. Я всегда работала на Бродвее и ходила прослушиваться на ТВ, однажды я была на прослушиваниях Law & Order (Закон и Порядок) – но ничего не вышло."

Эх, как же чертовски хорошо быть Gleeком!

Пожоже, в этом сезоне все складывается прекрасно, как никогда. Даже коронованный принц Glee, Райан Мерфи обнаружил «Новую Страсть» к этому сезону шоу! Большой босс признает, что в третьем сезоне все самую малость вышло за рамки, но в четвертом все возвращается на круги своя и станет круче, чем когда-либо!

Райан поясняет свое решение отправить Рэйчел и Курта в Нью-Йорк для сохранения «очумелости» Glee:

После трех лет необычных школьных событий, которые только можно себе представить, Эмбер Райли готова к выпуску. 26-летняя звезда Glee готовится к четвертому сезону хитового шоу, в котором наши любимчики уже закончили МакКинли. Также в жизни Эмбер появились новые проекты: дебютный альбом, выступление на Duke Ellington's Cotton Club Parade и сотрудничество со State Farm, пропагандирующим безопасное вождение.

Расскажи, чего нам ожидать от Мерседес Джонс в четвертом сезоне?
[Смеется] Ну, она поступила в колледж в конце третьего сезона и явно готовится к чему-то. Новый сезон будет сосредоточен на том, где находятся все персонажи, а также на всей группе новых персонажей.

В конце 3 сезона Финн попрощался и посадил Рэйчел на поезд до Нью-Йорка. Что бы ты сделал на его месте?
Я бы сел в этот поезд вместе с ней. Я думаю, это хорошая сцена расставания для ТВ, но в реальной жизни я бы остался с ней.

В какой сцене тебе больше всего понравилось сниматься?
Та финальная сцена в поезде. Мы снимали душещипательную сцену расставания, но это было нужно, а также это был невероятный опыт для нас с Лией. Я думаю, что мы сняли эту сцену за три дубля. Обычно мы снимаем сцену за 10 или 15 дублей. Это было быстро!

Как тебе был описан персонаж Броди Вестон?
Во время прослушивания его имя не оглашалось вплоть до проб в студии. Я проходил прослушивание с текстом Джесси Сент-Джеймса, и там также присутствовала сцена с Финном. Так как Джесси Сент-Джеймс и Финн совершенно разные персонажи, они просто хотели узнать, что каждый собой представляет и в каком направлении двигаться дальше. Было три прослушивания, и я не знал, что это был Броди Вестон до проб в студии. Его описали, как очаровательного старшекурсника из НЙАДИ и что и ему нравится Рэйчел.

Как персонажа ввели в шоу?
Это первый день Рэйчел и он первый парень, которого она встречает в колледже. Я не могу многого рассказать, но они встречаются в довольно неловкой ситуации. Это не обычная встреча и приветствие, а ситуация, которая поднимет их отношения, как друзей, на новый уровень, хотя это было неловко – особенно для нее. Я думаю, что с самого начала у них была некая связь, и это заставило ее чувствовать себя комфортно.

В прошедший четверг во время «Fashion's Night Out» Даррен Крисс разделил стол для выдачи автографов с Анной Винтур, однако фанаты, выстраивающиеся в очередь в течение всего дня, пришли на мероприятие в первую очередь для того, чтобы увидеть звезду шоу Glee своими глазами. Несмотря на то, что актер, играющий Блейна Андерсона в сериале, уже давно привык к взволнованной толпе, ему не каждый день приходится наблюдать за тем, как сотня девочек-подростков, прорываясь сквозь эксклюзивную коллекцию вечерней одежды, мчится к нему, чтобы сделать фотографии.

Представитель Billboard связался с Криссом, чтобы расспросить его о кавер-версии песни Мадонны для рекламного видео FNO, о том, что ждет Блейна в новом сезоне, и о том, какой будет культовая сцена расставания.

Актёрская карьера Джейкоба Артиста началась всерьёз только в прошлом году с роли гостя на шоу Melissa & Joey и шоу How to Rock на канале Nickelodeon. Так что нет ничего удивительного, когда он говорит, что полученная им роль Джейка Пакермана в четвёртом сезоне Glee немного сюрреалистична (Джейк Пакерман сводный брат плохого мальчишки Ноа «Пака» Пакермана в исполнении Марка Саллинга).

«Я был поклонником шоу ещё до прослушивания, так что теперь каждый раз, когда я еду в Paramount сниматься, это похоже на абсолютно сбывшуюся мечту», − говорит Артист.

Представитель издания TVLine встретился с Артистом, чтобы обсудить, с кем из членов каста Glee он снимался, от какой престижной школы отказался в пользу мечты о карьере актёра, и почему надеется, что в репетиционном зале «Новых Направлений» не будет фразы «ты ужасно двигаешься».

Глики знают его как Курта Хаммела, но Крис Колфер не только актер, своей работой заслуживший Золотой Глобус и Премию Актерской Гильдии. 17 июля состоялся дебют его первой книги «Страна Историй». Это современная сказка, нацеленная на читательскую аудиторию в возрасте от восьми лет.

«Страна Историй» рассказывает о двенадцатилетних близнецах, которым предстоит множество приключений в волшебном мире. После смерти отца, Коннор и Алекс старались, как могли, убежать от реальности, и им это удалось с помощью старой книжки сказок, принадлежащей их бабушке.

Более всего ты известен благодаря роли Курта Хаммела в Glee, но за последние пару лет ты написал сценарий к фильму, и буквально на днях была опубликована твоя первая книга. Как ты все успеваешь?

Я не знаю. Для меня самого это загадка. Я посвящаю этому много времени и, к счастью, мне нравится каждая минута, проведенная за этой работой. Я очень, очень благодарен, что все так сложилось.

Сью: Таблеточку? Помогает поддерживать силы во время менструации.
Уилл: У меня нет менструации.