Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:55 | Сообщение #2226
Взята нота F
Quote (Марсианка)
Всем здравствуйте! Я такая влюбленная!!!
Привеееет))) Рада за тебя...
Quote (David_S)
Одиночка, а родители тебя любя как зовут?
Дель))))
Quote (David_S)
А вот имя твоего братта вызывает у меня просто длиннющий ассоциативный ряд, начиная от живописца девятнадцатого века, заканчивая героем сериала "Сплетница".
А брата в честь какого-то кино-героя назвали... не знаю даже... Может сияние родители смотрели....
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:01 | Сообщение #2229
Взята нота F
Quote (David_S)
Тот, что с Николсоном? Так я до него и не добралась.
Да))) Там сына главных героев так зовут... Дени сокращение у нас оттуда точно))) Я как раз не давно посмотрела.... Честно сериал понравился намного больше, зато именно этим фильмом вдохновились Марсы мои любимые на клип "Убийство"... Это реально здорово было смотреть...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:01 | Сообщение #2230
Записывается в Хор
Quote (Westwood)
кошкина ссака.
Логично, ты ведь хотела быть кошечкой... Но, если по чесноку, то я не согласна с тобой, мой гений.
Quote (Westwood)
Господа хорошие, поезд в мир сноведений отправляется с платформы 180х220, покидаю вас.
Эхэй! С разбегу и в стену, а там Хогвартс, а там Амбридж. А ты ведь знаешь, о КАКОЙ Долорес я говорю. Спокойной ночи, моя прекрасная Джу! На телефоне буду весь день.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:20 | Сообщение #2239
Прохожий
Quote (Одиночка)
Я тебя не пойму... они меня не любят вообще... всегда бросаются...
А я всю жизнь ими окружена. На 1 годик подарили кошку, которую прозвали Чебурашка. Прожила 20 лет у бабушки. А ее дочь жила со мной 15, а этому чуду, которое ходит по клавиатуре и мешает, 17.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:22 | Сообщение #2240
Взята нота F
Quote (Toxic)
я люблю Элиот *_* ахах
Хахаха я тоже.... но моя любовь это Терк)))) Я прямо.... шоколадный мишка блин... съела бы)))
Quote (Марсианка)
А я всю жизнь ими окружена. На 1 годик подарили кошку, которую прозвали Чебурашка. Прожила 20 лет у бабушки. А ее дочь жила со мной 15, а этому чуду, которое ходит по клавиатуре и мешает, 17.
Так... это к Насте... она у нас любительница кошек... сама я их боюсь...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:09 | Сообщение #2249
LoVe DarRen CriSs
So raise your glass if you are wrong In all the right ways All my underdogs, we will never be, never be! Anything but loud And nitty gritty Dirty little freaks Won't you come on, and come on, and Raise your glass Just come on and come and Raise Your Glass! Won't you come on and come on and Raise your glass Just come on and come and Raise your glass
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
как же я щас тащусь по этой песне
ору как бешенный. ко мне приехали из сочи))))крестный и его дочка)))аааааа
Добавлено (28.11.2011, 16:09) --------------------------------------------- и тональность пинк очень подходит))) аааааааррррррр)))